4

1 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/25(木) 16:19:46.03
新スレ
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:55:04.22
ジャップは一つでも悪いところがあるとそこを殊更強調していうからな
4ついいとこがあっても1つ悪いとこがあったらそこしか話題にせえへん
いいとこはいいとことして褒めたればいいのに、ダンマリやから他人には悪いところしか伝わらへん
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:55:58.74
まぁでも大手が軒並み高評価出しまくったラストオブアス2で、唯一これは微妙って評価叩きつけたの日本のIGN JAPANだけで、発売前はファンにボロクソにたたかれてたけど、
発売されてみたら当たっとるやんって手のひら返されまくってたから一概に陰湿って切り捨てるのもよくない
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:55:59.50
日本人が批判体質だというけどアメリカなんて訴訟大国やんけ
あと気軽にあっちは気軽に返品出来るシステムが確立されていて環境が違い過ぎる
そこを無視してジャップハーってのはさすがにケチつけたいだけやろ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:56:08.30
文句言う奴は暇やから相手にせん方がええ
あれ?アトラスは正しかった
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:56:58.68
>>951
いや全く当たってないけど
その記事書いた奴今でも延々Twitterで自己弁護しとるカスやぞ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:57:15.22
IGNって最近クソなゲームめっちゃ褒めて批判もされてなかったっけ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:57:40.02
ラスアス2はネット対戦がなく
グラティが復活しなかったから
狼狽的には問答無用でクソゲー
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:57:41.88
このスレ在日おるからな
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:58:17.07
ディアブロ3のときに痛感したけどなぜか返品するやつは乞食とか言い出すやつが少なくないのが日本w
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:58:22.22
>>954
オブラートに包んでネタバレしないように書いてたけど、俺も大体同じ感想持ったわ
そいつがどうこうじゃなくて書いた中身が適正かどうかしか考えんわ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:58:40.80
ぶっちゃけsteamの評価くそアマイw
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 14:59:25.54
>>959
俺はラスアス2は10点満点で9点評価やから全く適正には見えんけど
意見の相違って事でええか?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:00:07.57
信者しか基本レビューしないからsteamの評価は甘いと思うわ
それかガチギレされて不満しかついてない作品か
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:00:10.77
ラスアス2の評価でリスナー同士が争ってるやん
1しかやってへんから参戦出来へん
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:00:15.46
尼のレビューとか広範囲に見える場所で批判すると一番効く
レビューで批判と修正案書いたら次の作品でそれに寄せたゲーム内容になったことある
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:00:22.08
ラスアス2は評価分かれる内容ではあったな
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:00:56.73
>>961
そうだな
俺は5点ぐらい
グラとモーションは現状最高峰なのは良かったんだけどな
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:00:59.29
楽天ブックスのレビュー見習ってほしいな

★5
注文しました!楽しみにしてます!!!
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:01:37.56
敗走がゴミで星1もw
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:01:45.19
ラスアスの批判は聞いてる限りだとシナリオ的なとこじゃないの
システムとかは問題ないんでしょ?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:01:49.09
そもそもつい最近steam入れたばっかりの狼狽がsteam関連の話題に入れるわけないやん
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:01:53.09
あ゛っ

やった やった

またやった
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:01:58.69
まだ届いてませんが期待を込めて☆5!w
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:01:59.30
最近買い物でやらかしすぎだろ
ちょっとは集中しろや
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:02:04.31
☆1 パッケージに傷が付いてました最悪です
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:02:07.47
まあ1点にしろ10点にしろIGNJの評価なんか一切見るに値しない
基本ソニーに厳しくて任天堂とMSにゲロ甘いし、自分たちでやってるYoutubeの動画とかで
ゲハ丸出しの発言しとるからな
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:02:09.76
批判レビューだって結構的を得てる内容あるけどな
批判したり自分と合わん意見をエアプとかマウントとる風潮だけはあかん
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:03:13.13
よし、ドラゴボ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:03:36.97
クリアまでやるかはおいといて
人参倒すまでは見たい
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:03:39.31
そろそろ一回ぐらい通しとかんと早いとき困ると思うで
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:03:42.60
30過ぎてスチームアカつくったやつとかゲーマーじゃない
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:04:06.68
ラップつくらな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:04:08.57
そういいながら続ける男
そんなことではまた株で溶かしてしまうぞ
損切りを覚えろ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:04:53.20
オナホのガチレビューすこw
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:05:52.21
IGN Japanじゃなくて一般論の話や
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:06:14.06
手動で設定できんの
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:06:36.61
↓新スレテンプレ
こんにちは、狼狽です!Peercastでゲーム配信をしています!
NGワードは「IGNJ」「くにお」です! 欲しい物リストはこちら!
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:06:39.91
家庭用専門ゲーマーなだけやろ
レビューの正当性雑談の後に排他的なレスやめーやw
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:07:02.79
ゲームのレビューは怒りと不満たっぷりに書いてるやつでたまにむっちゃ面白いのがあるから
そういうの目当てで見たりするわ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:07:58.53
僕とか他配信者の悪口は大好きだけど
どんなゲームでも叩いたり叩かれたりしてるのを見るのが嫌いだから
5chとか見れない
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:08:10.65
やるならこれくらいしてほしいよな
https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R3PD53XN6JN39Y/ref=cm_cr_dp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B01N0QAQTE
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:08:20.62
アーコノゲームホンマツマランワー ナニガオモロイネンこれ系の発言はジャブみたいなもので
これが出ててから本番みたい思ってたけど最近は本当に辞めちゃうのでこまる
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:08:25.73
やったあ
     あ
      あ
       あ
        どらごぼだぁ・・・
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:08:31.33
さて今日は何回キレるかなーw
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:09:02.47
ドラゴンボールで一番かわいいのはスノウちゃん
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:09:07.45
このやる気を感じないタイトルBGM
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:09:16.70
ゴボ ゴボ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:09:28.43
ドラゴボだーやったー
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:10:10.66
殿堂入りベスト10レビュアーwwwwww
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:10:36.42
俺はサンサーラ程度には好きだよ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/22(水) 15:10:43.84
steamのレビューで孫のアカウントを8、90代の祖父が乗っ取って本名に名前変えてレビュー書いてるの超面白かった
GTA5のレビューで「心臓弱いのにあまりに暴力的な内容で動悸が止まらんかったわ。アメリカはクソ。」って書いてて最高だった
途中で孫にばれてレビュー消されて名前変えられたのが残念だったわ
書き込み欄