赤い帯はポケット
ハゲ女だけでまわすんか
スパイダーマンとかアベンジャーズとか大作レベルだけ劇場いくわ
ディズニープラスにきたらみなきゃ
技多すぎ
業者に頼んで水増しできないの?
全画面表示になってないのは酔い対策?
ttps://vr-maniacs.com/entry/opencomposite-improve-performance/
2021年は開催するのに65億円の資金を調達とか書いてある
ttps://summer2022.vket.com/access
PCの2D版ならここからいけたわ
え?雨で買わなかった?わかってねーなー
サイバーな感じのここだと必然的にメカ率高い
ケモばっかのワールドもある
クソでっかいアバターを使うと世界が小さく見えるから遅く見えるって対処ならあるが
身長は身長ってだけじゃなくて腕の長さの数値としても使われるからリアルに合わせたほうがいいよ
自分の動きと完全一致させられるぞ
ttps://booth.pm/ja/items/1955289
ttps://www.oculus.com/experiences/quest/3008315795852749/
ウェブカメラを買います、大雨で道路が冠水してても買わなくてはなりません
ttps://store.vket.com/ec/items/435/detail/
ttps://store.vket.com/ec/items/550/detail/
ttps://www.youtube.com/watch?v=38bwH-NEVWY
作るの少なくても数十時間はかかりそうだよね
出来るだけエロイやつね
じゃあ自作ですね
僕は腹で自分の足がみえないけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=9wX5L03r-qA
その後アタリショックじゃねーけどクソゲーが多くなってユーザーが買い控えを始めた、と
ソードアンドソーサリーというより蛮族って感じだけど!
メラニw
氷エンチャントしよう
ジューって やきごて しよう
掴んで顔に大やけどおわせる奴やろう
勝つのがすきなんだよォ!!!
ttps://store.steampowered.com/app/1908720/HalfLife_VR_Mod/
ttps://store.steampowered.com/app/450390/The_Lab/
俺はご都合主義弾無限の銃ね
ttps://www.youtube.com/watch?v=EcxxJUnpHNs
戦闘だと視線が上下左右移動しまくるから良いんだけど
あれなら軽いし無料だしで体験するには良さそう
ttps://store.steampowered.com/app/264710/_/
ttps://store.steampowered.com/app/334540/Vox_Machinae/?l=japanese
ttps://store.steampowered.com/app/1178780/BattleGroupVR/
ttps://store.steampowered.com/app/286160/Tabletop_Simulator/
元々3枚だったんだけど34インチがでかくて3枚いらんわってなった
明確にするために、これは Virt-a-Mate (VaM) ではありません。これは別の開発者による別のソフトウェアであり、紛らわしいほど似た名前が付いています。
おつ
全然倒せないけど
ダメージも通って無さそうですけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=DzbW8yoDQf8
もっと追い込んで
ttps://www.youtube.com/watch?v=_faqRiQTWXQ
ttps://youtu.be/8cZzVfy_fc4?t=157
ttps://twitter.com/sealostgames
ttps://youtu.be/T3fVxDefFW0?t=59
ああいうときもデッドアイとか併用すると楽
新しいスレッドを立ててください。
この掲示板は
@MEY_n さんが管理しています。