狼狽77

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2021/06/01(火) 19:13:27.83
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
----
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:26:40.62
野球雑談系ゆーちゅーばーの代表が一発さんになってるのは凄いと思う
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:27:36.17
WBC世界一の時の二遊間コンビやなかったっけ?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:28:07.10
MMVはマーベラスエンターテイメントw
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:28:55.58
サクナで美味しい思いしとるやんw
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:29:11.28
ルンファクもゴミやったん?
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:29:21.69
ルンファクはまとめサイトでの評判は悪いけどプレイしてる連中は満足しとるらしいけどな
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:29:22.78
じゃあそのうち井端とか川上のYoutubeチャンネルに一発さんでてもおかしないな
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:30:18.20
登録者数一発さん2万ちょいやった
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:30:37.20
一発アンチの俺は非常に苦しい
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:30:44.73
ピアキャスで鍛えられたべしゃsり、なお狼狽
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:31:05.91
野球雑談という限界集落みたいな界隈なのかもしれない
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:31:47.56
一発さんの配信開いたら清原みたいなおっさんが筋トレしてたのおもろかったなあw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:31:57.34
国ごとに入ってくるお金相当差があるらしいね
日本に比べてインドとか100万再生されても20分の1とからしい
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:32:43.01
サムネに映ってる筋トレマシーンおもろw
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:32:49.51
狼狽もつべでなんちゃって阪神ファンとしてデビューしようや
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:33:17.56
アルファベットのCEOがインド嫌いなんだろw
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:33:42.07
新世代ウィンドウズがくるらしいけど狼狽はまだ7のままか
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:34:09.05
今ママって言った
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:34:13.12
佐藤14号、何やねんこいつほんま
https://i.imgur.com/rq7TMpH.gif
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:34:18.22
なんか雨っていうか西日本大雨なんじゃないの?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:34:33.81
夜から雨で明日ヤバいってレスあっただろ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:34:41.98
10の大規模アプデと聞いたけど
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:35:05.74
試合やってるん?てお前マジか
そらやっとるやろ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:35:17.82
甲子園も雨で試合成立するかわからんぞ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:35:19.20
思ったより雨降らんかったみたいやな
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:35:20.57
雨天中止なったらホームランどうなるん?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:35:39.20
明日は中止やろな
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:36:02.90
降るのこれからやしまあ持つんやないか
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:36:16.61
なかったことになるで
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:36:27.35
なかったことになるの当たり前やろw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:36:29.07
試合成立してなかったら無効になるに決まってんやろ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:36:32.68
個人記録は成立する
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:36:51.38
どっちやねん
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:36:53.98
お前カープ女子並の知識しかないな
ほんまに阪神ファンか?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:37:29.55
さっきの球児の話も知らんし狼狽の阪神ファンはあやしいからな
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:37:30.18
ルールなんて知らんでもスポーツは楽しく観戦出来るんや!!!
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:37:30.71
試合自体が無かった事になるんやから全部パーや
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:37:38.08
記録のこらんだろ、1試合分余計に加算されるとかおかしやろ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:37:38.10
試合見とらんからや
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:38:12.78
雨天中止しまくったら記録伸びまくりやろ
雨柳さん抱えてる阪神有利になるやろがい
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:38:15.11
雨天ゲーム成立と混同しとるんちゃうか
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:38:52.84
負けそうになったら大雨降らせば優勝や
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:38:57.83
雨で中二になる基準ってはっきり決まってんの?
完全に審判の匙加減?
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:39:59.64
横浜とのCSやばかったな見事にボコられた
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:40:07.82
基本マウンドが投げれる状態かわかりやすい
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:40:25.97
審判の匙加減やないかな?
この前阪神園芸が流石にもたんって言って審判が受け容れて中止だかコールドになったことはあった
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:40:27.57
5回まで終了してれば成立で記録も残るやろ
客のチケットも払い戻ししてくれへんで
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:40:39.14
今日夜頼むで夜用ゲームやろうや。それともこのゲームも夜か?
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:41:01.39
CSの泥んこ試合やらんかった方がよかったよな
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:41:28.97
4回中止だとチケット払い戻しになるんか
ちょっとうれいいじゃん
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/03(木) 18:41:43.66
鉄拳やれ
書き込み欄