狼狽331

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2022/07/30(土) 02:16:18.59
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:04:36.89
PS5のFF7Rとかロード爆速だぞ
PS5は超高速SSD前提でゲーム作るからロードの早さではPS5だと思う
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:05:15.25
狼狽買う気ないで
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:05:16.99
これ考えた奴って別に他で話作ってたとかでもなく15が初めてとかやったんやろ
それでこんなホモキャンプ作られたらたまらんで
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:05:41.21
エルデンリングもPS4の読み込みえぐかったな
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:06:12.96
マルチタイトルの前世代ハードは大体40〜1分のロードあるイメージ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:06:26.79
PS5ベータ版で1440p120fpsとか対応したらしいやん
WQHDモニタで良くなったな
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:06:40.91
そりゃあんだけ叩かれてまだスクエニいたらビビるわ・・・
俺だったらもう仕事で二度とシナリオ書かない
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:07:26.67
映画とか絶対別の奴が作ったやろってレベルで纏まってるからな
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:07:52.59
映画は本当に出来が良かった
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:07:54.43
フルハイじゃだめになったんじゃなくて今まで4Kモニタ2160pとフルHDの1080pしか選択肢なかったんや
PC用のWQHDにも対応するようになったからわざわざ4K買う必要なくなった
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:07:54.65
アップデートで解像度増えるって凄いね
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:08:02.46
そもそも実績無いのにいきなりビッグタイトルに起用されるのがやべーやん
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:08:06.02
てか映画見ても本編の話は首傾げてまう
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:08:32.10
説明したけど絶対わかってなさそうでワロタw
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:08:47.73
1440p対応に何年かかっとんねんとも言える
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:09:23.06
WQHDは2560x1440や
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:09:42.00
2kってことやで
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:09:58.76
2KはフルHDの事やろ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:10:22.62
いや2KはWQHDの事や
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:10:29.87
プロンプトって人気あるの?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:10:59.43
男キャラならどう見ても胡散臭いおっさんのアーデンのほうが魅力的やw
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:11:07.69
例えば次狼狽がモニタ壊れて買い替えたとしたら4K買ったらそのモニタではゲームキツイんやって
WQHDくらいが3060のターゲットやけど、でもWQHD買ったらフルHD解像度でしかPS5は写せなかった
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:11:40.87
4K120hzのモニタとか富豪じゃないと買う意味ないやろ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:11:53.55
横の解像度がkでしょ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:11:59.08
それはモニタによるな
俺のモニタWQHDやけど4kのダウンスケールで表示しとるで
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:12:21.74
1kが1000ドットでしょ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:12:37.28
1024やな
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:12:46.19
自分も4Kダウンスケール対応のWQHDモニター使ってる
Windowsで4Kは色々厳しい
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:13:36.83
4kは横が3840ドットやしそれで4kいうんちゃうん
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:14:15.41
そう思うやろうけど何故か2560x1440が2Kなんや
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:14:25.71
2Kはテレビ業界とPC関係で意味合いが違うから議論するだけ無駄やで
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:14:34.12
ややこしいな
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:14:55.62
だからPC使う人間で2Kなんてまず使う人おらんねん
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:15:00.62
掛け算した値の比でざっくりやってるんかな
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:15:04.09
全然わからんのだがw
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:15:29.31
4kが当たり前になるのは次世代のグラボじゃね
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:15:43.35
https://www.soumu.go.jp/main_content/000387521.pdf
分かりやすそうな政府資料を持ってきました
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:16:10.04
砂漠で黒服はみてるだけで汗かいてくるわ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:17:29.09
そろそろ稼ぎポイントとかないんか
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:18:32.76
4Kの推奨が50インチクラスならわい一生いらんわwそんなデカい画面でプレイするの疲れそうやで
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:19:15.72
ええからメモリ刺せ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:19:29.68
まだ増設してなかったんか
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:19:40.07
4kなら最低32型じゃないと表示が小さすぎてスケール150%以上にして使う羽目になる
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:19:59.31
リスナーの時間を奪ってエリートでもええかなぁ?もじもじムーブを見せてからの使わない
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:20:39.66
フルHD120hzの30インチ未満が無難ということでよろしいか
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:23:07.74
名前からしてもう終盤装備
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:25:29.66
これ何章なんや
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:26:41.39
アッ オッ フゥッ ンアッ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:27:48.06
やっとギャザリング卒業したか
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/07/30(土) 22:28:20.21
非処女厨やんけ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄