狼狽250

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2022/03/05(土) 17:28:39.86
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:44:53.82
やはり求められているのはRONDE
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:45:07.14
このゲーム単体3属性上級魔法が複数ヒットするんだよな
アギラオとか
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:45:58.16
GT7は高級車は招待状が買えない
招待状はガチャでしか取れない
招待状は時間制限がある
高級車の価格は数億円、1レースで稼げるお金は数万円
課金でゲーム内のお金買えるから急げという仕様で叩かれてる
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:46:05.16
深夜ドラマのペルソナ風デビサマ見てたで
中途半端にエロ入れるから人に勧めづらいで
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:46:21.94
サターン版忠誠度全然あがらんし言うこと全然きかんし敵強いしほんまえげつなかったな
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:46:23.33
忠誠度システムおもろいって言ってるやつおるん?w
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:47:03.39
FF6ピクセルリマスターバグだらけらしいな
レオ将軍の装備パクれたり
ラストケフカ戦でケフカが喋ってるのに攻撃してきて全滅とかw
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:47:34.32
露骨にシャドウジャックを狙うんじゃない
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:47:36.11
なんでもかんでもガチャつけてくるな
ゲーム内で完結するならいいけどリアルマネーでやらせんのもうちょっと考えてほしいな
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:47:38.32
召喚士感を出すためのフレーバーがストレスになるってフリーゲームかよって感じ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:47:43.86
ガイリマしぇいw
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:48:18.96
SS版で陽王覇剣作るのマジで地獄だったわ
シヴァの忠誠度10とか考えた奴くたばってほしい
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:48:22.07
ピクリマ6街の出口一歩場所変えると転送座標変わっちゃったりすると聞いた
さすがにもう直したかな
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:48:35.70
ちなみにGT7は進行不能バグもあってそれも叩かれてるぞっ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:48:50.88
これワロタもん
https://youtu.be/adVwB00YtSc
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:49:23.16
決算前のゲームは危険の見本市やな
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:49:47.09
シヴァは霧氷月影だったわ
ヴィシュヌだった
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:50:02.38
最初からガチャゲーのソシャゲは仕方ないと思うけど、CSゲーとかの課金は後から強引に追加した感じがあって許せんわ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:50:42.72
まいど!UFJリスです
最近の株値動き見てるとほんま人間って欲深いですね
僕は死ぬまでガチホです。
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:51:04.43
そもそもPSは日本のスタジオ全部潰して残ってるのはGTのポリフォだけだからGT出したら潰されると言われとるしな
クソでもなんでもいいからはよ出せ、そして金を巻き上げろっていう仕様をねじ込んでるとしか思えんね
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:52:22.13
なんでシステム終わってるみずほくんと
腐れ日興抱えてる三井住友くんは潰れないんですか?
おかしいですよ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:52:30.72
GT7って発売されるまで一切ゲーム内のシーン公開してなかったし相当自信がないのは間違いないと思う
ガチャとかもとりあえずの引き伸ばしやろうしな
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:52:40.73
ソニーの方針であって開発が入れようと考えたわけじゃないと思いたい
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:52:41.01
金巻き上げろっていうけど面白かったら多少なり売れるだろうに悪評になるようなことばっかしてるからって何故理解できないのか
大体ガチャ要素でたたかれてんのにな
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:52:53.77
アークとかワイルドアームズ殺すのはやめてほしかった
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:53:39.10
GT7はPS5が一番動作カクカクでPS4PROが一番ヌルヌルとか冗談みたいなことになってますし
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:54:48.14
ペットが仲間に?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:54:55.69
トロとかいい感じだったけど殺されたしSMEが作ったものは全部殺して回った結果なんだろうな
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:54:57.77
解像度とメモリとかの最適化の関係やろうな
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:55:04.00
GTは一般車がたくさんあるのが好き
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:55:37.31
ググったらGT5から課金要素あるって書いててワロタ
貧乏やからゲームの車で乗った気になってるのに・・・
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:55:43.11
GTは一般車が多いと言われてたけどforzaのほうが今は一般車多いのがな…
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:56:28.38
PSはSMEが最初は全部やってた
開発者をアーティストみたいにして取り上げる手法は完全に音楽のアーティストと同じだしね
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:56:28.99
箱もPCゲーもやらん人多いから日本じゃForzaはマイナーやねん
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:56:39.39
PS2に出たアークなんてモンスター側の主人公の話と人間側の主人公の話でアーク3から1000年後の話ってなぁ・・・
アークザラッドジェネレーションなんてオンラインゲーやでw
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:57:04.17
GT7は光岡のBuddy乗りたかったんやけどなあ今のところ有名メーカーしかないわ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:58:32.74
伝説の光岡やで?w
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:58:32.95
ブディw
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:58:38.53
GT7は収録車種400以上って言ってるけど大半が型落ち
forzaは最初から600車種以上収録で発売されたばっかりの車まで収録されててしかもゲーム最初からもらえるから予算の差がすごい
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:58:54.21
課金周りはえぐいけど普通に楽しんどるで
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:59:04.48
アークザラッドは生みの親が2まで作って
スクウェアに移籍してるから2で終わったコンテンツでしかない
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:59:07.28
光岡はボディだけハリボテで作ってるメーカーや
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:59:27.71
GTシリーズ死んだかもしれないなw
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 16:59:44.35
PSしかやらない人はGT以外知らないから自動的に高評価になる
北朝鮮みたいな世界だから
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 17:00:08.02
ブディの中身RAV4やった気がするな
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 17:00:22.85
次スレ立てな
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 17:00:56.84
ブディで統一すなw
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 17:01:14.23
アールエーブイフォーw
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 17:01:24.87
ブディがおるすだぜw
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/03/09(水) 17:01:43.90
バイクなら詳しいの?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄