こはくQ避難所35

1 :名無し@BBSさん [] 2020/08/12(水) 21:08:13.28
こぐんしゅきしゅきメーター [■■■■■■    ]60%
バブバブ度         [■■        ]20%
野球頑張ってほしいにゃん
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:12:20.07
つまりどういうことですか?
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:12:21.82
昨日なんか変な枝あったからね
こぐん終わってるのに一生レスしてたのかもw
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:12:28.46
誰だか忘れたけど怒ってる?ってレス結構ムカつくって言ってましたw
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:13:03.43
ごめんなさい
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:13:23.87
その怒りを最初から糞動画勢やらこぐちゅきやらにぶつけてくれてれば楽なんですけどーw
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:13:49.90
ムイミ☆4でラードラ火力出るそうです
ヴァッシュが言ってた間違いない
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:14:20.49
こはくも言ってたの
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:14:32.80
たかしは魔法パの凸要らなくなったから楽って言ってました
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:14:36.79
月末フェスでムイミ買う予定w
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:15:16.75
私はこぎゅんの怒りと糞をぶつけられてもしっかり受け止めますよw
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:15:57.69
いまこぐんめんどくさいかってますw
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:16:34.49
うんちレス以下ワロタ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:17:01.14
ねぎらいレスにも冷たい対応だったのはメンタルがやられてやんですね
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:17:52.98
ばんでハードにも配布スタミナ持ち込ませてくれないのおおお
もしかしてまた配布ある?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:18:02.39
こぐん「怒ってます」→リスナ「ほらやっぱ怒ってますよね?」
こぐん「怒ってません」→リスナー「絶対怒ってますよね?」
つまり怒っていることは回避できない
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:18:03.18
仕事変わってから心に余裕なくなってるのは感じる、前はもっと温厚だった…
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:18:36.39
でもそれ腐ってるじゃん
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:19:03.49
シングルモードテロ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:20:48.63
プリユイ星3芸できないじゃん
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:21:21.02
カスミのデバフあっても倒せないのね
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:21:43.12
いっつも琉球犬相手倒してるな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:22:12.79
復活した琉球犬w
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:22:28.89
"あの"たかしも碑石ぶち込む価値あると評価した水着琉球犬
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:22:39.75
最低保証
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:22:43.31
ぼくは☆3なので放置してます
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:23:01.47
ちなみにヴァッシュは今更育てる価値ない言ってましたw
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:23:19.02
こはくも言ってたの
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:23:26.87
バレンタインシズル買おうと思ってるんだけどなかなか来ないんだよなぁ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:23:55.88
クリチカ欲しいなの
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:24:28.94
今なんぴ何してる?
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:24:45.76
アニバのちょっと前に専用ついた時復刻したっきりでしょ?このゲーム初めてからガチャに居るの見てない
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:24:55.05
マホってもうアリーナでしか使わない気がするから今回のクラバトで使わなかったら真っ赤に染め上げますw
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:25:33.68
マホマホは正直適正ランクわからんの
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:25:42.55
シドちゃん今日エンジン全開だね
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:25:47.02
今度☆6くる赤い人を狙ってますw
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:25:53.99
なんとかマスターコインライン間に合いました
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:27:04.12
マジカスももう上げちゃっていいのかな
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:27:11.44
いる?それ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:27:30.95
4人に1人は無料でジュン取れませんのでw
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:27:50.33
でもエクス、カリバー↓ごっこできないよ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:28:02.57
この人恒常でしょ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:28:04.10
お空の方
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:28:33.04
アリーナだと使えない事もないみたいよ無理に使う必要もないけど
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:29:03.78
えるるぅさんのダブルアオイにいれるPT強いのかなぁ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:29:24.30
超性能配布だったら荒れるし運営もタダでとられて損しかしないし妥当ですわ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:32:26.66
待ってました!GDQ!
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:32:41.45
最後のカード交換にアストラ200です
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:33:22.38
上限突破で更に6個です
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:34:09.02
残り11枚か…ちょっと厳しいな
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:38:24.34
はい?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/08/19(水) 22:38:49.88
今うちが怒ってます
書き込み欄