51 https://www.twitch.tv/korokorotw ツイッチです

1 :名無し@BBSさん [] 2022/09/14(水) 20:14:35.12
https://www.twitch.tv/korokorotw
ツイッチです

twitter
https://twitter.com/korokorofreez
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:41:24.41
全部にわかじゃん
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:41:47.81
サザビーしらないだけでこんな言う?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:42:03.53
もうアイツ見る目変わるわ・・・
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:42:09.05
ノボルもそうだけどなんにも詳しくない無能オタク増えたよな
むしろネット黎明期だけしかいなかったとも言えるが
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:42:14.08
休日のぼにゃまだかなぁ(*´ω`*)
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:42:32.29
kanonもアニメで見ただけだし
ハサウェイもみたけどシーンの意味ほとんど理解してなさそう
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:42:37.75
ドラゴンボール好きがトランクス知らないようなもん
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:42:38.44
ジュニアさんにCoHで壊された時のノボルって飛翔に壊された時のちんげさんみたいやったんかな?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:43:09.23
名前の由来になったジョジョも4部までしか見てないって言ってた
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:43:26.73
ザビ家次男がわからない自称ガノタ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:43:43.60
というかジュニアさんには壊されたというよりは
ほぼ相手になってなかったけどな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:44:21.39
サスロです
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:44:25.94
キシリアとギレンのどっちが年上かわからない
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:45:12.20
ガンダムオリジンで出てきたやつだろサスロ心だからドズルだかが頭おかしくなった
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:45:20.44
わかんないことが恥なんじゃなくてさ
オタクって言ってんのに何も知らないことが恥
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:45:25.84
スタープラチナからstarを取ったって聞いたけど違うの?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:45:27.54
オリジン見てたら絶対わかるだろ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:45:29.26
ギレンが1番目でキシリアが2番目やろ多分
ドズルが3番目って感じする
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:45:33.25
ファーストには出てこない
970 :名無し@BBSさん [] 2022/09/25(日) 12:45:55.36
長兄ギレン 次男サスロ 長女キシリア 三男ドズル 四男ガルマ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:46:01.88
ガノタでオリジン見てないのは恥
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:46:20.85
あれ正史だよ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:47:09.06
オリジンは正史扱いされるけどファーストと違う設定多いからパラレルか安彦版だと思ってる
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:47:13.83
富野死んだらバンダイとサンライズはアムロシャアは生きてましたって逆シャア後作る気がする
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:47:57.23
今やってるムーンガンダムにもアムロ出してるしなぁ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:48:06.23
正史だとクダルは生きている
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:48:17.88
そもそもカミーユはZZの最後で正気に戻ってる
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:48:26.05
リメイクの映画だとカミーユ狂わずに終わってるよね
ZZと繋がらない
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:48:34.70
シャアが生きてるっていうのは
安倍晋三が実は生きてるくらいの信ぴょう性
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:48:44.68
のぼるの好きな事ってVくらいだよな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:48:44.75
カミーユは全く人気ない
コナン人気もそうだしアムロシャア頼りだよ ハサウェイもこの2人の名前だして宣伝凄かった
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:49:31.76
リメイク映画で狂わなかったし映画の方がたしか正史になったからZZはなかったことになったんじゃなかったっけ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:49:33.70
僕もカミーユが一番好きですね
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:49:36.07
カミーユまとめみるといつも人殴ってるよね
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:49:52.03
あんまり詳しくないやつからしたらガンダムといったらアムロとシャアしか知らん
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:50:23.09
のぼるのホントに好きなものは動物虐待とか人が殺される映像
見てる時ウキウキで他の配信者と違うから
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:50:28.13
コナンも安室のが人気出ちゃったからな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:50:49.11
バスクがコロニーレーザーをコロニーに撃ち込んだの見た時は子供ながらに恐怖したよ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:51:08.33
カミーユは発達双極性ガイジ
ハサウェイも統合失調症発症してるし
病人ばっかりやな
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:51:13.65
グロ映像をあんな嬉しそうに実況する配信者はのぼるだけ
そこだけ日本1だと思う
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:51:27.77
メガネかけた奴?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:51:54.99
シャンクスも赤髪だからシャアがやってるんだろ
全然合ってないけど
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:52:20.39
最強パイロットがアムロ
最高ニュータイプ能力がカミーユ
最高メンタルがジュドー 
これが公式らしい
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:52:39.85
休日のぼにゃまだかなぁ(*´ω`*)
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:53:10.55
強化人間最強だれ?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:53:14.67
最強パイロットが云々はたぶん冨野が言ってた
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:53:31.15
でも最後に精神病になって植物人間ユウタになっちゃったから意味ないやん
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:54:06.75
ニュータイプは感受性が強すぎる人だから強いと狂いやすい
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:54:20.03
メッシの嫌いなヌジャベスだw
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/09/25(日) 12:54:37.34
女はプル12か何かの成長した姿だよ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄