狼狽159

1 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/11(土) 13:40:55.75
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
9月22日22:00にLong speedrun summit 2021に参加します。
ttps://oengus.io/marathon/LSS21
----
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:57:06.40
皇族レベルなら世の中やばい人間がおるって教育受けてそうなもんやけどな
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:57:07.77
小室圭のキングサイズちんぽに征服されたのか
Kだけに
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:57:36.59
あの顔は無駄にチンコだけはデカそう。
で、アメリカ行って「HAHAHA、BOY。アメリカじゃそれでもミニマムサイズだよ」とか言われてチンコでっかくなる手術してそう
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:57:37.27
ニューヨークは年収1000万じゃ生活キツイんじゃないの?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:57:41.11
昔は元皇族っで一般人になった人の誘拐未遂事件あったらしい
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:58:39.64
弁護士で年収いくらとか人生の皮算用はまずうまくいかない
結婚後小室系はあてにしてた職に就けず別れ話が持ち上がって眞子ちゃんはクソみたいな人生歩むのが目に見えてる
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:58:52.79
ニューヨークで1000万はキツいらしいな。郊外に住めば1000万でもなんとかなるらしいが
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:59:01.48
黒人の超デカちんに寝取られるってこと?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:59:05.04
にゅうよーくで現地の更にでかいチンポになびくマ*コ様とかほんま勘弁してほしいですね
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 15:59:35.96
女はチンポに弱すぎる。わいの兄貴嫁の金だまし取ってギャンブルで借金こさえて離婚ってのを2回やって債務整理もしてるけどまたかわいい嫁見つけたもん
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:00:13.20
あんなんと付き合って結婚しようとしてる時点で
クソみたいな人生って言うたら不敬罪?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:00:17.79
その兄貴いつか刺されるぞw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:00:24.98
っていうか結婚するだけで2億近くもらえるって、やっぱ皇族って金持ってるんやな
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:00:54.94
不敬罪ってもう存在しないし
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:01:35.36
今まで皇族から一般人になった人らも相手はガッチガチの安定した人ばっかりったからな
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:01:39.86
このスレの奴らの半数は不毛罪だけどな。
若くして髪の毛が無くなる罪
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:02:13.37
狼狽の悪口はやめろ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:02:25.79
ハゲなのは狼狽だけじゃ一緒にすんな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:03:00.46
ローバーイのあーたーまーはハゲw
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:03:35.39
なんかピアキャス配信者でハゲってあんま聞かねえな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:03:44.09
皇族から落ちぶれて売春宿に身を落とした人間第一号になったとしたら、NYへの交通費抜きで
狼狽はいくらまで出せる?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:03:45.79
ファンファーレにのせて
ろうばいーハーゲーでっすよー
って歌って
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:05:02.29
あ、隣で小室が椅子に縛られてプレイを見守るというオプションも付けれます
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:06:03.29
Youtuberなったらええんよ
100万再生余裕
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:06:10.74
ブレクガってそんなに命中ひくかったっけ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:07:03.08
ヒカルさん”
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:07:44.69
ヒカルと皇室に里帰りしてみたで余裕や
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:08:03.95
姉貴がやらかしたからこういう感じらしいな
佳子さまが背負われる「恋愛結婚NG」の定め…足かせとなった姉・眞子さまと小室圭さんの “結婚強行” と「皇室典範」
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:08:05.72
増殖するペカ民
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:08:07.80
イーター居たw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:08:11.18
シュイシュイン!
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:08:58.63
ナチュラル恋愛NGの俺ら
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:09:46.01
佳子に自由にさせたら変な虫が寄ってくるやろ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:10:06.86
言うても、やらかしたのは主に圭の方で眞子は単純に男を見る目が無かったってだけだよな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:10:13.91
無職にとって恋愛結婚よりお見合い結婚のほうがハードルが高いんやぞ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:10:43.84
自由にさせたら金銭トラブル持ち新興宗教の家の奴だからそりゃもう自由なんか無理だわ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:11:01.75
つか宮内庁はなにやってたんや?
Kみたいなカスを近付けさせないのが仕事やろ?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:11:46.37
宮内庁「眞子担当とかやる気出ねぇなぁ」
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:12:05.26
プップー
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:12:07.83
ブボボボボ モワッツモワッ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:12:39.69
週刊誌に小出しに親とか本人のディスり報道させて別れさせようとしてたけどまるで意味がなかった宮内庁の面目も丸つぶれやな
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:12:48.21
新興宗教については小室圭報道の後警察が調べてその資料を宮内庁に送ったくらいには後手
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:12:54.43
クソデカい鳥が住んでる飛行船
コワい
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:13:03.11
あのデブチョコボをベッドにして寝たい
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:14:36.49
なんでこのジジイは忍者なんて飼ってるんや
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:14:40.28
FF3にはアイテムを預けられるシステムがあるって本当ですか
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:14:53.92
忍び刀は武士が持つ刀と違って刃が剃っていない
これ大会で披露していいぞ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:14:59.04
いうて宮内庁とか有能がおるイメージ皆無なんやが
コロボックル並みに官僚からは下に見られてそう
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:15:09.68
牢屋に閉じ込めてたんやろ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:15:22.31
爺が忍者かと思った
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/12(日) 16:15:25.69
食い物預けたら食べられちゃったりしない?
書き込み欄