狼狽289

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2022/05/29(日) 00:59:36.87
【Twitter】
ttps://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
ttps://www.twitch.tv/roubaishi/
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:02:49.97
ごめんなさい鳥山先生がまことしやかに言われるくらいにはめちゃくちゃ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:03:27.35
DANDAN心ひかれていかなかった狼狽
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:03:31.38
皆口裕子の声が聞けるのが唯一のメリットや
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:03:33.74
超とか楽しんでみてるやつ居るの?w
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:03:36.75
ジーベル(こんな肌色だったっけ…)
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:03:43.64
若返った悟空がクソガイジでパンがそれにしょっちゅうキレててトランクスが胃薬ジャンキーだったイメージしかない
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:03:47.12
GTも結局元気玉
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:03:50.30
ドラゴンボールグランドツーリングだそうだ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:04:05.53
ドラゴンボール使いすぎてヒビ入ったとかいう話だったっけか
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:04:44.17
GTは海外では結構好評らしいですよ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:04:59.38
元気玉ってよく考えたなって思う
みんなのチカラで倒した感がすごいでるもん
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:05:32.62
金持ってるのにみんなに出資して貰うクズみたいでいいよね
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:05:41.51
GT→セルとフリーザが協力する→ジャップ絶賛
超→フリーザが仲間になる→ジャップ大批判
なぜなのか
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:05:52.45
龍拳とかいうよく分からん必殺技w
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:06:28.83
敵同士が手を組むなんて普通やろ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:06:53.43
GTは地獄から噛ませとして復活してまとめて瞬殺されただけだろ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:06:56.01
まずピッコロとかベジータと仲良くなってるやんw
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:07:02.28
龍拳はさかのぼると幼少期のピッコロ大魔王のときやってる
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:07:05.91
地獄で青筋立てながらセルさん言うてたからな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:07:24.22
超みたけどフリーザが一日だけ生き返ってチーム戦に参加して戦ってた
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:07:54.51
悟空ちっこい時は大猿がバックに浮かぶような技だったのにいつのまに龍に…
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:08:06.80
龍拳って後付やからな
掲載時に名前出てきてたわけじゃないし
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:08:35.40
今はもう生き返ってるよ
悪さしたらオラが止めるとか言ってたけど放置して宇宙で暴れてる
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:08:41.24
セールなんかよりPS5売れよなぁ?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:08:48.85
夏はたいしてゲーム出ないからセール多いな
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:09:24.01
暑いな今日もそうめん食いてい
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:09:48.73
右腕一本しか動けないところまで追い詰められた時に
片手かめはめ波の衝撃で空に浮いてるピッコロに向かっていって貫いた拳に
いつのまにか名前がついてた
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:09:50.64
前は毎月何かしらビッグタイトルあったのになぁ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:10:02.67
久々にそうめんもええかなと昨日大量に作ったらふた口で飽きてもうたw
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:10:09.04
ワクチンバリア無しで外出君
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:10:17.28
カネないのに買い出しでなに買うたんや
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:10:57.09
そろそろ扉にビビって引き返すのやめへん?
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:10:59.88
ドカバト勢だけどここワイ以外にもドラゴンボール好き結構いたんだな
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:11:03.79
映画かなんかでフィニッシュブローになってなかったか
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:11:04.59
そんなん言うたら食う前から飽きてる
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:11:26.11
ぐみは買ったんか?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:11:43.46
うまい棒すら2円値上げされた状況でお菓子買えるだけありがたいと思え
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:12:12.24
俺もドラゴンボール大好きだぞ
薄い本のスポポビッチ良いよな
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:12:26.78
また出た 俺も好きやし w
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:12:32.62
ドラゴンボールすら見てないのはマンガ語れんよなあ?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:12:56.60
本当に好きなやつはGTと超見てるやろ
狼狽さんは?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:13:14.35
劇場版アニメ『ドラゴンボールZ 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる』で初披露。
拳を突き出すと同時に爆発が起き、その中から黄金の龍が出現してヒルデガーンの胴体を貫いた。
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:13:26.30
ネットやとドラゴンボールですら
逆張りでおもんない言うカスおるから
ほんまに死んでほしい(ホリエモンレベルのキレかた
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:13:59.36
出来が良いからヤレヤレ言われてるカカロットをずっと放置してるDB自称好き
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:14:12.98
神龍の謎を配信してDB愛を証明して
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:14:20.16
龍拳っていうて昇竜拳やからな
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:14:29.58
いきなりアビる
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:14:36.25
なにおちとんねん
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:14:37.32
龍まとって突っ込むってのは技としてはええんよ、光線頼りよりも動きもあるし
でも「りゅーけーんw」って言いながら突っ込むはどうなんかなぁ劇場版
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/05/30(月) 16:14:40.49
カカロットめちゃくちゃおもしろいってわけでもないけどすげえドラゴボの雰囲気あってよかった
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄