Tch122

1 :名無し@BBSさん [] 2022/10/30(日) 15:06:03.53
次スレ
twitch
https://www.twitch.tv/t__ch
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY80S0pYaaIqkhSlkaaDRfA
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/26(土) 20:00:23.43
新島さんの羽毛に埋もれたいです
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/26(土) 20:01:58.20
最近、警備システムしゃべってます?
引きこもりな感じですが
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/26(土) 20:05:28.24
とんかつのお時間ですね「
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/26(土) 20:05:46.51
唐揚げポーション?
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/26(土) 20:06:54.25
新島さんのおケツにポーション入れましょうか
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/26(土) 20:08:07.75
流石新島さんは守備範囲が広いですね
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/26(土) 20:34:50.92
新島のほっぺをむにむにして紛らわそう
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/26(土) 20:44:39.80
このあとはモンハン?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/26(土) 21:03:45.13
もう終わり?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 10:05:01.24
チンからのレイドできました
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 10:05:33.80
笑いながら人刺すの(´・ω・`)?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 10:06:39.22
厚いと思ってたほうが驚き
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 10:22:43.47
鳥のフンが花になってるの?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 10:23:47.89
俺だよ俺
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:16:05.11
Tさんが一番好きなガンダムってどのガンダム?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:16:38.49
でぁーはっはっは
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:16:52.96
割とメジャーでは?一番って言ってX出るよりはよくありそう
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:17:14.96
ガンダムだけで見れば東方不敗を超えるキャラはまだ出ていないと思う
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:17:59.09
いまだにマスターアジアの布攻撃のSEをちゃんと再現してるゲームに出会えてない
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:18:06.52
もう宇宙世紀以外の方も十分多いからなあ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:20:35.03
鉄仮面って金持ち貴族の令嬢に見初められて結婚したので、嫁の実家に溶け込もうと必死に頑張ってたら
嫁を寝取られた上に、それでもお前は俺の義弟だよって言ってくれた義兄が死ぬとかいう不幸体質の人のこと?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:22:04.15
分かる 俺もユニコーン最初の2話くらい以降好きじゃないし見なくなった
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:23:05.23
ナラティブは作画も話も中途半端だったな
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:23:05.68
スパロボでラプラスの箱がしょうもないことを知って見なくてよかったなぁって
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:24:31.55
そうなんだよね GPみたいに歴史に葬ったとかならあれだけど
UCみたいに公にしたけど特に影響はありませんでしたっていう茶番感しかない話の構成どうにかならんのかと
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:25:36.66
ミネバがでてきたけどマフティーは出るしクロスボンヴァンガードもでてきた上に
連邦は勝手に弱体化して宇宙戦国時代突入だぜヴィクトリイイイイイイイイイイ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:26:42.99
F91には当たり前のようにサイコフレームは付いてるけどそれを超えたバイオコンピューターもあるよっていう当初設定は今どうなってるんですかね
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:27:36.00
今の時代はサイコフレームイズゴッド オーパーツにして万能素材っていう感じなんでしょ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:28:33.24
あやとりは配線の説明だね バイコン自体はパイロットにどんどん最適化して手足のように動かせるシステムって認識してる
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:32:07.32
キャラクターにも流行りがあるからな
大昔は色んなキャラが居たけど今は売れるキャラしかいないし
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:38:47.38
家守ってことかな?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:40:12.56
中国でもヤモリが這うと災いは来ないって言われてるらしい
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:55:30.97
現状体験版で今後もコンテンツ増えるらしいけど日本語化も時間掛かるだろうし大分気長に待たないといけない感じかな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 11:56:15.18
トレーラーが出たのが2019年くらいだったからどうかなあ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 12:19:18.22
いざとんかつ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 12:19:43.87
どんぶりくんはそろそろスパロボ片付けて
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/27(日) 12:20:09.29
エンディングのあとになんか出てきて2週間くらい放置してるぞ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:15:32.17
護石好きなの1つ選べるようになったんだっけ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:17:29.25
こんぺここんぺここんぺこー
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:18:31.64
ていちゃん、今日のとんかつはどうだった?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:18:53.02
ちんぽの遊園地
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:19:48.83
いまブラックフライデーでルシアのねんどろ安いから買って
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:19:58.32
お母さんでシコってもいいんですよ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:20:02.30
ジェットコースターがしゅっぽっぽ言ってるから
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:20:03.49
ちんぽの遊園地は新島さんの配信で紹介されるようなお店のことだよね
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:20:12.72
結婚指輪売って消えた女だよ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:20:45.06
新島さんが線路にちんちんおいて踏まれるか踏まれないかを楽しんでる
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:21:28.41
俺も海外カートゥーンで見たことあるよ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:22:07.65
誇張抜きで画太郎の漫画でトラックぶつかったやつみたいな状態やミンチだもんな
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/11/29(火) 20:22:08.19
Tさんはルシアのねんどろかったよ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄