狼狽137

1 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/15(日) 17:23:11.53
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
【乞食】
http://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/3MF1H9DJCFVPZ?ref_=wl_share
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:20:33.30
ガ、ガイ村きたどw
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:20:42.04
次スレじゅんびせぇ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:20:51.53
兵庫も広いけど三宮とかにやっぱ集まってしまうんやろな
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:20:55.99
レスも病院待合室みたなもんやしな
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:21:01.34
今日開幕からなんか怖いね
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:21:38.83
え?黄色さんネトゲに25万もつぎ込んだの?
え?なんで?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:21:50.76
強敵ギガントとの戦闘までを楽しめる
そんなやつおった?w
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:22:08.16
貴族飯は?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:22:10.70
配信者が「最近攻略情報のブログ無くなったよね」って話すから、真っ先に「魔法のiらんどのこと?」って聞いたら全然違くてショック受けたわ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:22:22.69
今日も十字架取ってしまうんか
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:23:01.73
なんでそんな怒ってる感じなん?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:23:04.30
魔法のiらんどって着メロとかそっち系のイメージしかないw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:23:10.24
ダメージくらって尻もちついてからのピンポイント十字架芸やって
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:23:30.25
今日は不機嫌やから躁鬱の鬱verやな
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:23:31.51
今のカラス避け上手い
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:23:48.76
一級狼狽士さん、ロングタイム本番頑張ってください
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:23:51.15
サブクエストの受注から強敵「ギガント」との戦闘までが楽しめる
だってw
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:23:57.76
テイルズより操作分かりやすくて楽しいな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:23:59.05
この前のハイテンションはほんまちゃもろでした
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:24:05.34
個人のブログとかはだいぶ減ったね
YAHOOジオシティーズが終わっただかで一気に
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:24:17.75
テイルズは魔界村よりイライラしてて怖かったわ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:24:54.87
本当テイルズってだけであの時の恐怖が蘇る
エターニアの意味もなくキレちらかしててこっちも相当イラきてたから
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:25:09.74
wikiもアフィが作るだけ作って誰も更新しなくなったしなあ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:25:09.77
「これ話すとインターネット老人会みたいになるけど」って出だしでミクシィの話し始めてマジ茫然自失だったわ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:25:13.20
SNSで攻略情報載ってるしな
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:25:18.02
テイルズ本スレ見てたら文字ちっせぇちっせぇって話題ばっかでした
昔の円卓の生徒バリにちいせぇのかなフォント
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:25:48.74
ガチで攻略情報はツイッターで検索したほうが出てくるの多いよな
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:26:00.06
今日色んな人のレスわざと読まないの多すぎてまじで怖いw
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:26:25.40
mixiとかただの友情クラッシャーやったわ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:26:43.59
体験版の範囲だとボス相手の攻撃割って怯ませたりってのが全く見受けられなかったがある?
これさえあればアクションゲームとしての体を保てるけど今の出来だとグラフィック綺麗になっただけの連打ゲーと言う印象しかない

ぶっちゃけ操作性もFF7には遠く及んでない。ターゲット切り替えシステムもゴミカスだろこれ攻撃当てた敵にロックオンするかしないかをオプションで切り替えさせろよ


狼狽いつの間に本スレにかきこんどったん
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:26:59.51
詰め込むと小さくなる感じ一時期のXBOXくらいのRPGとかで多かった気がする
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:27:31.84
mixiとか招待制の時点で投げたわw
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:27:49.85
狼狽はほんまイラくるときはイラくるよな
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:27:54.46
うち最近攻略メモmixiに書いてるw
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:28:04.39
狙ってない奴に勝手にロックオン行くのはアクションじゃ致命的やろ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:28:06.29
本製品版流石にオプションでかえれるだろ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:28:06.74
wikiといいながら、管理人が認定した人間(主に管理人に近い人間)しか更新できないアフィ攻略wikiサイトが色んなゲームで乱立して
結局人数の分散と更新する人間がいなくなってた
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:28:07.48
解像度設定下げたら文字大きくなるのかな
画像荒くなるけど
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:28:16.92
インアンはキャラめっちゃ良かったのにな、敵がうんこやった
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:28:26.53
招待制とかお高くとまりすぎやろ
くそが
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:29:03.59
全く流行らなかった赤影さんが作ったクラブハウスのアプリもw
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:29:16.19
PSO2NGSは狙いたい敵をなっかなかロックオンしないクソシステムでぶん投げたわ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:30:04.88
クラブハウスとか一瞬やったなw
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:30:21.60
720pでもかわらんやろ
D2以下はそもそも設定できんし
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:30:25.73
clubhouse言ってた芸能人完全ステマだろ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:30:33.64
Qアノンとかの時に一瞬だけクラブハウス流行ったな
芸能人らが離れたとたんにすたれたw
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:30:55.67
招待性系のは最初にガッツリ課金させて「あなたは選ばれた特別な人間ですよ」的な優越感与えんと駄目だわ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:32:30.36
ああんって
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:33:20.33
謎の挙動w
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:33:56.75
割れたんや
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/18(水) 16:33:58.17
有馬さんイラつくなー
書き込み欄