こんそめch 102スレ目

1 :こんそめぴー [sage] 2021/06/06(日) 08:19:37
102
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:44:02
サービス開始日最大接続人数0!
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:44:38
はよたてて
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:44:43
深夜アニメの放映時間方式やめろ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:44:48
たてて
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:44:51
こんなノロノロ戦闘やってられんぞさっさと屁以降の職出せ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:45:48
100スレも消費して何も学んでこなかったの?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:45:51
記念すべき100スレでマイクオフしてスレ移動してそのまま配信終了した
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:46:36
4時間もリスナーは見捨てなかったのに
コンソメ側がリスナーを見捨てて勝手に終わった
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:47:00
クソ掲示板が悪いってこと?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:47:07
アズレンやってるからスレと俺たちのこと忘れるんだよ・・・
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:47:39
jpnknとかいうやつにクレーム入れればいいの?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:48:11
こんそめリスナーってコテつけるのわすれるなよ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:48:13
新スレ立てといたらヨミコが勝手に移動しろよそれぐらい考えればわかるやろ開発者なぁ?
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:50:03
次スレ自動で作って勝手に移動するやつ誰かの配信で見たことあるけどアプリ名知らない
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:50:25
国名引き継いでるししゃーないけど原生生物ほぼ全部見たことあるね
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:51:42
惑星の原住民虐殺してるの?このゲーム?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:51:47
ラッピーは全宇宙にいるってことでいい?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:52:13
新しいの作るのってコストかかるじゃん
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:53:07
旧国のアークス滅んで数百年後のナベなんじゃないのこれ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:53:13
チャットでこっち着てって言えないの?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:54:58
ウィークバレットだかに文句言うチームプレイだけ覚えてるわ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:55:11
国2の探索マップ複数統合した状態なのに32人しかいないってこと?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:55:16
最大人数マッチングしないのにラグるサーバーやばない?もし大人気だったらゲームできないぞ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:56:03
臣民以外はすぐ見限るから大丈夫だぞ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:57:55
いよいよバランス取りがめんどくなったらAISで全員同じ能力にしちゃうから見とけよ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:58:01
旧国の倍以上やぞ国王陣営の技術力考えたらとんでもない進化だ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:58:21
バトルフィールドは128人と一つのワールドで戦えるんだが?
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 16:59:56
名前変えただけの敵に名前変えただけの武器と特能仕込んで職PA小出しにするだけで5年は運営できるぞ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:00:59
装備とOPはマジで全部N付けるだけで使い回せるからやばい
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:01:19
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位に入賞しました!

感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※6/18(金)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:02:03
読むのも長文のため以下省略しろ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:02:35
千年錠アイギスが一位でした
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:04:03
ハゲを先に潰すのは戦いの鉄則
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:05:04
開始初期なのにすでに国終盤の動き回って広範囲攻撃する敵出てきてるじゃんこわ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:08:00
NGSと国の運営は似ている
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:08:52
マグナス山のエンハンスドエネミーでねえんだけど
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:08:55
大人気ゲームですので
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:09:57
セガがそんなことできるわけねえだろ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:09:59
一つにまとめたらクソ鯖だってバレちゃうじゃん
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:10:16
全部のルームでザウーダン動いてるから負荷が増える
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:10:21
いやぁこんなにパーティがいるとか大人気だなぁ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:11:01
大人数やらせると糞鯖じゃ同期取れないんで無理です
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:11:32
何にでもブーメランになる努力を怠ってるつよいなー
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:11:54
そりゃ旧国も鯖弱体してから8人コンテンツばっかだったし
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:13:26
コスト削りてぇという強い意思だけはガンガン伝わってくる
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:13:32
やだやだ!前の衣装使いまわしガチャで搾取したいしたい!
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:14:28
1週間でやめるやつらのために金をかけたくない、国民だけがプレイすれば軽くなるラインで運営している
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:14:50
でも思い出してみろよ
数年前から国2の大型アプデ後数日はラグでこんなもんだったろ?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:15:22
998 次スレはまだですか
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:18:00
2回も放置芸された奴等の顔だ、面構えが違う
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/11(金) 17:20:23
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/konsomeP/1623397642/l50
書き込み欄