しまぱん先生 329回犬のうんこふめ!

1 :たくあん和尚 [sage] 2022/10/03(月) 23:31:13.45
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216

Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)

Origin
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi
951 :名無し@BBSさん [] 2022/10/25(火) 02:54:50.82
あのまま続いてたら地上波では無理だからよ
952 :名無し@BBSさん [] 2022/10/25(火) 02:56:02.22
アニメ化の部分では可哀そうな娘は出てくるんだけど先生方面の可哀そうじゃないんだよなー
953 :名無し@BBSさん [] 2022/10/25(火) 02:57:19.38
後輩いうてもAIだからよ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/25(火) 02:58:08.16
レイプしたいの?
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/25(火) 02:58:41.99
学生時代だったら余裕で出来てたのになぁ
956 :名無し@BBSさん [] 2022/10/25(火) 02:58:48.14
fateのシナリオならHeaven's Feelが好きなんでしょ
957 :名無し@BBSさん [] 2022/10/25(火) 03:00:39.39
ミルフィーユ鍋は豚肉を交互に挟むのが面倒で
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/25(火) 03:00:52.84
30日に東京行くぜ
無理して日帰りするからしまぱん先生の家にお邪魔できないや
959 :名無し@BBSさん [] 2022/10/25(火) 03:01:37.62
先生はワクチン4回目はどうした?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/25(火) 03:01:53.85
頻繁に女性を家に上げてたって?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/25(火) 03:02:40.61
>>958 やるか…Switchでローカル通信アリスギアCS!
962 :名無し@BBSさん [] 2022/10/25(火) 03:02:42.85
BA4対応のを来月初めに打つわ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/25(火) 03:04:03.41
おやすみーー
964 :名無し@BBSさん [] 2022/10/25(火) 03:04:06.18
えー
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/29(土) 00:22:16.15
あふれりゅ先生こんばんわ
966 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:34:12.94
先生じゃーん
明日は休日出勤だっけ?帰りにエディオンに行くとEGのvガンダムが770円になってるよ
967 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:35:20.79
だが明日9時に携帯に着信が…
968 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:37:52.59
んじゃあ夕飯を買いに行ったついでにダイソーのネイルコーナーに寄ってこれ買ってきなよ
ttps://michill.jp/author/column/122736
969 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:38:30.66
ダイソーの100円ガラスヤスリ
970 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:39:50.23
要はゲートリムーバーセットのやつと同じタイプのガラスヤスリね
971 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:43:38.33
嘘だっ!!騙されないぞ
972 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:44:16.64
俺を騙そうとしているな
973 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:45:15.40
そういえば水曜日に30MSのオプションアーマー3種見かけたわ
974 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:47:07.60
入荷量がそんなに無いみたいだからタイミング次第かもね
今日はルルチェのオプション手足(メカの奴)もなにげにあった
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/29(土) 00:47:47.57
おでかけモードいつベータ終わるのって禁句ですか
976 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:47:49.54
EGを買いに行ったエディオンw
977 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:49:03.65
GHの商品はあるけど試供品ってのは見かけんね
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/29(土) 00:50:50.17
田中秀和みたいに無理やり迫る
979 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:51:15.60
最近のなろうによると死ぬとケームの世界に転生できるみたいだぞ(乙女ゲーだけどな
980 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:52:11.57
モブはね製作会社が良かったらもう少しなんとかなったのに残念だわ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/29(土) 00:53:59.86
禿同
982 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:54:13.18
農民はEDクレジットをみると日本人の名前が少なくてそりゃあなってなるなった
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/29(土) 00:55:17.91
モブを減らすスタッフにやさしい作品じゃないか
984 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:55:39.31
いや王女様までいるんだから規模が大きくなるだろ
985 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:56:22.70
いうて王都やぞw
986 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:57:12.06
門番とパンピーな会話してたよね
987 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:59:11.35
OPを見る限りまだヒロインの御代わりあるのに
988 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 00:59:54.33
転剣と比べたるなやw製作会社や予算が違うわ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/29(土) 01:00:45.21
しまぱん先生 クソアニメとアイカちゃんの温もり330話目
990 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:02:23.25
おパンツアニメのAIKaですか?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/10/29(土) 01:03:18.99
次スレ
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/shimapan/1666972965/
992 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:05:15.12
自分で確認はしてないけどどうもヤマダで9月末までやってた境界戦機キット半額をまたやってる模様
993 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:07:56.19
境界戦機キットはポイント還元まで考慮するのならコレええぞw
ttps://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=cha_202209749652_pt2210/?dmmref=gMonoHobby_List
994 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:09:44.21
こっちも安かったんだけど早く終わった
ttps://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=cha_202209749669_pt2210/?dmmref=gMonoHobby_List
995 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:11:49.02
迅雷のポニテかー折れてたよねー棒
996 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:14:07.21
ハンスケバーゼラルドも結構お安い
997 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:15:12.07
ゴジュラスを買って貰ったポイントで買えばええんや
998 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:16:05.37
7816ptやぞ気になるのはだいたい買えるやろ
999 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:17:59.72
アリスギアCS特装版の御代わりしてもいいのよ
1000 :名無し@BBSさん [] 2022/10/29(土) 01:19:55.47
埋め
アキバソフマップ店頭で9800円になってたみたい>CS限定版
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄