狼狽202

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2021/11/26(金) 14:41:28.20
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:34:03.32
なんでエアコン使わないの?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:34:48.21
絞め殺したそうに背後で両腕上げ下げすなw
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:35:24.51
今来たけどどれくらい嫌な気持ちになった?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:35:57.76
逃げる時スタングレネードとかつこてみたらどうや
あと厄介な位置のカメラはチャフグレ有効だった気がするで
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:36:23.08
MGS1レベルのゲームで嫌な気持ちになってたらもうやれるゲームあらへんw
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:36:43.74
生徒「被害生徒とのやり取りで嫌な気持ちに」…中3刺殺
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211125-OYT1T50201/
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:37:12.47
2が麻酔と主観射撃でどんだけ楽になったかよく分かる配信
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:37:23.36
イヤナキモチニナッテキター(ブスッブスッ)
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:37:24.80
今どきの若者やで
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:37:35.53
刺したほうが想像以上のガイやったなw
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:37:40.82
クソゲー認定くるか
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:38:06.90
嫌な気持ちになってもクソゲーって言ってしまうと全世界一千万に敗北が確定するから言えない
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:38:12.15
小学生の俺でももっと上手く隠れてたと思うけど記憶違いか?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:39:00.27
子供のころやったかくれんぼとかも苦手だった?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:39:11.66
ゲームやったことないおっさんにプレイさせてるようなプレイ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:39:21.42
狼狽がかくれんぼしても誰も探しにこーへんやろ嫌なレスやめろ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:39:46.52
ちょっと最序盤で詰まってんの?w
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:39:56.64
狼狽がずっとFF3を続ける理由、分かっちゃったね
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:40:25.36
あっ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:40:25.47
ええやんもう世界に敗北を認めて封印しよう
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:40:41.42
サイコ・マンティスまで行けないね
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:41:04.62
今日の晩飯がこいつのタイムリミットや
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:41:11.33
応援演説でイヤナキモチとかろくに夏休み読書してなかったのに
読書感想文発表会推薦されてさらし者になった俺の方が100億倍イヤナキモチやわ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:41:49.79
もう二度と起動する事無いから今日がメタルギアの見納めや
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:42:39.68
きっとバグや。こんなクソゲーは捨てよう
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:42:51.32
次からはギア繋がりでパワードギアの1コインやってや
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:42:52.49
戦車野ざらしになってる場所が格納庫は無いやろ流石にw
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:43:05.79
こんなすぐ死ぬゲームじゃなくてランボープレイできるゲームにしようや
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:43:40.52
ステルスアクションゲーやのに大佐のモチーフがランボーのトラウトマン大佐もw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:44:07.14
狼狽君はできないのではないのです
ステルスという英単語が分からないだけなのです
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:44:25.94
次はヒットマンやろう
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:44:43.89
全員絞殺していけ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:45:26.00
ランボープレイできるゲーム考えてみたけど何やらせても死んで嫌な気持ちになるから無理って結論になった
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:45:45.95
なんじゃ?防弾ダンボールかな?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:48:01.82
RPGですら次何したらいいか分からんようになる狼狽にはもう無理やろ
損切りは大事やぞ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:48:31.76
忍者龍剣伝でもっと嫌になろう
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:48:42.44
サーマルでも地雷見えるけどサーマルゴーグルもまだ未所持やったっけ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:49:36.84
激亀忍者伝よりは?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:49:39.15
どうしてゲームオーバーになったか分かってる?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:50:14.09
激亀忍者伝ヤバいでw
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:51:13.49
これがサプレッサーの威力よ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:51:19.73
激亀忍者伝配信者みんなブチぎれながらプレイしてたw
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:52:49.89
ファミコンはテストプレイでプレイヤーがどんどん上手くなって
難易度がうなぎのぼりになっていったって話は有り得そうで面白い
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:53:58.80
徘徊ありがてぇなぁ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:54:16.41
みんな引いちゃって過疎になってるじゃん
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:54:31.31
無線しよ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:55:13.69
格納庫2階はさっきのC4とか拾えた場所らしい
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:55:56.87
テンプレ回答無線しかないな
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:56:40.67
レーションダッシュしよ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/11/27(土) 17:57:46.73
バレる前ならサプ付きソーコムでええけどバレたらファマスでぶち殺したほうが効率良さそうやな
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄