狼狽441

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2023/06/04(日) 14:26:04.09
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:45:46.99
レスできないなら腹の中で思ってやる
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:45:48.94
じゃあお前ワンコインでカリギュラ打開できるんか
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:45:53.37
ワンコインネタは配信者の持ちネタだからセーフや
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:46:19.26
リスナーが勝手にやってるネタと
狼狽が頑張って考えたネタはちゃんと区別してあげてくれ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:46:19.55
次のメテオを突破しちゃうと、もう雑魚に期待するしかないじゃないか
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:46:31.87
この忍者立ちモーションすっごいセクシー
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:46:40.36
禁止するのはええけどその分お前が自分で話題ふれよ
リスナーもお前に喋らせるためにつまらんのしょうちで擦っとるんやで
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:47:03.68
つまらんネタ擦られるのと過疎どっちがいいの?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:47:03.96
つまらんと思ってんなら書くなよw
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:47:12.52
狼狽が話振らんからな狼狽が悪い
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:47:21.27
なんかマジレス
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:47:24.91
くのいちのスリットで抜いて
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:47:36.91
俺が悪いなー(なんか面倒になってきちゃ)
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:47:38.50
おいスト6じゃないやんと思ったらタイムええやんw
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:47:48.93
いいから集中せい
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:48:05.69
先行ディフェンダー
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:48:06.38
でも5時間半は無理なんやね
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:48:15.03
画面見てなかったけどいつのまにか終盤やん
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:48:16.91
度々無言の放送事故起こりますw
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:48:17.40
ラジオのようにしたらレス無くなるやんけ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:48:23.58
このゲーム6時間もかかるのかよ、クソゲーじゃね?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:48:48.33
田村ゆかりはアトランチスの謎クリアできるって
年末年始に実家に帰ったけどする事なくてアトランチスの謎クリアまでやったって語ってた
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:49:03.59
レズが無くなる?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:49:21.26
フジタってゲームうまいん
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:49:24.95
狼狽はアトランチスクリアできるんか?んー?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:49:31.41
ディアブロやろっか?
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:49:37.25
じゃあアトランチスの謎クリアできへん奴はもうレスすんなよ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:49:40.87
する事がなくてアトランチスの謎クリアって凄いよなw
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:49:46.91
行動早くて草
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:49:48.96
禁止されちゃった
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:50:09.54
ティアキンややるか?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:50:22.17
さかさ更年期メテオに耐えられるか
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:50:34.41
Switch持ってないからなぁ(ニチャア
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:50:35.75
ゆかりを攻撃するワンコインおじさん
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:50:40.44
「Switch送ってや〜」
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:50:44.75
アトランチスってかちゅうさんがRTAやってるやつ?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:50:55.14
狼狽「欲しい物リストにPS5とswitchあるんやけどなあ・・・
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:51:27.82
俺のスイッチ2年くらい電源付けてないから5万で売ったろか?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:51:37.46
スウィトチって言うのやめろ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:51:38.54
かちゅうが始めたアトランティスRTAをしものがかちゅうにレクチャーしてた
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:52:17.61
ガーシーも登院して謝れ!って言われた時素直に「ごめんなさい」しとけば多分逮捕までいかんかったのにな
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:52:28.47
アトラスはジャンプ連打するとこできへんからやめたわ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:52:54.95
議員が逮捕されん特権をなくさないと
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:53:06.95
わーくにはホリエモンの時代からナメ腐った態度すると
回避不能の牢獄コンボくるで
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:53:08.74
ギリジャンよりもちょいジャンとかのほうがムズイ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:53:19.89
ダメージ出ないな
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:53:20.53
安倍とかやりたい放題だったもんな
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:53:30.74
その特権なくしたら
権力者の気分次第でやりたい放題されるで
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:53:36.66
議員逮捕されんってマジで闇だよな
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/06/04(日) 17:53:45.46
おうこら、そろそろ政治の話するどコラ?
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄