sosonaka part62

1 :A [] 2021/05/31(月) 00:27:57.65
gojiyuuni
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:48:01.44
あったなw
砲台の下でしゃがみだしたらそれが合図だ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:49:03.88
設置したぞ突っ込んで守れー
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:49:41.18
誰も対戦車砲の下にこねえんだ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:50:24.55
ダイナマイトマークのあるところ、外に飛び出てる2門の砲
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:51:28.34
タワーしてるとこにパンツァーぶちかます快感よ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:52:30.33
地雷は除去できるけど一人が突っ込んで全部起爆した方が早いという
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:53:39.55
ゼロ距離ライフルグレw
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:56:36.36
だって対戦車砲の下行っても誰もこねえんだ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:57:16.54
懐かしい画面やで
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 21:57:53.56
ファイルねえって言われて入れなくてきれた
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:03:27.53
タイマーの左にあるのがリスポーンタイマーで0と同時に復活だからそれに合わせてたりする
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:10:05.04
なんかジャンプ力たけーなっておもったら
二段ジャンプできんじゃんwww
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:14:20.60
忍者いるw
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:16:35.14
敵がメディックなんだったらlv4で自分に注射ぶっ刺して硬くなるぞ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:18:09.38
ずっと玉配ってレベル上げてたわ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:19:09.72
武器商人か?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:26:57.35
げんげんを探せ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:29:59.56
ぐしゃあ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:31:25.89
何すればいいのかわからんwwwww
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:34:16.52
二段ジャンプはわからんごろしされるw
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:37:53.51
その青いの毒っぽいんだよな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:38:14.38
無かった要素つけ足しまくりだな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:42:57.66
Quakeかってくらい飛び回っている
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:43:30.23
クウェイクエネミーテリトリーって新作
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:44:35.41
左下の顔はdoomおじさん目指してたのか?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:45:37.17
戦車最後まで押したら教会の扉こわしてくれて
中にあるゴールドを船にもっていって船押して脱出
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:46:42.45
制服盗んだ奴じゃないの
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:46:56.50
敵の死体から服かっぱらうと、敵の扉あけれるようになる
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:51:03.52
アキンボがつええ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:51:49.35
15年ET続けてきたつわものたち
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:52:41.25
ルートとかどこでグレ投げたらここにおちるとか覚えてそう
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:54:26.83
押されてるときに、スパイが敵の死体奪って裏取りしてアイテム取ったりしたら脳汁でるんだよなあ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:56:01.92
エンジで敵の奥に隠れる、カバードオプス呼んでドア開けてもらって一番最奥のオブジェクトにダイナマイト仕掛ける、敵が戻ってきてももう遅い、絶頂しちまうんだ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:56:45.82
水路の方キツいよね、カスタムマップによってはそこに旗あってバランスとってあるんだよなあ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:57:22.34
そこの扉COで開けれて裏とれるんだ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:58:10.04
昔はチャットでうってたな、裏とってますって
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 22:59:33.26
ひたすら扉からグレ放り込まれてるの笑う
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:00:15.47
こっちの玉あたんないんだもんwwwww
てきは確実にあててくるんだよな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:01:14.58
二段ジャンプわかるーw
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:01:24.51
どっかもっといい鯖ないか見るか
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:03:33.92
世界でそこが一番人がいるわ
ドイツはピン悪いしもう一つのアメリカは16人だしー
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:06:57.13
迫撃砲が正確すぎる
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:08:22.22
ノルマンディじゃん
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:09:53.46
わしが押し込んだ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:11:21.38
マップ開いて旗クリックでスポン位置かえれるのしってる?
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:14:22.29
敵の動き早いのわかるw
アドレうってるのかもしれんね、君も打てるはずだよ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:16:30.26
5番とか6番2回おしたらでてきたりしない?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:17:32.47
別なのに変えられてるか他人にアドレナリンとかになってんじゃね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:25:43.67
15年前のゲームにもいるCOVID-19
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:26:32.12
エネミーテリトリーでKF2作ってくれ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/12(土) 23:29:44.04
世界一が集まるサーバーだぞ
書き込み欄