しろまほうLv105

1 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/31(日) 14:56:31.88
ワムデュスまだ?
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:41:51.23
つまり30個で1このペースですね犯罪です
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:42:34.82
ワムもスタイルチェンジしてくれるからよぉw
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:42:47.91
ワムいれてルシソロいくぞ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:42:52.92
可愛さ全振りのゴミ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:43:03.76
対ムゲンでいうとフォリア弓の所を青玉にしてぇ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:43:44.94
と思ったら、謳歌と玉1個でダメ上限73.2%、奥義ダメ96%だからほぼ意味ねぇ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:44:19.86
素材250なったらヒヒ突っ込んで逃げるまである
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:44:41.75
ワムいない人は逃げても怒られない程度にだるそうなマルチ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:45:14.03
でもよぉこの武器のためにワム9万払ってとるかぁ?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:45:19.79
ワムはリリィでも代用できるらしいけど
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:45:51.93
ワムなしパラでも早い人いるからまぁいらんな!
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:45:58.45
ジャイアントインパクトはウーノの2アビ+ウーノだけガードして3人攻撃でいいよ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:46:03.06
いや?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:46:51.15
ARに騙されて取ってしまった
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:46:59.18
ガチャ王がワム引かなくていいって言ってました!
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:47:05.10
ぴか民のグラブル配信者の8割ぐらいは天井して取ってたね
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:47:18.97
ワムは天井で出なくてガレヲン取ったワイ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:47:54.05
18万の傘ってマジ?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:48:19.02
18万のワム・・・やはり面構えが違う
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:48:23.83
来月も天井傘ですねなるほど
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:49:05.47
0.3を許すな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:49:27.49
欲しいものがピックしてない時に天井すれば気兼ねなく好きなものが取れるぞ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:51:53.80
今レベル上げするならどのクエストがいいんですか?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:52:23.87
おすすめは砂箱でゲージアップ雑魚4匹討伐ですね
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:52:56.88
砂箱アレルギーなんです!
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:52:59.35
盾周回しながら適当なマルチ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:53:00.32
ありがとう砂箱でミーレス武器探しながら周回してくる
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:53:33.28
CPクエだけは常設してくれないとダメだわ・・・それ以外は分散でいいから
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:53:52.06
月イベと古戦場の箱のSRエンジェル武器英サイクルぜずに強化に使う
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:53:54.99
砂箱今水礎武器4凸のために泣きながら回ってます
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:54:25.51
ラー武器掘ってました
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:54:34.51
人間終わってからやりたくなるんですよ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:54:44.43
前々から全部のキャンペーンを一度に開催されても回る時間が足りんってユーザは多かったよ
でもせめてマルチ半額を1か月+砂箱半額を1か月で2か月マッタリやってくれないと意味がねぇ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:55:39.64
殆どのマルチにスキップ実装してくれれば解決だぞ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:55:53.25
CPクエ常時入れとけと
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:57:43.32
つちのことイルノートでガレ杖メインで主人公奥義で終わるからカトル育てれるぞ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:58:15.86
ヒーラーの本質は高難易度クエですからほとんどのクエで見ないのは仕方ないんだ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:58:27.91
ムゲンで使えると思ってたんだがなあ
ワムゲーでがっかりだよ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:58:57.65
ディアスポラだって剣豪+ロビンでクラス5生きてねぇ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 01:59:46.68
マスターレベルは元から強いクラスは控えめで元が弱かったクラスは大幅強化貰ってるな(例外クラスが1つあり)
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:00:09.34
だってよぉ予兆で奥義もしくは与ダメ足切りある以上剣豪使わざるえねぇんだ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:01:40.20
V2で予兆が6ターンに1度ペースだったらアビアタッカーでもいいけど
毎ターンのように高火力要求されたら毎ターン高火力奥義撃てる剣豪になるのは分かり切ってること
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:02:17.97
兼重ナーフ来るぞ…
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:02:45.74
ジークはそりゃ奥義回しでシエテ解除よ()
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:02:46.30
ムゲン予兆ないように見せかけて実質毎ターン1000万だめ予兆あるようなもんだしな
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:03:34.60
シエテのチェンバ解除が潰されないと思ってるのか?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:03:47.97
テンペ杖入れてガードと攻撃を繰り返すんだぞ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:03:52.61
剣豪編成はキャラも武器もハードル低いし高難易度マルチの敷居を下げるのに一役買ってる
剣豪が無理だったら参加者ガクっと減ってると思うよディアスポラもムゲンも
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:04:17.29
150までして封印されたらマジでクソだろ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/29(月) 02:04:20.10
土なんて150で追加された弱体無効が両方潰されてるんだよなぁ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄