狼狽213

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2021/12/19(日) 12:04:05.02
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:47:49.08
無料メガクラのやりかたおしえてぇんw
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:48:09.56
まあやる奴はいないよな
うん
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:49:02.09
5面のアズサもバグで消せるみたいだけど あれイージーモードだけ?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:49:04.79
アメリカの顔食ってたやつは犯人が強力な麻薬(LSD)を過剰摂取してたとか書いてあるで
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:49:15.70
政治の話になってしまうけどこの前あった国土交通省の粉飾の話題で創価言ったら速攻削除されるから
メッセージをやりとりする場では煎餅を隠語にして話してたのあるからな
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:50:05.55
あずさはスクロールと同時にナイフ投げて画面外に押し出して消してるの見たことある
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:50:44.61
鈴木健也は勾留されてて行方不明だったという…
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:50:51.47
ショルダータックル最強か
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:51:11.19
ギャルよりロリw
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:51:13.54
アレ実際に肉くってたわけではなく?みちぎっただけらしいよ
検死解剖で胃の中に人肉は確認されなかった
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:51:45.10
漫画家ってロリ率9割くらい?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:51:51.58
資料用だからは通らなかったんか
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:52:34.07
美大出で美術展巡ったりしてるから資料かと思ったけど押収物見るとちょっと難しそう
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:52:55.93
和月もそうやけど有名人は晒されるから損やな
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:53:20.60
剣心は新アニメらしいけど
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:53:22.00
無職も逮捕時の画像がおもろいと祭りになるけど
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:53:29.76
小児科医を目指してるんですじゃあかんの?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:53:46.84
和月は実名じゃなくて気を使って「るろうに剣心作者」って書かれてただろ!
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:54:10.28
ダイ大みたいなリブートじゃねーかな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:54:42.29
るろうに作者って報道された方が商業ダメージでかそうだけど
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:54:59.92
児ポで捕まった時めっちゃ笑顔のおっさんおったよな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:55:04.14
https://pbs.twimg.com/media/DSaw_8sUEAACkPj.jpg
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:55:11.94
ひでえ張り手コンボ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:55:45.85
少女誘拐の時に後ろにホリエモン似の男がいたせいでネットに残ってしまったペカのSEX教団w
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:56:30.34
リストやのにピンポイントで草
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:56:48.75
まともなニュースが守口で地下に閉じ込められたのと救出されたくらいしかない12月
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:57:04.97
一番かわいそうなのはあんま似てないのにネタにされた捜査員や
なんも悪くないぞ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:57:39.23
え神田亡くなって嬉しいんか 引くわ…
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:58:04.11
金に困ってない容姿も問題なし仕事は順調
こんなんで自殺されたら世の中のほとんどのやつが自殺せなあかんやんね
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:58:18.10
法律変わりそうなでかいニュースなんかキチガイのキャンプファイヤーくらいしかないな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:58:20.61
他の二人はもっとムズいの?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:59:05.30
青葉のせいでガソリンが一番効くって知れ渡ってしまった
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 16:59:27.70
そんな言われたらどんだけ弱いか見たくなるじゃん
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:00:08.28
消防やスタンドとかああいうの関連の仕事してる奴的に青葉のせいでキツくなったけど
今回でかすぎるからこれでもっと法律きつくなるなだって
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:00:34.06
うちも農作業で混合ガソリン使うけどもうパンピーにタンク売りしなくていいと思う
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:01:09.50
一発が弱いのか
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:01:48.92
免許いるような乗り物は大体ディーゼル
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:01:53.38
でもやろうとおもえば車のタンクにホースつっこんでとれるでしょ?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:02:16.63
今は携行缶で買いに行くだけやし
農家はだいたい軽トラ持ってるからそもそも買いに行かずにガソリンそこから抜くねん
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:02:17.63
ランダムてそんなのないやろ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:02:30.68
通常技がランダムってなんだよw
SNK馬鹿なの?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:03:19.67
このデブちっちゃいシャツきてるのか入れ墨7日わからん
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:03:21.69
農家もよく爆発事故起きないと思う
草刈り機とかの少量に便利だからペットボトルに分けてたりするし
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:03:39.35
こいつで1コインするの相当だるそうだなw
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:03:55.06
攻略動画でこいつら使ってるやつはおらんの?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:04:08.01
松本人志がよく来てた入れ墨風シャツw
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:04:12.83
草刈り機はガソリンちゃうぞ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:04:30.49
プロだとランダムを封じられるのかー
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:04:31.93
恐らく農家でガソリン事故は起きてるけど
犯罪に使ってるわけではないから見逃されてるんだと思う
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/12/20(月) 17:04:35.05
プロでも運がよくないと打開できないってなんやねん
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄