狼狽24

1 :名無し@BBSさん [] 2021/03/19(金) 22:21:41.45
a
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:02:04.01
じゃあ今すぐうちらに謝って
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:02:10.83
じゃあ株で儲けそこなってすんませんて
株プロリスナーにごめんなさいしないと
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:02:16.73
オシタッテ!!ナゲヌケタッテ!!
瑕疵を認めないのに謝るんか?
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:02:51.45
謝罪も終わったのでジャッジアイズいきましょうか
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:02:59.81
リスナーおこなの?
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:03:29.83
謝罪するといかんことをやったということを認めたということになるから
法廷テクニック的にはやったらいかんこと
最初マックのカサノバがやらかしたのにあやまらんかったのはそういうこと
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:03:40.94
ヤッテモイインヤケドナァ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:03:45.45
お瑕疵やろがい
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:04:05.37
ゲームは雰囲気的に夜やる向けのが多い
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:04:25.76
俺はロビンフッターが何かのきっかけで株を諦めたころが暴落で、そこで買い時と思ってる。今は中央銀行の緩和縮小で疑心暗鬼のサイクルの時期、次の次ぐらいのタイミングと睨んでる
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:04:44.43
法廷で有利になるためなら
なんでもやるのがプロの弁護士
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:05:09.12
実は日本も謝罪すると自分が悪くないと証明しないといかん裁判のときに不利になるんだよな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:05:11.39
狼狽は読めなくても読み子は読めてるだろ多分
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:05:19.24
お瑕疵(おひしゅき)
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:05:38.76
俺(だあくふぇいす)
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:06:36.45
はいはいどーもすみませんでしたー
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:06:40.40
>>LINEトーク画面の画像と動画はすべて韓国のサーバに保管されておりますのでご安心ください LINE Payも
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:06:57.22
ただ完全に悪いと証明される物証もあるのに謝罪もしとらんと心象悪くなって判決がキツくなる
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:07:03.86
チッ うっせーな
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:07:42.02
北朝鮮の鯖であってもおかしくない
ちなみに北朝鮮はFAX以外の公式連絡手段はありません
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:07:49.42
メシクッタラネムナッテキタw
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:08:15.34
FAXだけって昭和のラジオかて〜
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:09:01.16
FAX以外のあらゆる証明手段を法廷で認めないという意味
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:10:26.99
FAXだけはないと外国との取引成立しないからな
北朝鮮でも認めざるを得ない
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:12:01.30
FAXでシックス思い出したわ
おもてるねんのハッカーズはいつやるんだ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:12:43.89
真3HDってそんな前だっけ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:12:46.88
ヤリタイゲームタクサンアルネンケドナー
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:12:50.39
FAX言えば日本も未だに完全移行出来てないけど老害がIT機器使えないということ以外にも
お役所書類のセキュリティーの都合もあるんだってな
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:12:51.41
狼狽がそういう言い方したらやらないの確定するからやめて
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:13:53.76
ファクトリオ やれw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:14:12.04
ヤマト運輸のアポとかもLINEだけどなくなっちゃうのかなぁ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:14:14.47
ステラリス1ドルだから買え
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:15:03.81
バイシがパラドゲーなんて知ってるわけねえだろ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:16:03.77
ふーん
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:16:08.61
欧州のコエテクみたいな会社
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:18:04.36
steamも結局鉄拳しかやってないのか
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:18:40.06
ヨーロッパの株よぅわからんなぁって
あなた日本の株だってご存じないでしょう?
わかってるなら買ったらよろしいじゃないですか
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:21:51.42
リスナーモカラダオモナッテレスヘッテキタw
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:22:18.65
源氏パイ食ってネムナッテキタ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:22:34.87
タイムソコソコヤカラもうカラダオモナッテコンヤロと思ってレスヘラシテモエエカという感じ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:22:44.33
仕事せなあかんねんけどなー
狼狽見てたら夕方なってまうねん
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:22:50.23
ロブロックスときう次のマイクラになりそうなソフト作ってるとこ上場したので買って数年塩漬けしたいです
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:22:57.03
い、今も体オモイデ!w
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:23:17.63
どんどん狼狽がカタコトクソ野郎になっていく
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:23:28.77
休みの内に済ませておきたいことがあんねん
でもやらんねんたぶん
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:24:47.05
狼狽見てたらどんどんやらんでええやろって思ってまうねん
それ考えたら狼狽配信は麻薬のような存在やねん
でも見るのやめられへんねん
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:24:48.78
やらなあかんと思ってんねん状態って、もう自分で、思っててもやらないって言っちゃうのか
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:25:24.61
経営者に土日関係ないねん 理解してほしいねん
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:26:04.08
経営者じゃなくても休みの日に休んでる奴は三流
狼狽になる素質がある
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:26:20.67
イライラしたらあかんレスしにくい
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/03/20(土) 14:26:25.10
稼いできたぁ!
書き込み欄