なる 315パーティクル

1 :なる [] 2021/06/17(木) 23:45:28.05
主に開発風景が垂れ流されている作業配信です。

なる配信はひっそりと楽しんでね。
内容とかをPeercast以外に書き込んだりしないでね。
950 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:50:38.70
こいつピーチ姫になったのか
951 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:52:01.00
急にペラペラペーラアルチョム
952 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:52:20.18
こんな世界で感染症とか
953 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:52:53.27
どうした急に
954 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:52:56.00
なるさんがエロゲー
955 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:53:00.15
チェンジで
956 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:53:20.41
映画でよくある唐突なセックスシーン
957 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:53:28.61
まあ助けてくれたお礼にセックス!ってこと
958 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:53:34.19
オイオイあいつ死んだわ
959 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:54:24.65
最初に援護射撃はしてくれた
960 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:55:03.52
なんか初登場時異様に煽ってた女
961 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:55:13.16
最近のインドもこんなかんじでしたな
962 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:55:54.56
今日のニュースでロシアがイギリスの駆逐艦に異例の警告射撃ってあったんだけど
なんで異例なんだ?いつもは警告無しで撃ってるの?とか思ってしまった
963 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:55:57.93
中国でマジで処理が発生したらしいな…
964 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:58:12.50
ウィルス系の映画って大体こんな感じですな
965 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:58:48.51
あ、ロシア語
966 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 01:58:57.38
コンテイジョンって2011年の映画も
今見るとなかなか凄かったです
967 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:00:45.14
これ今時に発売予定だったらリリースできなかったのかな
968 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:00:47.68
糖尿病持ちとか生きる権利ガチでないなこの世界
969 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:03:07.68
フィルター撃ってたことあったっけ?
970 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:05:15.41
何でも知ってるおじさん
971 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:06:32.28
この世界食糧はどうしてるんですか
972 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:07:51.57
なるちょむさんは虫食になってもこいちさんとこれ美味しいですねとか言いながらすぐ順応しそうですよね
973 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:08:36.99
なるさんとこいちさんって仲いいんですか
974 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:08:40.21
でもサクナちゃんは虫食べてましたよ
975 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:09:33.12
スチームのサマーセールキタね。サクナちゃんもなんだねぇ
976 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:09:57.36
一緒にゲームやるとかいう話聞いたことないから友達って感じはなさそうだなと思ってました
977 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:10:47.87
セールの金額って誰が決めてるんですか
978 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:10:51.72
勉強のためにブラザーズのとこの新作やりませんかとかもないんですか
979 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:12:25.15
セール価格はこいちさんが決めてそう
980 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:13:34.38
犬猫両方抱けるようになったので買いました
981 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:13:54.78
50はまだ早いよね
982 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:14:32.23
買う側はあ、そこまで下がるんだになっちゃうよね
983 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:15:04.65
50はせめて発売1年してからだなー
まだ半年くらいだもんね
984 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:15:30.90
スピリチュアルにあってきた
985 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:15:51.86
37%(サクナ)にすればちょっと面白かったのにw
986 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:16:46.68
なるちょむ悪いことしたらあかんよ
987 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:17:27.88
じゃあのぐそしたら運命の河いけばいいってことですか
988 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:18:49.72
この精神を見つめる感じロシア文学っぽい
989 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:19:39.56
おじさんしょっちゅう運命の河行ってるんじゃ
990 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:26:19.46
そんなキャラだったのか
991 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:27:33.55
一人ではない 一人目なのだ
これ独身男性に染みますね
992 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:28:59.74
みにくいからもどして
993 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:32:35.72
なんかゲームの方向性変わってきた
994 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:32:46.31
仲間アピールしてくるやん
995 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:32:48.80
急に飛び込んでくるんじゃないよ 撃つぞ
996 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:37:58.84
なるさんっていつも昼くらいに起きるの?
997 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:39:09.28
6時間くらいはしっかり寝てるのね
998 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:41:19.24
そいつ嫌な音出すし嫌い
999 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:45:00.77
左右どっちにもいるとかいやらしい ちなみに次で次スレ
1000 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/06/25(金) 02:45:21.53
なるume
書き込み欄