こんそめch 117スレ目

1 :こんそめぴー [!tmpl] 2021/09/27(月) 13:00:59
Twitch:https://www.twitch.tv/konsomep
Twitchに配信録画が14日間残ります。
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:46:49
謝罪文の書き方もいかにも社会経験ないような奴多いよなwww
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:47:07
日本のFPSはVチューバーも併せてマジ民度カスなんだよな
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:48:40
死体撃ちとかはあれは海外でも普通にファイナルラウンドでもやるんで、相手のメンタル煽る戦略の1つで
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:49:36
ヴァロはブースティングアウトというか処罰あるはず
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:49:39
こんなことやってるやつが世界で勝ち残るわけないよね
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:50:01
格ゲーもダウン追い打ちとかオーバーキルありませう
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:50:24
あるよ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:51:50
スマーフブースティングは戦略とかでも無く完全に弱者狩りとるためだけの行為だから批難しか浴びる要素が無い
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:52:07
まぁFPSプロにバカが多いってのは同意だな。
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:54:01
格ゲー界はウメハラ世代の人たちが良い手本になってるとかもありそう
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:54:26
表絵だから中身入れ替わっても大会出れるってアレだなって意見みて確かにってなった
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:56:17
あんな学校通うキッズはそんなことよりはよゲームさせろってスマホポチポチしながら聞いてるわ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:57:39
こんちゃんもハゲ専門学校作ってハゲに対するモラルを高めてこ?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:57:45
少なくとも海外のと違って日本のeスポーツはカモ用語にしか見えない
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:57:45
プロ意識低い
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:58:26
ぺか出身配信者もスクールに呼ばれたりしてるからこんちゃんも先生になれるよ!
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 10:59:21
見て覚えろって言って14ちゃんの華麗な操作を見せつけてやれ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:01:20
うち、こんちゃんに手取り足取りでFPS教えてほしいな
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:01:33
プロでもちゃんと給料もらってる人らは少なからずプロ意識はあるんちゃうんか プロゲーマーって言っても名前だけとかザラだしそういうのは意識低いやろうな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:03:05
半年後こんちゃんもスパチャしか読まなくなるように…
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:03:56
まじかよ・・・こんちゃんと話すの有料になっちゃうの
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:04:18
なんで投げ銭はじまったん?うちが眠ってる間に世界が変わってた
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:05:16
お給料くれるなら900垢くらい作ってもええよ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:05:49
魚屋仲間にお願いして
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:05:50
うちナイスパ専用リスナーになるわ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:05:55
遊んでお金もらえるなら最高だと思うよ
やりなよ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:06:24
ついったーにも投げ銭つくんでしょ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:06:32
毎日謎の人から100万のスパチャ飛んでくる恐怖体験して
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:07:28
手書きでお礼コーナーするためにペン字講座受講して
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:08:30
ゲーパスに
スカーレットネクサス
アイソムニウムファイル
アベンジャーズ
アストリアアセンディング
来ました
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:08:36
ペン字講座受ける→日ペンの美子ちゃんにリツイートされる→人気者になる
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:08:38
書道段持ちですってことにして汚ねぇ習字書いてればバレへんやろ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:08:55
PCも
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:12:33
おしっこ行ってきていい?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:13:35
おしっこが体外にでるメカニズムってすごくない?しらんけど
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:16:00
こんちゃんの配信見れなくなるからうちいつかおしっこで死ぬ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:18:06
Vは大会出る気も満々だったしな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:19:58
ひと月とか舐めてんなこちとら何年も無職やぞ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:20:17
しかもそのスパチャをリボだろ?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:22:26
まあ何でも出来そうな環境だからね
スパチャも視聴者が投げてるかもわからんし
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:22:47
半年後ガワを被ったこんちゃんはブイさいこー言うてます
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:23:54
vチューバーが配信中に黙りこくって上下に揺れ始めるヤツ好き
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:23:54
なんの解像度が936だったの
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:24:39
最小化してるからわからんわからん
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:24:40
誰もそんなにでかくしてみないから関係ないでしょ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:24:56
最小化ミュート勢しかおらんからその質問に答えられるリスナーはいない
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:25:53
嫁の顔が汚くなってまうもんな?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:26:01
何ジャルジャルに対抗してジャギジャギやる?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:26:04
こんそめのこだわりとは裏腹に誰も気にしてなかったって話か
オチもついてよかったね
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/10/01(金) 11:26:13
保守
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄