なる 328パーティクル

1 :なる [] 2021/11/16(火) 22:59:55.67
主に開発風景が垂れ流されている作業配信です。

なる配信はひっそりと楽しんでね。
内容とかをPeercast以外に書き込んだりしないでね。
951 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:03:51.01
昼飯ガチ勢かよ
952 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:04:10.67
最低3000円てw
953 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:04:36.81
接待ランチ
954 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:04:45.43
陽キャムーブのホラー話やめてよ・・・まだお昼だよ?涙出そう
955 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:04:59.76
ランチ5000円とかは普通いくつになってもなかなかねーと思うぞ
956 :ょぅι゛ょ [] 2021/12/07(火) 14:05:14.78
食事なんて腹満たせばいいんだ高いものなんて無駄だ無駄
957 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:05:15.49
うちもシーフードヌードル 奇遇
958 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:05:43.51
シーフードヌードルは旨いよ!値段じゃないんだよ
959 :ょぅι゛ょ [] 2021/12/07(火) 14:06:05.19
食事とか1食でいいでしょ
960 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:06:05.41
流石ポジなる
961 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:06:14.25
ロイホとかも最低1000円とかだよね上だとアンガスステーキ6000円とかあるけど誰が食うんだあんなの
962 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:06:24.20
メリハリ無いと良いもの食っても感動できなさそう
963 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:06:24.47
うちの職場は昼飯はささっと食って残り時間全部寝るのが最適解だったなぁ
てっぺんまで働くと眠気との戦いがね
964 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:07:03.59
これはTAに見せかけた楽しく遊ぶプレイだ
965 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:07:16.66
なるほどノーパンしゃぶしゃぶとかですね
966 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:08:09.42
キャンプ配信の料理は美味そうに見える
967 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:08:41.21
RDR2もう終わったの?
968 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:09:22.48
遊びでやってたら狂人ですよ
969 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:09:55.56
遊びじゃねーんだよ!(リアルに
970 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:10:29.49
サクナ姫は遊びじゃないという人が一番似合う男、なる
971 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:10:57.63
サクナヒメが仕事の男なる
972 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:12:05.99
遊びじゃねーんだ(配信はする)
973 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:13:26.50
もしかしてまだアプデするの?
974 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:14:13.02
RTA勢が涙目になるアプデですか?
975 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:18:34.51
これ作ったのペカ民だってなすごいよな
976 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:18:55.61
お昼は何食べたんですか
977 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:19:02.96
それデマだよ
978 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:19:36.30
だだだだれがニートやねん
979 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:19:57.53
クソ村でもいいものできるんだよなぁ
980 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:20:35.93
こんなゲーム作った人なんだからきっと3000円のランチとか食ってるんだろうな
981 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:21:08.35
1か月分で3000円のランチは食べてるよ
982 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:21:20.46
マイホーム建築のグチ聞きたいんですが
983 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:22:09.51
その人日常的に3000円のランチ食ってんの?
984 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:22:41.67
ゆいちゃんにビンタされ隊
985 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:23:04.38
3000円のランチ普段から食うって上場企業の事業部長クラスだよな・・・
986 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:23:33.32
やっぱ役員はいいもん食ってんだなぁ
987 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:24:18.01
金持ちはバンバン金使ってくれ
そして俺達の給料も上げてくれ
988 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:24:38.29
トリクルダウンだあああああああああああ
989 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:25:00.60
上司は威厳のために必要
990 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:25:23.60
丸の内OL
991 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:25:59.03
頑張ってキャリア積んでもこんな感じだろ 夢がないからね
992 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:26:06.24
そういやウォーレンバフェットも大金持ちなのに50年前に50万ドルで買った家住んでるとか言ってたっけ
993 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:26:50.17
そう東京駅の皇居側
あいつら昼からウルフギャングステーキ食ってる
994 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:27:24.55
難しいんですけどって作者に文句言ってきて
995 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:28:50.48
そういや最近ピータールガールも日本に上陸したって見たな
996 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:30:00.70
会社員時代に打ち合わせとかで先方に向かうとかなかったん
997 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:30:52.62
メニュー見つけたウルフギャングステーキ六本木
https://wolfgangssteakhouse.jp/menu/pdf/R_dinner.pdf
998 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:31:16.89
ガンホーとか丸の内だったかな
999 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:31:36.00
ゲーム量産兄弟
1000 :ょぅι゛ょ [sage] 2021/12/07(火) 14:31:49.61
社交性が無いプログラマーとか使いたくねー
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄