013

1 :てんてー [] 2024/04/28(日) 22:24:51.11
13は気持ち悪いので停止しました。
2 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:02:01.15
笹巻きの声とかもうちょっと大きくしてもいいのよ
3 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:03:04.37
生きとったんかワレェええ
4 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:07:28.37
気づいてくれない
5 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:10:31.62
抜け忍達の宴
俺達は絶対許さない
6 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:11:05.69
アンデカの動画見ようぜ!
7 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:11:27.99
俺達の影響力を滑るなよ
フワワじゃないぞモココでもないぞ3人まとめてボコボコじゃ
8 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:12:20.52
グリパン姐さん登録してるんじゃねえぞコラァ
9 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:13:35.05
俺達にメインアカウント潰されたくないから逃げてるんだろ
10 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:14:57.30
iwaraに素っ裸のこれ差分であげてパトロンサイトに誘導してるんだろ?
知ってるからな
11 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:15:30.30
娘大きくなったな
12 :名無し@BBSさん [] 2024/05/07(火) 21:35:06.28
てんてーおるやん
なんかpcrplayerから書きこめなかったけど
13 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 21:52:37.92
やすくんの引っ越し編見てた?
14 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/07(火) 23:56:07.44
どちゅけべやん
15 :名無し@BBSさん [] 2024/05/08(水) 11:54:17.74
生きとったんかわれぇ〜
今Xでは賑わってる静岡ホビーショー2024のネタは配信するの?
16 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/11(土) 21:59:47.38
てんてーyoutube消しちゃったの?
仕事で見れなかったから見逃したー
やだやだー
17 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:17:12.27
こんにちは
18 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:17:34.83
コンタクトURLが13スレに設定されてました
19 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:17:57.80
【5】の後の空白が怖いです
20 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:18:28.25
開幕ぐだってていいですね
21 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:19:11.85
ばっちりです
22 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:19:38.49
ちゃんと許可取ってるんでしょうか?
23 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:20:46.39
名前で信頼を勝ち得てると
24 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:23:01.76
公金で美プラを出してくれてるんだ
25 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:24:45.15
1個といわず全部見せていただきたい
26 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:26:07.77
動くなとおっしゃっている
27 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:27:34.75
いいいいいいいちねんwwww
28 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:29:49.28
完全新規金型を流用されたんですか?
29 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:29:55.59
初見
模型配信者ですか?
30 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:30:31.32
Xはフォローしないで拝見してます
31 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:31:03.40
Pecaの他の模型配信は見てる?
32 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:31:18.11
荷物とかが別ランナーだったら察しちゃうね
33 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:32:07.73
出川と志摩リンどっちが売れるか分かりますよね
34 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:32:56.14
一部で話題になっていたケモプラですか
35 :名無し@BBSさん [] 2024/05/15(水) 20:33:23.24
おま環かもしれないけど、マイクしゃぶってるのってくらい声割れてるけど、他の人どうなの?
36 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:33:41.83
調整に付き合うの面倒だったから黙ってましたけど音こもってますねw
37 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:34:05.49
マイクの距離とか変わりました?
38 :名無し@BBSさん [] 2024/05/15(水) 20:34:33.99
マイクにかぶりついてるみたいです
39 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:34:35.67
声が違いますお父さんですか?
40 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:34:47.97
マイクだいぶおかしい
例えるなら買った時ついてる保護フィルムつけたままかな?みたいな音
41 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:35:18.47
今直った気がしますw
42 :名無し@BBSさん [] 2024/05/15(水) 20:35:38.98
さっきよりマシになりました
43 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:35:47.58
プツッ
プツッ
44 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:35:59.15
戻りましたねw
45 :名無し@BBSさん [] 2024/05/15(水) 20:36:47.54
今いいです
46 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:36:51.44
1個目だとやや、微妙にいいですねw
47 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:36:55.78
静岡ホビーショーは行ったの?
48 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:37:26.90
これフロッキー?って感じの質感なの?
49 :名無し@BBSさん [] 2024/05/15(水) 20:37:44.43
もう1っ回ボタン押してください
50 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:38:00.03
マシになってるw
51 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:38:39.00
うじさんの話し方でも変わるんで難しいっすねw
52 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:39:36.43
シルバニアのふわふわのやつはフロッキー加工っていう気がします
53 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:39:51.03
けもプラが来る以上知りたいですw
54 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:41:04.38
大変でした?
55 :名無し@BBSさん [] 2024/05/15(水) 20:41:23.37
どんどん上手くなってますね
56 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:41:36.96
教えてくんないんですか?見せびらかしただけ?
57 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:42:16.63
今度から作業風景も動画にしましょう
58 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:43:51.56
タイヤのトレッドパターンとか自分で掘ってるんですか?
59 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:44:58.30
お湯でプラ溶かしたりいろいろ実験されてるんですね
60 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:45:45.05
なぜジムニーをわざわざ?
61 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:46:16.88
うじさんは熱に対しての感度ちょっと甘いんじゃないでしょうかw
62 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:47:26.49
モナカw
63 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:48:31.73
コトブキヤのハンドモデル買いました?
64 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:49:05.52
作ったら出るってやつですね
65 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:51:00.21
どんなところがいいんですか?
66 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:52:36.93
マイクは変なの買ったみたいですけどリューターはいいの買ったんですか?
67 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 20:53:04.48
リューター
68 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:07:11.19
これボディ2個入ってんですか?
69 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:07:46.73
お得〜
70 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:08:01.05
今期やってますけどw
71 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:09:22.34
上のやつらはみんなメリハリない体だもんね
72 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:09:48.95
シルエット分からなすぎて盛り下がったやつだw
73 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:10:29.63
もうちょっと分かんないと予想にもなんなくて興味失われてましたね
74 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:12:04.50
AC6遊んだんですか?
75 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:13:29.92
整備員も出ましたしオペ子も出るのはいいとこだなって思いました
76 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:15:04.63
バイクにヘルメットとか下半身とか付きそうですね
77 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:15:40.17
1個だけ見せてくれるって言ったバイクですか
78 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:15:54.21
またトムじゃないっすか
79 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:16:18.15
どうしても褒めてほしいから何度も出すんですか?
80 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:17:05.93
今度は回しながら動画で撮りましょうね
81 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:17:32.45
そんながっちり固定されてたんですかw
82 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:18:11.64
生きとったんかワレェ
83 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:18:36.32
まだイラストでしたねあれ
84 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:18:51.56
だいぶ難航してますねw
85 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:19:34.15
顔と体のバランスおかしない?
86 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:20:46.47
金型使い回してへたってきたとか
87 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:22:14.26
新しいFA
88 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:22:37.49
フレームアームズじゃないらしいですよ
89 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:23:04.45
頭文字同じ新シリーズですよ
90 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:23:35.12
共通フレームやめて30何とかみたいな組み換えするみたいですw
91 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:24:33.43
切れるにしても何回ぐらいでボロボロになるんでしょうかね
92 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:31:04.84
各社出してきますよね、ボトムズとパトレイバー
93 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:33:08.44
うじさん積みより作りかけで放置してるの多そうですね
94 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:33:51.93
積みプラモ御殿
95 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:34:18.40
詰みプラということですか
96 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:34:53.68
湯煎するといいですよ
97 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:34:54.67
積みガレに移行してさらにおしマイケル期待してます
98 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:35:51.68
PLAMATEAなら動くシリーズですね
99 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:37:12.02
ブキヤのメガロマリアはどうなんですか?
100 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:37:51.83
創彩の頭刺すんですよねあれ
101 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:38:06.11
ぷにもふですね
102 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:38:54.65
しょうがないですね
103 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:39:20.02
あれはしょうがない
これはしょうがない
どれもしょうがない
結局変わらない
104 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:39:20.42
みんな知ってましたよ
105 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:40:11.93
2人1組なんですけど
106 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:40:22.34
売れるんだから買ってええやろで悪化してるまである
107 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:42:14.53
ちんちん外したいんですか?
108 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:43:05.08
作ってママにプレゼントしましょう
109 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:43:18.84
バイクの隣に置いてもらいましょう
110 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:50:52.15
ジャンクのプラモってヤフオクでまとめて売られててそりなりに値段ついてる
111 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:53:33.75
久しぶりにダイソーのアルミテープ買ったら極薄になってたから比べてみたい
112 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 21:58:49.19
男すら肉が足りない
113 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:01:40.39
このロボットも架空なのかな
114 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:07:59.23
接着剤つかうやつ
115 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:18:26.11
飛行機作ってるPeca配信者いたよ
116 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:18:42.45
迷彩色のセンスが問われる
117 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:19:12.00
最近やってないけどこの人作ってる
118 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:19:43.81
すまんリンク貼り忘れた
https://twitter.com/puramojin
ホビーショー終わったら作るって言ってた
119 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:20:44.31
1/32だからデカいね
120 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:21:13.45
ウラまで塗って
しぬぞ
121 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:23:16.11
貴重な情報ありがとうございます
122 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:24:23.30
プラッツのバイクは合格
123 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:29:54.97
価格の決め方おしえてくれやw
124 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:37:07.78
2巡するハメになるやつだ
125 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:48:38.36
自己紹介するときにその趣味言えるの?
126 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 22:51:06.98
これは何をやっているので?(byなっち)
127 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:00:35.37
おなかすいちゃうよー
128 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:01:40.98
てんてー今はVRchat業界が熱いらしいです モデル一体5000円 服一着2000円で売れるらしく、中堅でも月収百万円だとか
129 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:02:41.03
ワールドなんかも作るとそれくらいいくそうです
130 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:03:17.21
https://www.youtube.com/watch?v=xcx_LfXuuX4
これのシェーダーとか使ってみるとか
131 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:05:45.51
DiscordにBlenderサーバーとVRchatサーバーがあるから、そこ見たらいいですよ PCのみでもパソコンゲームみたいにして操作できます VRchat
132 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:10:16.58
小物とかアイテムとかの販売もありますよ boothってとこで販売されてます 美少女ものが多いです
133 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:11:07.13
これ食べられる?
134 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:17:00.57
低いカメラアングルでしょ
135 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:19:53.91
騙された
136 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:22:05.04
これは火が通る前のエビ
137 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:25:08.17
カップラーメンのエビってタイあたりに虫なんでしょ?
138 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:29:18.03
ヒルコみたい
139 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:29:54.35
のぐそ?
140 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:37:31.69
僕はカップヌードルのエビは背わたが抜かれてなくていのが嫌なので避けて食ってます
141 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:39:03.74
タイの虫で羽むしって入れてるって都市伝説があった
142 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:40:03.13
カップヌードルのエビの背中ってめっちゃ真っ直ぐだよね
143 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:44:36.95
胎児みたいだよね
144 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:53:21.54
すげーw
145 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:53:37.09
ちょっとフィクション混ぜなくていいんですか?
146 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:54:14.78
URLもカップヌードルのページに飛んじゃいます?w
147 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:55:13.78
AIにそういうの数えさせたらいいんじゃない?w
148 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:56:16.58
え?
149 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:56:29.79
老眼ですか?
150 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:56:46.72
時空的ななにか?
151 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/15(水) 23:57:11.61
その瞬間から世界中で変わったって話?
152 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:00:13.07
5番目の話気になりました
153 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:00:57.86
また汚い写真撮ったんですか
154 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:01:04.07
4が気になります あれはどういうトリック?
155 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:02:23.52
そんな万全の準備をしたうえで話したい話題なんですね
156 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:02:28.12
最近はうるさいコーヒーですか?バターコーヒーですか?
157 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:03:22.18
3リットルって何に入れてるんですか?w
158 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:03:31.75
ノーベル賞取れそうだね
159 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:04:55.05
ちょっと分からないんでカメラで映してください
160 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:05:45.40
バッテリーは?
161 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:06:47.12
じゃあ買わなくていいですよね
162 :名無し@BBSさん [sage] 2024/05/16(木) 00:08:02.09
またね
163 :名無し@BBSさん [] 2024/05/16(木) 00:08:48.88
リヴァイアさんと同等のポリゴン数のおにぎりを誇っていたスクエニ
164 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 20:37:05.02
noitaさんこんばんは
165 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 20:37:41.56
うお、マイクが右側にすごい寄ってるよ
166 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 20:38:40.04
言い方わるかったか、マイク音が右側からしかきこえない
167 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 20:40:21.75
今来たから何かわかんないけど、俺モノラルだからいいよ
168 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 20:40:42.04
おれもモノラルにしたいしたい
169 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 20:42:39.02
俺モノラルだからわかんないよ
170 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 20:42:40.62
そんなに両耳から自分の声を聞かせたいか?
171 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 20:45:29.52
ツイッチは結構見るんだけど、あんな顔も出さない糞野郎達は見ないと思ってたけど、増えすぎて普通に見てた
172 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 20:50:06.52
何か画質悪いなと思ってようつべで見ようとしたらやってないのか
173 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 20:50:50.73
もう これじゃない? →https://www.youtube.com/@ch-ck9lx/streams
174 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 20:52:55.35
ようつべ良く分かんないから何とも言えないけど、ライブに無いよ
175 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 20:55:14.82
ツイッターのつぶやきからいけました、ごめんください
176 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 20:57:27.03
ようつべだと何となくキレイな気がするからようつべは1万Kにしてください
177 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 21:00:16.53
今や1000kとかチョコウエハースなんだ
6000kでやっとマカデミアンナッツなの
178 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 21:03:48.53
暴走するAIの比喩ですね
179 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:10:02.53
いまきたんだけど
マイクの音声が右からしか出て無くない?
180 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 21:11:24.53
ハードオフで売りましょう
181 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:11:48.77
これてんてー一人でやってるの?
ぺこらちゃんはお友達と一緒にやってたけど
182 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:12:40.46
よくなったね
183 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:14:05.54
コアキーパー8月末にアプデがあるね
184 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:14:11.38
また喧嘩したの
よく友達でいるね
185 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:14:30.96
(いっつも喧嘩してるなこいつら...)
186 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:15:17.85
笹巻きだいぽんの名前出た後は
9割の確率で喧嘩ってワードが出る
187 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:16:24.26
ぼくもぺかとは全然関係ない知り合いとだけど、diablo4がクソすぎて喧嘩してそれっきりになってますw
188 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:17:02.01
俺もそうだけどどうしようもないから
マルチは適当にやって
あとで一人でソロモードしこしこやってる
189 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:18:15.72
俺のエスパー能力を発揮すると
コアキーパーみんなでやろうって言いだしたのてんてーでしょう
190 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:19:32.23
あーあw
191 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 21:21:41.53
今ので笹巻はすごく悲しい気持ちになったと思います
192 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:24:26.58
ホロライブを見習って仲良くすればよかったのにね
大人なんだから
193 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 21:25:19.95
僕にじさんじの方が好きなんすよね
194 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:27:33.84
でもぺこらちゃんはみこちゃんとずーーっと喧嘩して口もきいてないよ
3年くらい
195 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:27:58.04
その「タレントタレント」ってをを明文化して下さい
196 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:29:32.84
喧嘩の発端が知りたいんだよ!
197 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 21:33:45.27
そのイラスト描いてあげましょう
198 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:48:22.51
てんてーだーw
お久しぶり
199 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:53:27.22
いかんせん、みんな年寄りだから忘れてる
200 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:54:42.76
クリエイトMODなら分かる、1.20.1なら
201 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 21:55:57.71
クリエイトの最新が1.20.1なんでね、一応最新Verです
202 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 21:56:44.54
ちょっと何言ってるかわかんないすね
203 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:02:48.22
普通のマイクラは見飽きたレベルなんで、工業系MOD入れて
施設モリモリしてたら、GTX3070Tiでスペック不足に陥ってマイクラ諦めました
204 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:08:35.71
これがデザイナーのうじがデザインしたデザイナーデザイナーハウスか
205 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:09:30.13
妥協の塊
206 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:10:49.11
つまりプラモといっしょってことね
207 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 22:12:17.78
何でそんな邪悪なことするの
208 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:12:34.61
人間牧場
209 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:17:07.05
それは便利
210 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:19:59.43
MODに抵抗ないなら、村人ガチャ厳選簡単に出来るヤツ入れたらいいのに
211 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:24:23.24
自分はウェイクアップだっけ、そのワープ装置は俺はNGにしてる。それは電車とか移動手段を潰すやろっていう意味で
木こりは葉っぱを最速で落とすヤツは入れる、人それぞれだな
212 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:26:16.27
せめてその4倍くらい大きくしないと大体は埋められないと思うよ
213 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:27:07.25
地中海でバビロンプロジェクトして
214 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:27:11.87
どうしてもっていうなら、シード値から逆算するサイトで見るのが一番手っ取り早いけどな
215 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:28:51.40
それが嫌なら、エリトラでブーンするだけのヤツで死ぬほどマップ広げるだけの作業
216 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:34:21.07
自分はバックパックMOD入れて、冒険用とか建築用とか分けて持ち歩いてますね
最終的にはバックにバック入れて、全ては1つになり蟲毒のトップのバックになりますが
217 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:35:38.64
バックにバックを入れる機能を付けるのは、本当にコストが重いんで最終の最終まで出来ませんという補足入れておきます
218 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:37:48.99
工業系MODやれば、ほぼ全ての素材が死ぬほどコストが軽くなりますよ
ダイヤなんて秒間100個とかは普通
219 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:40:05.07
ポイントを貯めてるだけで満足してる人なら工業系MODは良いですよ
例で挙げるなら、俺はバックに2億くらいの鉄持ち歩いてますからね
220 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:48:50.65
そういう時にバックパックも種類があるから、それによって持てる数が変わるので縛るのもあり
ワープは強すぎるんよ
221 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:53:41.47
もっと高さを上げてから打ち上げてください、見えないので
常識テクです
222 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 22:57:20.16
六年くらい前にやったけど全然覚えてないや
223 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:09:51.06
あ、うじさんまた穴掘ってる
大好きな穴掘りだ
224 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 23:10:16.48
溜まったペットボトルを捨ててきました。非常にすがすがしいです
225 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 23:11:20.04
缶ですか、厄介ですね
226 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:11:59.44
もっと敵のど真ん中に穴開けてください
227 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:12:39.98
そういうところですよ
228 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:22:04.87
チッ
229 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:22:35.11
装備置いてきて
230 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:22:56.34
爆発して
231 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:27:53.88
マウスパッド?
232 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 23:28:33.14
キーボードの汚さはトイレとか聞くので、マウスも多分同じなので汗でベタベタの方がキレイなんじゃないでしょうか
233 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 23:30:27.25
もしかして滋賀汁ってやつですか?親戚がベタベタなので滋賀汁って言ってました
234 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:32:10.68
マウスは何使ってるの?
235 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 23:34:13.98
マウスから汁出てるんじゃない?
236 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 23:34:59.06
ヒューマンエラーか
237 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:35:53.24
なにこれ
238 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:36:19.14
こんなんあったけ?
239 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:37:15.45
これ解像度というか、絵を変えてるでしょ
240 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:37:31.91
ずっと地下でダイヤモンド掘ってたから・・・
241 :名無し@BBSさん [] 2024/06/14(金) 23:38:42.54
僕はよいこのニンテンドーチャンネルで見たので知ってます!同じにしないでください
242 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/14(金) 23:47:13.53
おやすみー
243 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:05:47.61
ヤギ鳴いてるけど
244 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:06:26.98
でもユキちゃんこんな鳴き声だよ?
245 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:09:20.29
もう終わらせちゃうんですか?
246 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:10:25.31
そいつぶっちょではないんですか?
247 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:10:55.92
ところで右上の時計黒いから秒数の1の位が見えないです
っていうか場所によっては見えないですねw
248 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:11:23.82
わーきれーw
249 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:11:55.09
あれは何を発表するドラゴンですか?
250 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:12:44.88
どうして帰るつもりなんですか?
251 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:16:31.19
騒音がひどいおうちですね
252 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:17:05.16
今日はママのご飯何でした?
253 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:17:31.95
楽しみですね
254 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:18:28.34
すごいがおがおしてますけどそんなのんびり作ってていいんですか?
255 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:19:17.58
そこから落ちたらいいんじゃないでしょうか
256 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:21:33.16
いっぱい持ち物もって死ぬんだなって思ったらまずかったんですね
257 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:24:20.08
すごい機械でオートメーション化したりされてるんでしょうか
258 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:26:38.57
拠点メェーメェーコケココうるせぇな
259 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:28:21.03
家では家畜、出先では化け物の声に悩まされてますね
260 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:28:47.29
記憶が確かなら、エンドラ体当たり貫通すると黒曜石以外はぶっ潰すから
急いで離れた方が本当はいい
261 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:29:36.57
エンドラが居る時なら無駄じゃないですかね
262 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:29:43.20
どうりでぶっ壊れていたわけですね
263 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:31:15.94
黒曜石は耐久力は高いけど、理論上は壊されるはずだし
体当たり貫通は籠ってても悪手なんすよね
264 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:32:40.64
手から粘液出してるわけですか
265 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:32:44.52
ベトベトさん?
266 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:33:35.73
体当たりは超ノックバック来るから、対策してなかったら奈落インや超上空インして終わる
267 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:36:16.19
にぎやかですね
268 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:36:58.13
その手持ちの荷物でクリスタル破壊とか笑われない?
269 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:38:45.79
どうみても余裕じゃないじゃん、本当に動画とか見てるなら持ってる道具も見てるでしょ
270 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:38:47.52
簡単簡単
271 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:40:02.13
なんでぇ
272 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:40:03.41
水は降りる時にも使えるし、エンダーマン避けにも使えるからね
273 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:41:52.78
ほんと賑やかすぎて燃やしたいわ
274 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:45:49.92
てんてーyoutubeの録画残してねー
275 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:46:51.66
無理だと思う
276 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:50:50.56
マイクラって飛べなかったっけ?
277 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:51:04.56
どうせ無くすだけなのに、そんな装備で大丈夫か?
278 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:52:15.98
仕様が変わったのか、確定でチェスト類が死んでるやん
279 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:52:20.34
ドア閉めててもだめなの?
280 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:53:16.99
入り口は毎回リセットしないと足場消されたり埋められたりすると詰むんで
281 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:53:59.20
最近マイクラやってみたけど一人だと途中で飽きちゃった
282 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:54:02.06
そうか、足場だから消してるのか
なるほどな
283 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:54:50.54
エンダーマン対策に手持ちに良いモノ持ってるのに何故使わなかったのかが不思議
284 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 18:57:13.78
超ノックバックあるから、本当は手持ちにエンダーパールが欲しいんですよ
285 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:01:08.76
がんばれー
286 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:03:51.39
一般層ならボールぶん投げて回避しますね
287 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:04:34.29
手持ちにエンダー持ってるから、あーあるじゃんって地面に向かって投げるだけの作業
288 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:10:07.48
今北んだけど、嘘じゃなくて
289 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:13:12.55
揚げ物ばっかり食べてるんじゃないの
290 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:14:07.74
あー病気ですかねー
というか、マジレスするなら緊張で汗がブワワするんじゃねっていう精神的なヤツ
291 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:15:49.06
そのポエム兼スタッフロールスゲー長いからヨロシクなレベル
292 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:17:15.55
自身だぁあああああああああああ
293 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:19:18.95
震度1は分からんでしょ
294 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:22:37.98
ワンブロックより、てんてーは戦闘とか工業とか食事強化を色々組み合わせた方が合いそうな気はするけどね
ガチ目な良いハウス作るかさ、そういうヤツ
295 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:39:30.72
そんなにアナが掘りたいんですか
296 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:43:26.60
もうてんてーがサバイバーですね
297 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:46:38.10
グラディウスじゃない・・・?
298 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:49:36.22
行かないでー
299 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:50:05.57
VR関係はどうですか
300 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:50:55.37
スマホ入れる奴ですか・・・
301 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:51:09.84
AV見ると開眼するらしいですよ
302 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:51:59.80
おっぱいとかが臨場感あります?
303 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:52:14.93
VRオナサポおすすめです
304 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:52:46.47
男はなぜおっぱいが好きなのかというテーマで24時間いきましょう
305 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:54:01.82
絵で表してください
306 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:54:43.81
VRゴーグル結局流行らなかったですね
307 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:55:48.29
ザッカーバーグあたりが格安で配ってくれないかなー
308 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:56:40.65
コロナ渦が最後のチャンスだったのに値下げしなかったのがダメだった
309 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:57:36.56
ほぅ
310 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:57:38.35
口開いてるのリアルだね
311 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 19:58:39.75
でもファンザとかJCB以外使えなくなっちゃった
312 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:00:45.09
VR環境で絵を描くとかハイパーメディアクリエイターみたいな事して
313 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:01:52.07
もう10年早く来てほしかったですね
314 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:02:15.04
今流行りのクシャミとゲロのASMR聞かせて反応を見ましょう
315 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:04:17.15
ここにおるぞ!
316 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:04:21.57
うさこみたいな名前の奴しか知らないよ
317 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:04:40.66
僕は宝鐘マリンちゃん
318 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:05:36.03
歌歌ってたんじゃないの?
319 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:06:05.50
40」代50代おっほい懐メロ配信してたよ
320 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:06:32.51
ホロジュール見たりはしてない?
321 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:07:32.18
Vtuberもさ、初期より表情とか色々よく動くようになって見てて楽しいよね
322 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:08:20.39
あるねw
323 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:08:42.62
船長ことみかりんももう、30代だからな
324 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:08:50.43
倒れた経験ある人ばっかりだもんね
325 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:10:26.65
歌が良いよね 声が好き
326 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:12:58.66
自分でも作画に参加しちゃうぐらい好きな人ですから
327 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:15:47.69
自分の企画は自分のお金で作ってるってどこかで聞いたけどPVもなのかな
328 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:16:13.57
マイクラ変わったね
329 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:20:54.05
Vチューバーのカラオケってこんなに手凝ってるんだね
330 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:23:19.17
下手なアニメより良く動きますね
331 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:25:10.34
おっほいおっほい
332 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:25:30.06
もう出てるかもしれないけど、この金でゲーム作ってくれればいいのに
333 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:28:36.99
てんてーも長門のゲーム作ってなかった?俺長門なんだけど
334 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:29:06.19
サイン貰っちゃいなよ
335 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:29:31.33
無料だったから大目に見られてただけなの?
336 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:31:38.48
後、男いないのいいよねー
337 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:32:13.05
338 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:36:11.56
ワチャワチャ感って北斗の拳のケンシロウみたいな感じっていうこと?
339 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:38:39.61
折れるな
340 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:39:40.32
失踪フラグに見えるよね
341 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:40:00.58
突き抜けて蒸発しろ
342 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:40:25.35
生き様見せてほしいね
343 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:40:38.53
頑張ったらお休みでもあるんじゃね
344 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:41:04.82
突出してほしいじゃん?伝説ですよ
345 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:41:25.29
定期的にへらってるらしいよ
346 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:41:47.56
ラルクでも出来たんだから大丈夫だよ
347 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:41:49.03
いや、この人、ニコ生十年選手でキモオタと揉めてもケロッとしてたから。底力凄いよ
348 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:42:45.03
過労死的なラインって感じか
349 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:42:48.45
ペカにも馬鹿みたいに配信してる人居るけどw
350 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:43:19.05
また来たよwって人2人はいますw
351 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:44:03.49
また来たよwってテンション1年はやってる人1人いますw
352 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:44:49.25
やってることはまとめサイト見てるだけですけどw
353 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:45:50.69
お疲れ様
354 :名無し@BBSさん [sage] 2024/06/16(日) 20:45:52.10
絶対だよ 約束だからね
書き込み欄