ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%B6%A4%AC%A4%AF%A4%B5%A4%A4
ひざくさうpろだ
ttp://ux.getuploader.com/hizakusa/
YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/afe87a6ff6e520f1275ef8d3f4df83ae/
つこうたスプレッドシート
ttps://drive.google.com/file/d/14QY_HFe9pSBOZsg35NNduvfv7IqdD0xc/view?usp=sharing
hizagakusai931@gmail.com
amazon 欲しいものリスト
ttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/JWMRA58LAFAI?ref_=wl_share
こいつが下手なだけ?
この場合、試合結果が正しく反映されないことも確認しています。
本件について現在調査中です。皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ち下さい。
こちらの件について、ゲッコウガを選択した場合に不具合が発生することが判明したため緊急対応を進めております。
再起動により直ることもある為、本アプリの再起動をお試し頂くとともに、ゲッコウガのご使用をお控えください。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
【不具合修正のお知らせ】
本日(5/17)日本時間午前1時にこちらの不具合を修正をいたしました。
ポケモンユナイトを再起動してご確認ください。
皆様にはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫びいたします。
引き続き『ポケモンユナイト』をよろしくお願いいたします。
14分
【不具合修正のお知らせ】
本日(5/17)日本時間午前1時にこちらの不具合を修正をいたしました。
そういう機微を感じ取れる人にならないと
巛彡―-,,,
/( /_ヽ)ノ_ヽ
. | / /(.(.).)ハ ヽ
ヽ| | | | |. | ハーイ
ヽ|ゝ" ヮ/レ
https://mega.nz
マスト・ウォッチですぞ
こっちみれば1粒で二度楽しいじゃん
皆の目は死んでいない
けど多分死んでる時にはできない
[game - steam PUBG〜たった一人の生き残りへの旅路〜 - <Free>]
「俺なんでこれ持ってるのか、謎を解いてw」
A いまじゃない
「まるで人間のペニスのような見た目をした植物」を摘む動画を撮影した女性たちに対し、
カンボジア環境省が「希少な植物だから二度と摘まないで」とFacebookで訴えました。
床は泥の頃より硬いし
悩んだ世間の評価との向き合い方、匿名での誹謗手紙
ヤムチャと間違えられたから?
進化するのが偉いんですか
双一 さよ
僕らはなにをビルドしてるというのだろう
にんじんも植えろ
ビルドさせろ
この世の地面全部掘ってるの?
ばーらのかおーりー
負け
よくばりのるん 1694 回視聴 2 日前
まともな候補者がいないんですがどうすればいいですか
他のハードは規制が厳しいので出せないそうです
ひざさんからも一言お願いします
おはよう!!!!!!!!!!
ございまーす!!!!!!!!!!!!!
どうも、ひざっちですw
新しいスレッドを立ててください。
この掲示板は
@hizagakusai さんが管理しています。