35

1 :名無し@BBSさん [] 2022/08/14(日) 20:16:17.34

1 :名無し@BBSさん [] 2022/08/09(火) 23:54:07.88
https://www.twitch.tv/korokorotw
ツイッチです

twitter
https://twitter.com/korokorofreez
951 :削除 [削除] 削除
削除
952 :削除 [削除] 削除
削除
953 :削除 [削除] 削除
削除
954 :削除 [削除] 削除
削除
955 :削除 [削除] 削除
削除
956 :削除 [削除] 削除
削除
957 :削除 [削除] 削除
削除
958 :削除 [削除] 削除
削除
959 :削除 [削除] 削除
削除
960 :削除 [削除] 削除
削除
961 :削除 [削除] 削除
削除
962 :削除 [削除] 削除
削除
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 03:05:05.01
あまりにショックすぎてさすがの頃飯もひいてる
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 03:05:22.74
スレごと消しておこう
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 03:06:37.52
たいした情報じゃないのにびびるもw
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 03:06:39.66
928あたりも消したほうがええなw
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 15:50:55.32
子供回帰と一緒にシルバー目指して
https://mobile.twitter.com/kidsreturn7144/status/1558862248839241728
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 15:51:39.55
キルジョイいける?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 15:52:27.33
なんですか削除って
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 15:55:19.84
あれ?うちあの後寝たんだけど昇格戦のブリーズ負けたん?w
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 15:55:50.45
なるほどニャンキャッツおじさんじゃん
972 :名無し@BBSさん [] 2022/08/16(火) 16:00:01.34
ああああ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:03:17.70
lazは頃飯さんはエイムは良いんだけど始めたばかりでスキルの理解がまだあまりよくないから
デスマッチより試合回しまくるほうがいいって言ってた
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:05:15.49
結局バント戦略とチーム力守備力の聖光学院がOPS特化の敦賀に8-1の大勝か
もう出塁力とか言ってるのは老害やねんな
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:05:21.10
マップとかスキルがよく分かってなくてパニクってるシーンがよくあるよねって冷静に分析する闇laz
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:05:37.15
LAZさんが言うんだったらなあ・・・
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:09:31.33
それもうヴァロラントじゃなくてCSGOで良いじゃんそれは違うよ岡部さん
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:09:37.41
ずーっとお前AIMAIM言ってるよな
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:10:30.64
スキルの理解というか、敵がこっちを見てきそうな場所でモクだそうとしてその最中に何回殺されてるんだよって思った
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:11:17.79
でもさ味方のスキルにはめちゃくちゃ文句言うじゃんそういう事なんじゃねーの?
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:11:43.17
信号が点滅してるのに、急に思い出したように立ち止まってスマフォ触りだす女と同じだよ、お前は
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:13:03.07
スキル覚えるならレイズも良いと思うぞ
古典的な投げ物系だし
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:13:59.78
味方が進行してるからって油断しきって横の敵索敵されずに2人抜かれて死ぬってこのブリーズA設置で何回も繰り返されてるよ
しかも毎回それやられるたびにびっくりしてる つまり?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:15:33.01
レイズのスキルは自分が見える範囲で物理法則の動きするし感覚的に覚えやすいと思うぞ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:15:43.80
僕は怒ってます
今コミケに出された同人誌の中にK-寝取られが一作もありませんでした
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:16:39.60
でもレイズやるとエントリーしろって言われるぞ レイナみたいにラークするなともいわれると思うけど
ブラストパックなんてかなり難しいと思うけど本当に大丈夫?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:18:30.81
でもそのレイナが今のお前の言い分には一番合致してるキャラじゃんスキルどこに打てばいいなんて覚える必要ないんだから
AIMですべて解決するキャラだし
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:19:33.35
でもぶっちゃけ覚える気なくない?w
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:21:05.98
発達障害の母親から生まれた子供は総じて発達障害
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:21:33.23
上手い奴が学力足りないって言ってるのにお前は筋力で解決しようとしてるから脳みそも確実に悪いよな
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:24:48.29
調子に浮き沈みがある?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:26:09.60
脳みそだって全員思ってる
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:28:33.41
ゼロキル
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:30:31.62
トロールじゃん
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:31:22.05
脳みそが悪くて何が悪いかすらもう認識できてないだろこれ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:31:37.74
トレードマークじゃないの?知らんけど
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:35:40.12
Ult抱え落ち
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:39:03.78
若いやつと反射神経に差を感じる?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:40:07.12
カバーのタイミングは味方が死ぬ前に出るのがいいですね
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/16(火) 16:43:29.12
ヘッショ当てるためにスキルを使って立ち回るんじゃないの
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄