狼狽417

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2023/05/06(土) 23:05:55.27
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:43:14.53
なんか気温低くて普通に寒なってきた
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:43:21.02
歌うならその後も歌詞考えろやw
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:44:09.68
ワイも暑くてクーラーつけちゃってる
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:44:30.21
ff14始めたんやけど二か月くらいで猛烈に飽きてきた
MMOはやっぱあかんわ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:44:38.55
我慢することがあるみたいな言い方
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:44:54.81
朝倉弟KOで勝ってたな
やはりあいつは兄貴とは違うな
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:45:07.61
ソロDQXw
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:45:11.60
中毒になって離れられなくなる前にやめたほうがいいな
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:45:19.53
最近ぶいぶいーんに遭遇しなくてちょっと悔しい気持ちです
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:45:40.65
エンディングがあるFF11がやめられていい
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:45:52.91
もうMMOとかそういう時代じゃないからな
ブループロトコルも昔のそういうゲームみたいな要素がダルいって叩かれてたし
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:46:07.02
朝倉未来もゆたぼんとかと同じ箱のくくりだわ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:46:15.43
インしたお!とかガリで。が生まれる世界だからきっとフレンドリーで楽しいんだろうなぁ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:46:43.75
へずまりゅうとかショコタン、たぬかなとか
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:47:07.50
MMOやるならほかのコンテンツを捨てる覚悟が必要
人生をかけろ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:47:08.90
腐るほど配信者もリスナーもDQ10やってたのに誰とも遊ばんのおもろw
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:47:14.00
ああいうのリアル関係があるやつと一緒にやって足並みそろわない程レベル差あるとギスってやばい
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:47:14.19
そいやしょこおば結婚したとかしないとか
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:47:53.22
ブルプロは時代どうこうではなくそもそも出来がアレで叩かれてたんじゃなかったか・・・?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:48:05.50
ショコタンそれやっぱりツチノコやー!
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:48:12.26
誰も不幸にならない結婚いいねw
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:48:20.17
FF11は予備たせるNPCのAIが賢いから
完全ソロでエンディングまで行ける
総部づくりとかのエンドコンテンツはやらんでいいし
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:48:40.68
俺は学生時代の頃リア友と楽しくやれてたよ
まあエンジョイレベルでやってたってのもあるけど
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:48:42.13
ショコタンその猫やっぱりうちのこやー!
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:48:51.73
ネトゲーはやらんほうがいいぞ
まじでしんどい
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:48:52.37
ブルプロはこれ正式サービスでは課金でーっていうのが簡単に推察されたのも叩かれた要因
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:49:02.56
別に結婚してもショック受けないいいポジw
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:49:13.83
DQ10のサポも死んだ瞬間ザオラル飛んでくる超優秀AIやったやろ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:49:31.84
FF11そんなになってんのかデュナミスでレリックとか年作業に参加してたのは懐かしいが
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:49:38.29
消えて欲しいと思ってる ゆたぼんとかへずまとかショコタンとか
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:49:39.38
ゲームだし無理してやる必要もなし
やりたいもんやりゃええ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:49:39.56
ブルプロαだかβ直前にNPCに表情を付けましたとかやっててめっちゃ好意的に受け止められたんだけど
いざ蓋を開けたら出来がひどくて表情付けてる場合かよ元から作り直せとか言われてたよ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:50:01.40
手がオナホ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:50:02.61
リア友とかで寄生根性やばい奴や同じミスし続けて成長せんやつのせいで進めんとやばいことになる
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:50:29.68
FF11はPS2を切り捨ててPCオンリーにしてから、アップデート結構がんばったほうやで
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:50:50.37
昔はオープンワールドのコンシューマーが少なかったから流行ったのもあったんじゃね
いまはそういうゲームいっぱいあるし、ソロの需要はそっちが吸収してそう
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:50:54.68
ぶいぶいーんさして稼ごう
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:51:16.47
プレステとかで買うやつなんなのw
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:51:18.66
ヒトシとウルティマせい
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:51:47.39
元旦の0:00にジュノで「あけおめことよろー!」って叫んだらなんか定着した
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:52:06.22
ブルプロは開発がズレててもうダメと言われてる
ライバルはNGSと言われてるからね
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:52:13.92
FF11大昔やってたが数ヶ月で見切りつけてやめたわ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:52:43.03
フォースポークンの穴も14ちゃんが埋めてくれるからw
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:52:43.83
FF11はサーバー低コストだから黒字なんやぞ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:53:22.37
アテマルウェポン
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:53:41.05
FF14のツール問題は最初ものによっては言葉濁してグレーだったのがグレーのツールでも入れられんPS勢がハブられるようになって
ソニーからクレームついて吉田が完全に黒扱いして禁止になったのおもろ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:54:08.49
ようつぶじゃねーんだよなあ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:54:21.38
あ、ぶいーんw
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:55:26.91
グラは関係なくてサーバーとのデータのやり取りが極端に少ないから負荷が低い
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/05/07(日) 15:55:43.95
ずっと緩やかに人数増え続けてて今が人口ピークのFF11
絶対退会忘れとか放置とかだろw
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄