名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします

1 :名無し@BBSさん [] 2022/03/23(水) 20:05:46.75
ttps://www.twitch.tv/korokorotw
ツイッチです

twitter
https://twitter.com/korokorofreez
※前スレ
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1645840789/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.2
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1645851411/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.3
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1646488473/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.4
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1647005596/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:26:20.69
お前はaimだけっていってたじゃん
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:27:10.12
さっきのは相手のブラハは壁使ってた
頃飯さんは使ってなかった これだけだと思うよ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:30:42.29
出会って1秒でノックダウン
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:33:40.72
味方のレイス撃ったのワロタ・・・
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:34:12.29
味方は確殺できません…
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:34:54.63
生き返らせるのかなって思ったら急に撃ち出したのは震えたね
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:35:33.53
出てますw
あと何秒まで出るよ上に
スコープ覗くと無名になるからわからんくもないけどなれるよ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:35:41.26
お前今日一生やってんなえぺ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:36:35.38
全部ホントなんだよなー次味方ノックしたら確かめてみて
ADSすると出ないけどね
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:37:17.80
あのー、言いにくいのですが、あなたはメクラですw
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:37:58.79
いえ、自分の障害を知ることは新たな前進への第一歩ですよ
怖がらないでください
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:40:33.88
でてるよほら!
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:41:00.42
パニパニ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:52:26.27
今のは難しい
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:52:56.50
突っ込むときと逃げるときはグレネード投げると相手が動きづらくなったり道連れできたりするのでおすすめです
あなたグレネードの投げ方知ってますか?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:53:03.93
ウルト取っておいて1番上取ってもいいんやで
上が1番強いからね基本
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:53:47.81
今配信付けてめっちゃ上手くなったなと思ったら死者の目線だったw
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:54:18.05
そういえば1ゲームで2000ダメージ以上出すとハンマーのマークのバッジ貰えるのでそれ目標にするといいですよ
4000とるとダブルハンマーのバッジ貰えるのでこれ持ってるとマンコおとなしくなります
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:55:11.76
でも4000バッジと1ゲーム20キルの爪痕ってバッジ持ってるとケースワーカーも一生副業見逃してくれます
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:55:25.55
グレなんてあんまり当たらんからな まずは当たったらええなぐらいでなげてりゃいいよ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:55:26.74
お前あほか?運よくリスナーとマッチできても蘇生繰り返してる間にほかの部隊きて殺されるだろうが
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:55:49.27
バッジ持ってるのにめっちゃ下手だったらやだな
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:56:37.02
世の中には1ゲームあたりの平均キルが0.2でマスターの人もいるらしいです
壊れてます
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:58:27.91
もうタニダより余裕で強い
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:59:02.50
お前逆にあんな寝るだけのやつに負けると思うか?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 21:59:48.58
タニタとタイマンして
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/27(日) 22:57:09.35
タニタタニタタニタタニタタニタタニタタニタタニタタニタタニタ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:25:54.94
ゴミマウス用済みだ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:30:46.24
1BIT脳どもがウクライナ正義、ロシア悪の勧善懲悪になってるのきしょいわ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:33:02.54
イスラエルはウクライナに支援しないって言ってるね
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:34:06.16
ウクライナはドイツと一緒にユダヤ人虐殺してたからな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:35:40.96
画面動いてないです
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:36:27.16
外国が日本に侵入して征服すると言われてもリアリティ感じない
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:37:10.65
会社やめてから毎日何してるの?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:37:40.99
ジャップのほとんどが戦時中に現実感がなくて頭フワフワしたまま戦争してたと思うわ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:37:45.25
前よりかは平日の配信頻度あがってるよな
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:40:03.08
新婚さんいらっしゃいが終わる代わり、障害者さんいらっしゃいが求められている
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:41:08.14
日本は特攻兵器開発して運用したキチガイ国家
他所の国では開発者から末端の兵隊まで拒否してたのに
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:41:30.00
日曜昼に新婚のセックストーク聞ける稀有な番組
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:41:52.34
戦闘車
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:41:58.63
ばりばら
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:42:40.06
玉砕上等の国だからな我が国は
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:43:14.18
頭ふわふわしてるにゃ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:43:20.83
でも日本の特攻は美しいから・・・
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:43:31.63
いつまでこの練習するの
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:43:35.34
上から言われたこととりあえずやっちゃう国民性
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:43:50.29
驚異の失敗率を誇る自爆テロで人材も材料も失うわーくに
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:44:28.07
もう考えるの面倒くさくて玉砕!玉砕!ってなってたのわかるわ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:45:23.47
日本兵のほとんどが上司からの体罰と恥の精神で縛られただけだよ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/29(火) 21:45:49.54
うち万歳特攻しゅきwきちがい以外の何者でもないだろあんなの
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄