狼狽275

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2022/05/01(日) 14:26:40.07
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 17:59:16.16
プロスピみたいに野球見れる技術すごいで
https://youtu.be/8fIq22BqQeg
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 17:59:45.06
燃えプロ視点
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:00:04.04
でもフィールドのテクスチャがPS2レベルじゃん
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:00:21.50
80台ぐらいのカメラで撮影したのを3秒遅れで3D再現
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:00:47.13
今は内野だけや
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:00:51.08
どうしてるんやろって右下に書いてあるな
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:01:01.53
ザル審判がより叩かれるようになるな
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:01:03.35
それだけの技術使ってなんでこのテクスチャレベルやねん
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:01:31.51
審判も防止の横にカメラつけてたな
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:01:42.82
チンポジ直すシーンだけを編集した動画出す奴出そうだな
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:01:44.12
高性能のカメラいっぱい置くのが大変だな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:01:48.16
主審視点のやつはええと思う
ボールの変化えぐいのわかるわ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:02:17.21
いやもう審判いらんわ 若手やから恫喝しにいく奴とか
センサー判定だけでいいやん
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:03:00.60
大リーグがそうなんだけどショースポーツでルールガチガチのジャッジは興行的にあかんねん
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:03:06.39
あれKOFで対戦相手恫喝する人思い出した
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:03:20.04
近年だと実在人物使ってるんだと将棋とか脳トレとか高橋尚子のマラソンしようよとか
…近年?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:03:21.67
固定されてるはずのホームベースぐちゃぐちゃなのなんでなんやろうな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:04:08.80
藤井さん、だろ?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:04:22.44
藤井将太の将棋ゲームは良く出来てるぞ
将棋の皮をかぶったケモゲーだった
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:05:05.20
藤井の「今日はどんな豪華飯食って世間をざわつかせたろか」ってタイトルだっけ?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:05:18.07
わかるわかる
懇切丁寧にケモキャラが教えてくれるから
藤井さんはほめてくれる
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:05:46.16
最近の狼狽飯もあんまり話題にならんよな
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:05:47.30
もう成人だからさすがに何食おうと文句付かないだろ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:06:05.36
GWだから貴族の狼狽に対抗して高田馬場で2400円のとんかつ食ってきたで
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:06:14.41
藤井を引き合いに出して同格に並んだつもりか?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:06:31.03
藤井君さんは中卒だから狼狽のが上か?
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:06:49.87
狼狽も四捨五入したら中卒や
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:06:54.82
藤井の飯は藤井が自分で稼いだ金使ってるのに
ガキがいいもん食ってるからって年齢だけ無駄に重ねた低収入が妬みでゴチャゴチャ言ってただけだもんな
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:06:57.12
ごめん唐突なんだけど狼狽リスナーにブレスオブファイア5のBEST版持ってるやつおる?いたら聞きたいことあるんだけど
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:07:00.87
4月1日から18歳が法定成人なんすよ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:07:56.35
狼狽は持ってないよな?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:08:04.61
生涯収入を藤井の桁で四捨五入したら狼狽はゼロや
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:08:09.62
世間とズレ有るから許してやってくれ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:08:32.00
お前の配信でお前以外とコミュニケーション取りにくるのオモロw
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:09:30.19
ここはリスナーの日記帳だ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:09:58.68
狼狽持ってないとおもったからリスナーにいるか聞いたのよ。ごめんなw
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:10:09.94
じゅうべえくえすとみたいなエンカするな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:11:15.72
有名RPGのFF6も逃げひとりずつやぞ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:11:22.00
ベスト版じゃ無ければ持ってるんやけどな
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:11:32.99
テイルズって逃走一人ずつだっけ?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:11:54.28
ヨネイマスはヨネ・居ますで区切るんが正解なのかヨネイ・マスで区切るのどっちが正解なんや?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:12:47.93
グラシャ ラボラス
グラシャラ ボラス
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:14:15.11
ヤフー知恵遅れで
「41歳。独身。もうすぐボーナスだからニンテンドースイッチ購入しようと考えているのですが、気持ち悪いですか?
いい年してゲーム機購入って子供っぽいですかね?」
ってあまりにも悲しすぎる質問を見つけてしまったわ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:15:12.01
独身でゲームやらんと何やるんや
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:15:26.98
41なら別に珍しくもない
キモいかどうかはやるゲーム次第やな
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:16:02.63
別に普通だろって思う
ってか趣味やるのに人を気にする意味ない。家でやりゃいいし
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:16:08.76
別に41歳で買ってもいいけどさ、独身で41にもなってボーナス待たんとスイッチ買えん程なんか?と思ってしまう
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:16:18.90
世間一般では子供家族とと何処行ったって話ししてんのに
ここのおじさんたちはゲーム!マック!お菓子!阪神!
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:17:01.36
阪神の話以外は別によくない?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/03(火) 18:17:04.07
よそはよそ うちはうち
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄