名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします 14

1 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/03(日) 14:44:00.44
https://www.twitch.tv/korokorotw
ツイッチです

twitter
https://twitter.com/korokorofreez
※前スレ
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1645840789/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.2
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1645851411/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.3
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1646488473/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.4
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1647005596/
twitter
https://twitter.com/korokorofreez
※前スレ
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1645840789/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.2
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1645851411/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.3
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1646488473/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.4
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1647005596/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします 8
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1648033579/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします 9
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1648964597/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします 10
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1648964606/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします 11
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1648964621/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします 12
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1648964625/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします 13
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1648964636/

twitter
https://twitter.com/korokorofreez
※前スレ
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1645840789/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.2
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1645851411/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.3
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1646488473/
名前が 頃あ飯 になります twitchもおねがいします Part.4
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/korokorofreez/1647005596/
951 :名無し@BBSさん [] 2022/04/13(水) 03:11:37.97
私はヘッドフォンを使用しています
以前、聴覚か、デバイスに問題があるのではないかという疑いがあり
配信上でテストをいたしました

そのテストとは、実際にキャラクターがまわりを走り回る音をきき、
どの程度まで方向を理解できているのかというテストです

その結果、おおまかには理解できているということが判明しました

「音を聴けばわかる」と言っている人たちは
実際には視覚情報や、マップ構造、色んな経験と音を合わせて判断していて
音だけでわかる情報はかなり少ないということがわかりました

なので、音を聴けばわかる系のレスは無視することにしました
952 :名無し@BBSさん [] 2022/04/13(水) 03:12:20.94
私はヘッドフォンを使用しています
以前、聴覚か、デバイスに問題があるのではないかという疑いがあり
配信上でテストをいたしました

そのテストとは、実際にキャラクターがまわりを走り回る音をきき、
どの程度まで方向を理解できているのかというテストです

その結果、おおまかには理解できているということが判明しました

「音を聴けばわかる」と言っている人たちは
実際には視覚情報や、マップ構造、色んな経験と音を合わせて判断していて
音だけでわかる情報はかなり少ないということがわかりました

なので、音を聴けばわかる系のレスは無視することにしました
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 03:12:22.76
この文章にレスアンカーつけて煽れってこと?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 03:13:13.70
解決してよかったじゃん
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 03:13:34.28
ランクいこう
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 03:14:06.30
頑張ってください
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 03:14:21.69
我々FPSガイジにお付き合いいただきありがとうございました
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:23:09.45
ヴァロ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:25:11.63
よおかずま。すっかりゲーム系配信者やな
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:25:24.99
聴覚は健常な頃飯さんこんばんは
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:27:25.64
まーだAIM言っててワロタ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:33:55.51
ちなみに障碍者ですぅ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:35:18.15
エイム練習だけ100時間やってた障碍者ですって言え
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:38:11.75
おっさん障害トークいいから真面目にやれ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:38:36.50
健常者のコミュニケーションも学んで行け
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:38:42.77
相手ひいてるやん
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:41:25.94
VCの声遠い
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:47:12.68
(うぜえなこのジジイ)
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:50:04.63
lolと違ってガイジが少ないのか
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:50:42.37
少なくとも友達一人はいることが保証されている
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:50:42.56
頃飯って初対面の人と会話できるんだな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:51:32.20
岡部にはわらび餅がいる
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:52:09.82
わらび糖って何のときに知り合ったヤツだっけ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:53:38.10
Vと聞いて見に来たら自分をVだと思い込んでる障碍者だった
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:57:54.19
まんたむとやれよ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:58:23.04
Twitterでアピールしてたけど
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:58:37.17
ぺんちゃんとヴァロやって
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:59:03.81
友達できそうやがw
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 20:59:43.42
今ピアキャスでapexやってる他のやつと連絡とれ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:01:13.67
のぼるのこと?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:01:22.21
お前が人間性終わってるとかいうなよ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:02:05.80
かちゅうを合コンに誘ってくれた先輩とかな
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:02:13.32
関わったことない段階から分かった風な口きくな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:02:22.42
黙って言う事聞けって怒り出す陰キャ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:02:32.86
ノボルlolでアドバイスもらうとめっちゃ不機嫌そうに返事しててまじで人間性終わってるとおもった
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:07:08.48
しかも相手の女連中が結構良かったのに、かちゅうは合コン終わりに連絡先を交換せずに帰るムーブしてしまった
それで変な空気になって100%かちゅうが悪いにも関わらずまた今度誘うよと言ってくれた聖人先輩
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:17:08.22
野良にキャリーされるオカマのゲームやめてくれ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:17:41.56
キャリゴルの世界
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:28:19.80
黄金聖闘士の拳は光速の拳を操ると言われている
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:29:36.58
ゴールドは戦わなすぎるぐらい戦わない
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:33:22.69
一本道のタコツボ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:33:57.01
レイスさんポータルお願いしますって感じやな
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:48:14.60
障害者アピールしていけ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:48:22.98
いつまで漁ってんの
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:49:12.96
さっきヴァルウルト使ったぞ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:51:19.71
こんなに離れるまで漁ってるのは頭悪いよ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:52:57.43
そしてまた安置に追われるんだよ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:56:16.13
1も4も変わらん
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:57:34.80
ペカのLOLでもそうだけどブロンズとかシルバーとか気にしてるのがいだなー
ブロンズからゴールドまで変わらんて
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/13(水) 21:58:35.05
言い方が悪かったな
低ランク帯は全部一緒だから気にするだけ無駄
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄