狼狽168

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2021/09/26(日) 12:37:11.83
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
9月22日22:00にLong speedrun summit 2021に参加します。
ttps://oengus.io/marathon/LSS21
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:30:17.35
ジーパンアロハジジイ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:30:21.63
きむたくもジーパンやないかい!
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:30:37.13
20年前はジーパン全盛期やったけど今はかなり減ったな
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:30:41.75
別にジーンズに偏見もつ意味ないやろw
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:31:07.30
カッパ株はもうあるぞ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:31:28.58
茶髪もデニムもジジイのジイやぞ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:31:31.55
オシャレ分からんから年中ジーパンや…助けて
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:31:39.21
そらジーンズメイトも潰れそうになるやで
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:32:13.68
ジジーンズって感じやなw
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:32:24.85
今はスッキリしたスラックスの時代って2chのおっさんがいうてた
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:32:31.79
狼狽も明日からキムタクみたいな格好していけ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:32:38.08
偏見もってるわけじゃなく全然見んようになったジーパンを
こんだけ並んでる列で履いてるのは珍しい
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:32:39.29
すずりにしようや
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:32:41.81
好きなもん着てったらええねん
ただこの写真のやつらは貧相感漂ってるな
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:33:04.57
狼狽イイゾーw
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:33:14.22
黒いからなおみとか差別配信か?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:33:19.38
最後に全部の名前当てゲームが始まるんか?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:33:44.22
え、ジーンズって今履いてる人少ないの?良く見るんだがw
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:33:52.84
ワークマンで買ったカーゴパンツはいてるわ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:34:28.71
うちも働いてないのにワークマン着てるw
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:34:39.87
風呂入ってる間にフードコートの家族見下してる
孤独人間の亜種の巣窟になっとるやん・・・
おまえらほんまw
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:34:55.53
今回の店内のみ半額やったんやろ?
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:35:36.86
こんなんアホみたいな顔して並んでたら見下されてもしゃーないやろw
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:35:47.38
クソ猫ごときに自分の名前覚える脳味噌あるわけねえだろ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:35:52.52
スカートとか動きやすいやん
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:35:55.82
ノーワークマンぞw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:36:02.34
お前らの年齢ならこれくらいの家族連れなのにお前ら無茶言うなw
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:36:06.76
店頭受け取りで安なる宅配ピザってどこだっけ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:36:35.56
ファッション知識ゼロのワイ、聞いたことない
カーゴパンツというワードを狼狽が放ち震える
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:36:49.45
写真上げるやつもならんでるって事やからな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:37:08.35
カーゴは3年前、スキニーも1年前までや
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:37:38.47
二匹以上飼ったことあるとわかるけどあいつら名前呼ばれるとわかるぞ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:37:39.19
猫は名前を認識したうえで無視するふてえ野郎だよ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:37:50.87
ジジイのスキニーパンツ見かけるとイキり方間違ってるやろて思うわ
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:37:51.31
今ドカンみたいなズボンはいてるんやろみんな
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:38:00.09
コロナコロナ言われてんのにこんな所に家族連れてくる方が頭おかしいやろ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:38:55.74
でかいポケット付いたダボッとしたズボンやろカーゴ
職場の先輩履いてたわ
わいはジーンズw
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:38:58.08
半額の日だからって長時間並んだりせんやろ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:38:58.59
めちゃタイトなオカマ見たいなやつ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:39:06.61
スキニーはまさのこのキムのタクのぴっちりしたの
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:39:15.38
ジーパンって別に動きやすくないじゃん
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:40:04.67
猫は猫的に都合のいいときだけ名前呼ぶと反応する
二匹一緒にいると呼ばれた方が反応する
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:40:25.63
今ワイドパンツが流行なのは間違ってない
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:40:52.55
ファッションrtaしてるのに?
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:40:55.47
>>986
バカ正直にコロナ気にして外食ゼロとかしてたら
ワイらみたいな狼狽リスナーみたいな子に育ちそうw
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:41:01.55
ジーパンって元々農作業用のズボンなんやっけ?
ジーパンの塗料がガラガラヘビが嫌う材料が使われてたのだとか昔なんかで読んだわ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:41:02.40
うわ。現実のキムタクよりも目線上やわw
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:41:22.72
合法的にJK視姦
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:42:07.41
狼狽はオーバーサイズ好き?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/09/26(日) 23:42:17.11
ほんまにデニムをガラガラヘビが嫌うか検証しとった番組あったな
ガッツリ噛まれてて爆笑したわ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄