35

1 :セリ [] 2021/11/24(水) 19:18:46.26
やっちまった
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:29:10.99
ナルガ武器は会心率もともと高いから会心率は装備と相談
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:32:28.32
今手軽に作るならガブラススーツが超会心
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:33:22.64
ちなみにガブラス足が弱点特効
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:35:55.43
あとはラージャン足に超会心あるくらいか
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:36:55.61
シミュレーター回してる時が1番楽しいと言うしね
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:37:29.07
このゲーム回避距離強いから最優先で付けたほうが良い
個人の考えです
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:39:33.46
ランスなら風神装備かな
百鬼夜行のライズ新モンスター
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:41:33.79
交易で虫だったか草だったかで派遣するとたまに拾ってくる素材
スカルスパイオ、男と女で名前違うやつですね
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:42:17.05
おつおつ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/26(水) 22:42:23.17
おつ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 16:48:17.70
電撃のときは3回やってくるので
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 16:53:28.42
素材集めしてたけどオロミドロがライトボウガンでも辛いです
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 16:57:34.68
寒冷諸島
最初の神社のマップでも山頂にいるが遠い
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 16:58:05.60
多分火山でもいいってか火山のほうがいい
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 16:59:32.87
せりくんきてたがwww
モンハン生活まんきつやがwww
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 16:59:34.36
Fの時は音爆弾か閃光弾使った記憶
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 16:59:42.60
抜刀したらお供が攻撃すんじゃない
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:00:29.17
せりくん倒す場所考えないとガブラスが谷底に落ちる
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:00:47.36
ボックスの生肉とかだめなんかなあったか知らんけど
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:04:47.05
2%素材集めてたら余裕で毒クモリ出ちまうんだ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:07:12.67
多分部屋立ててる人間多いから救援で入ったほうがいいんかな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:12:54.01
犬じゃなくて猫連れてこよう
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:13:44.25
お供のスロットの1番に入れたらできると思う
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:16:53.87
自動マッチングで最初に部屋立てた人から順番に4人埋めていく仕様っぽいんで
救援でなかなか入れなかったら自分で、自分で立てて人来なかったら救援が良さげ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:20:56.48
あら尻尾切りきまったがwww
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:25:03.30
ベリオあんまり得意じゃないけど突進しないティガって考えたら楽になった
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:30:13.59
まず泥翁竜がつらいし逆鱗はさらにつらい
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:33:42.82
ボンボン爆発するが・・・
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:33:42.87
ライズはモンハン初めてです勢も混ざってるくらいだから相当レベル低いぞ
みんな横一斉スタートだな
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:36:16.71
ラージャン武器作りやすいし強いからオススメよ
問題はラージャンを倒すのが人によっては難しいってことか
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:38:52.46
マンドラは秘薬
ザンレツはボウガンの弾かな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:40:52.45
次のマカ出るまで素材溜めとくのも手
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:42:12.36
本当に四苦八苦するし貼り主3乙して楽しい
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:43:31.33
納刀してる時に空中で翔虫使うとぶら下がるような?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:50:01.99
クリアってなった時ばつ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:50:12.49
狙って入れてよかったよ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:51:49.55
寒冷のヒルっぽい魚
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:52:53.84
4の上と8にはいたかな
あと7か10にもいるかもしれない
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:53:37.98
そいつだと思う
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:55:18.66
そのちっちゃいやつが血を吸うかなんかして膨らんだら2回剥ぎ取りになる
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:55:53.64
ような気がするが確認したわけじゃないから違うかも?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:57:04.86
みんな大好きオロミドロ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:58:15.37
スカルダ腰人気ありそうだし集まり良さそうだな
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 17:59:41.61
たまに猫にして翔中連打で移動してる人なら見かける
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 18:02:59.65
非常によく分かる
モーション分かっても高い攻撃力とクソみたいな射程で避けるのが難儀
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 18:04:25.69
攻撃来るのは分かるじゃん?尻尾の玉投げてくるのも分かるじゃん?
避けられねえ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 18:06:10.62
未だに俺の中でモンハン一楽しいモンスターはゴゴモア
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 18:07:08.88
格ゲーやってるカプコンだからできるヒットストップの良さがあった
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 18:11:13.46
やったら理解できてしまうつらさ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/27(木) 18:11:52.24
1000
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄