狼狽339

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2022/08/11(木) 18:15:29.67
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:06:33.77
何か知らんけど辛そうに指輪はめる王子もw
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:07:03.40
これもちょっと問題あったからな前作の比較対象がヴェスペリアになってしまって
そのときの期待外れ感で続編のこれが面白くてものパターン食らった
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:08:02.21
この次はまた女主人公のやつ?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:08:43.11
これ主人公の声優になんか問題があったからこんなしゃべらんのか?
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:08:43.20
ゼスティリアってテイルズ史上最悪の駄作と名高いあれか?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:08:59.12
ヴェスペリアとグレイセスというレジェンドの威光に耐えきれない他の作品もw
レジェンドっぽい名前のレジェンディアは空気もw
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:10:04.35
アビスもリマスターしたら評価される出来やと思う
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:10:12.42
真の仲間のあとまんこ主人公のおもしろいの出したけど後の祭りだった
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:10:23.13
オーバーリミットじゃなくてオーバーリミッツにした理由はなんなん
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:10:46.46
ベルセリア気になるけどゼスティリアに繋がるのかと思うと拒否反応出てまう
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:10:51.32
ゲットじゃなくてゲッツみたいなもんや
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:11:24.81
サムはヴェスペリアの主人公がとにかく嫌いでずっとムカつくいいながらクリアしてた
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:11:28.50
ベルセリアとゼスティリアって繋がっとるん
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:11:37.44
これどこら辺が神ゲーなの?システム?シナリオ?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:11:44.36
ゼスティリアとエクシリア1をノーマルモードを比較すると
エクシリア1のほうが数倍マシや
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:12:09.22
あの人厳格な家庭で育てられてるから主人公が人殺すとか耐えられないんだろうなw
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:12:14.47
なんかタイトルのイントネーションが同じすぎてやったことない人間からしたらさっぱりわからんちんやな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:12:32.67
ベルセリアのPTメンバーにがゼスティリアのPTメンバーの兄貴がいるんだけど頭イカれてボスになるの決定してるもんな
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:14:30.37
チンポニアもファンタジアの前の話とかだっけか
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:14:57.64
ミトスが世界樹になってどうのこうのくらいだよな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:15:18.13
チンポニアのEDで作った木がファンタジアのユグドラシル
更にその前にヴェスペリアで精霊作ってる
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:15:43.23
ヴェスペリアも繋がりあるんやな
初めて知ったわ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:16:02.39
それくらいの繋がりだったら気にならんけどガッツリ登場人物関係あるのは気になるな
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:16:26.26
グレイセスぞw
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:16:31.93
サイドステップでめくるの楽しいんよな
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:16:45.85
エクシリアでぼっこぼこにした車いす雑魚じじいのマクスウェルって
テイルズシリーズの超重要人物なんやろ?知らんけどw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:17:40.64
あの車いすじじいの秘奥義が一番かっこいいかもしれん
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:19:43.70
FCのチャレンジャー1面じゃないんだからはよクリアして
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:20:34.61
倒せん奴やろこれ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:21:04.94
おいおい2始めとるやんけぇwゆえしw
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:21:08.13
オカマが弱体化してなければ
楽勝やけどな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:21:35.75
オカマでドリブルしてる兄貴w
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:21:36.28
一級逆張り士w
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:21:42.26
オカマ遅延やめろや
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:21:47.84
負けイベントじゃなさそう
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:22:18.18
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:22:27.06
GAME OVER(トゥーン)
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:22:55.49
何でテイルズで喋らん系にしようと思ったの?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:22:57.55
こっちの被ダメージで大体わかるよな
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:23:40.50
今回もハード?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:24:04.68
全てを愛するスレ立てじいありがてえw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:24:19.59
ここ抜ければアリアハンできるようになるはずだから行けるはず
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:25:00.87
買い物とかプレイヤーが介入出来ない内が一番難しいってのあるね
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:25:02.19
作戦でオカマ回復特化にできんの?
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:25:25.23
スリップダメージえげつないがw
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:25:51.30
峰打ちじゃ安心せい
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:25:53.54
兄貴のHP全く減ってないのにボロボロってことは戦い方が根本的に違うんか
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:25:55.50
オカマがヒーラー専門でやってくれんと勝てんぞ
医学部なんだからなんとかしろや
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:26:04.81
ちゃんとソウルシリーズみたいに”血が出た”って表示せえやw
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/08/12(金) 23:27:18.41
回復してこんから大したことない
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄