こんそめch 114スレ目

1 :こんそめぴー [!tmpl] 2021/09/12(日) 18:32:04
Twitch:https://www.twitch.tv/konsomep
Twitchに配信録画が14日間残ります。
----
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:11:04
エレメンタルはよ教えろってチャットして
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:11:32
今からボズヤ武器光らせるからガイアセンターに来て手伝くれ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:12:14
6.0で武器光らせても誰も褒めてくれないだろ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:12:43
右上のムホホな後ろ姿気になるんやけどw
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:12:57
1500円払えば来れるんだぞはよ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:13:10
そらエレメンタルないときついやろ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:14:57
エレメンタル見つかるまでガーディアンでええんちゃうか
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:14:57
FFO板のタンクスレの皆さんの感想聞いてきます
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:20:36
レンジも零式で見るのはほとんど機構子だけだったしみんなシナジーしたくないんじゃないの
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:24:15
アズやめしていいか
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:25:31
いちいちえのきしなくてよくなったってよ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:26:18
ヨシダのメインジョブだから今回も黒だけ異常な完成度になってそう
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:27:37
召喚しとか強いけど使い勝手クソで完成度はひくかったよな?フェニックスとか交互に技撃ってるだけだし俺も召喚やってたけど
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:28:22
加護もクソだし、バハも動くと攻撃してくれないし
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:29:08
改革起こしてくれたの?赤も改革してくれ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:30:05
タイタンのDPSを少しあげることで使い勝手をよくする調整をしました
お楽しみください
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:30:42
嘘だな
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:31:22
バハムートフェニックスときて第三のバースト「リヴァイアサン」くるってリークされてた
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:32:34
フェニックス終わった直後の虚無ルインガ期間がリヴァイアサン期間に変わります
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:33:38
ゲキセイ2スタックだってよ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:34:07
ゲキセイをするとサンダーファイアが確定プロックする
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:34:22
エレメンタルから逃げるな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:35:15
今度は俺が配信みたいんいトイレいきたくなってきた
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:35:28
スコーチから更にふえるってwエアプw
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:36:07
ホーリーのあと更に一個あったじゃん、あれだけでもなげーって言われてたのに更に一発派生ふえるってことだろ?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:36:09
これで更にコンボ中は蘇生できなくなるなw
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:37:06
エンボルテンを魔法ジョブにもバフしてくれキャス2で組みづれえんだ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:37:50
バフ追加されるとそのぶんDPS下げられっからなあ別にいいか
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:38:10
というか赤は召喚とライバル関係だから赤強くなると召喚の居場所消えるぞ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:38:44
リヴァイアサン中はパーティの回避率が上昇します
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:39:18
時間で消えるトロさは罪、
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:39:22
じゃあフェニックスの範囲リジェネ効果が上昇します
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:39:59
これ録画なので僕いますw
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:41:45
こんにちは吉田直人ですこのたびはFF14を遊んでくれてどうもありがとう
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:42:26
まじでリヴァきたじゃんw
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:42:58
すべてのジョブからDOT更新けしてくれ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:43:36
次スレ用意しろ毛むしるぞ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:44:07
おせーよ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:44:48
言われてからやってるんじゃ遅いんだよ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:46:30
召喚は人気あるから一新したんだろうな
タンクは全部同じにして過去で一番DPSバランス取れてるから現状維持しますw
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:47:12
エメラルド聞いてみて
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:47:15
タンクは過去最高のバランスとかヨシダがイキってるのみると血管きれそうになる
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:48:31
聖書にでてくる海の覇者がリヴァイアサンで地上覇者がバハムートなのにな
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:49:11
リヴァはレベル80スキルだからまだ発表されないか
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:49:16
90スキルだったわ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:49:57
攻撃してないでフィジクしてPT立て直せなんのために召喚で来てんだ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:50:38
零式でヒーラー0のとき約立つよな
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:51:29
そういやスキル数現状維持で調整するから消えるスキルいっぱいあるのか
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:52:12
全部召喚獣によっておきかわるのか
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:52:43
うんち
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/18(土) 13:52:49
一発うつだけー?うそだろー?
書き込み欄