狼狽91

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2021/06/22(火) 19:16:53.47
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
----
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:29:44.07
何がそんなリスナー増える要因になったの?
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:29:52.98
最大どれくらい人つくの?200くらい?
狼狽のスレ流れはえーもん
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:29:58.20
なんやイラが突き抜けて懐古タイムか
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:30:01.51
ODはあれゲームが悪いと思うわ
あのダンジョン見てても配信者もリスナーも無言になるわ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:30:36.99
レトロゲーやってるのとある程度好き勝手書き込みできるからやろ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:30:49.36
ODってVitaバント何が違うねん
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:31:20.70
配信はじめたてでカリギュラとかチョイスがいかついな
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:31:30.37
こんな時間でも78人とかやるやんけ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:31:44.06
>>955
戦闘が割と全然違う、シナリオも追加されてる
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:32:09.73
リモートワーク勢だけどコロナでリモワ増えた時期とFF3が重なったのがでかかったと思うわ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:32:23.01
レスでの雑談に決まっとるやろ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:32:30.13
なぜか天地はウケがよかった
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:32:34.94
ゲームメインよりもトークメインになってるからやろな
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:32:46.23
大したことないって過疎配信者に言ってきてみて
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:33:13.48
過疎配信は過疎の理由があんねん
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:33:15.92
思ったより最大値はいってないんだな
固定多いのはいいことなんじゃね?荒らし系も多いけど
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:34:04.36
狼狽さん荒らし好きやし大丈夫や
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:34:38.84
FF3でせっかく稼いだリスナーもサンサーラとか神宮寺で大分去ったな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:34:53.78
悪口言える配信はたまり場になりやすいんや
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:35:10.15
78人って今の時間ペカで一番上レベルですけどw
1とかの過疎配信者なくぞ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:35:14.93
受け皿の津田さんとかおらんしな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:35:14.94
この時間でこれだけレス過密ってすごいわ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:35:28.34
配信者も口悪いから居心地いいってのはあるわ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:35:44.71
早くボタン押せ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:36:45.40
なんやリスナーありがてぇなぁって泣くんか
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:37:21.53
悪口OK配信はまともなリスナー逃げるだろ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:37:31.99
俺は他配信者の悪口は言わんことにしとるな
狼狽の悪口だけめっちゃ書くことにしてる
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:37:39.77
最近また他配信者ディスりレス多くなってきたな、狼狽が取り締まらんから
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:38:23.66
ここで言って良いのは狼狽の悪口だけや
揉めるもとやから他の配信者名は出さんほうがええ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:38:26.00
ジジイ共が寄ってきても全くありがたいって思ったことないねんな
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:38:32.49
持ってたのは、蟲毒です!
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:38:39.23
悪口は雨戸と狼狽に対してだけにしておけ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:38:45.18
フリーなの黄色津田しげる予定地アジーンくらいやぞ
他はやめときや
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:38:52.87
狼狽「はよツイッチの養分になれ」
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:39:19.40
ラスボスかもしれんけどラスダンはまだ先です
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:39:21.97
そろそろ狼狽のレス連続で無視した配信者教えてやw
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:39:42.41
これ、狼狽が殺した
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:39:47.53
この演出でラズボスじゃないんかい
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:40:08.75
レス連続無視された後1回でも観ようと思った?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:40:22.34
まぁ津田ポストではどうやっても平和な配信にはならんよなぁ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:40:44.65
その人今もやってるん?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:40:45.20
NG行きは草w
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:40:48.52
レス読まん配信者にレスしてもそりゃ無視やろ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:41:04.30
根に持ちすぎやろ
こわw
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:41:04.59
精一杯の抵抗してたんやな…涙出るw
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:41:06.50
効きすぎやんw
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:41:10.64
クロス売りって信用取引はなんか口座残高の条件とかあるの?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:41:17.67
どんなレスしたのか教えてやw
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:41:30.83
口悪いからやろ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:41:40.99
ちなみにどんなレスしたん?普通のレス?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/06/23(水) 02:41:42.50
たまにあるでそういうときw
書き込み欄