狼狽462

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 13:17:35.27
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:46:44.61
学者もハイン以外でもかなり使えるジョブになってるしな
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:47:10.74
変なアビリティもらってたよね学者
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:47:39.21
戦士も強い装備使えるから
同系統なら火力の戦士か耐久のナイトで二択
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:48:40.56
昔は攻撃魔法と言えば召喚だったからピンとこなかったけど
こうしてみると3でもメテオってなんか優遇されてる感じもあるな 
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:49:06.76
ええどええど
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:49:24.45
でも味方が使うとチンカスなんでしょメテオ
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:49:25.19
4で最強魔法になって7でストーリーの根幹になるメテオさん
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:50:03.43
通常プレイで賢者使ってるとメテオ使わないけどな完全上位互換のバハムートあるし
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:50:44.02
よその配信で専ブラのお勧め聞いてる人おったからsiki勧めといたで
俺は使ったことないんやけどな
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:50:44.44
魔人だとしてもなんとなくフレアのほうが強い気がしてた
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:51:10.33
7なんてタイトルロゴにまで進出してるからな
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:51:27.41
sikiエアプ勢
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:51:40.45
昨日の話の流れでsiki使ってみたけど絶賛されるほどじゃないな
基本的にchmateのパクリだけどだいぶ劣化しとる
そんなにjaneと変わらんわ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:52:04.14
狼狽スレでsiki批判とか無謀やな
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:52:27.71
お前次の配信では書き込めないと思っとけよ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:52:35.10
最後の難所
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:52:43.22
3枚入ったあ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:52:45.70
魔人だの賢者だのお好みになるけど賢者が完全上位互換じゃないやつは
導師が必ず1枠とる
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:53:25.96
もう祝勝会場は手配していい?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:53:32.82
オラ!ホーリーランスよこせ!!
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:53:45.82
言って昨日クモで死んでますので
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:53:49.22
こいつが固定パターンじゃなかったらRTAなんて行われてなかったかもしれん
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:54:35.56
プレイグはFFして死ぬタイミングずらさせて倒すギミックボスや
小学生には厳しい
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:54:49.96
ザンデクローンに即死系が効かなかったらどれくらいやばかったか
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:55:48.29
以降でベビーモスはボスクラス昇格したのに何でこいつはザコになってもうたんや
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:57:22.27
ろーうばーいの頭はハゲ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:57:32.47
そういや最近王国民と王国あおり民おらんな
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:57:59.83
実は自演だった?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:58:01.34
その同じレス昨日もおまえがしてるだろ
文章も全部同じ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:58:07.52
血の繋がった後継者居ないから王国崩壊よ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:58:13.21
ヒェッ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:58:23.56
貴重なレス要員がまた一人消えてしまったのか
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:58:52.05
ボーナス出た
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:58:54.59
昨日全く同じレスあったのか
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:59:08.85
ええどええど
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:59:48.15
ツーヘッドも勢いないな
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:59:51.16
これはガチで40分切りあります
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 16:59:55.88
めっちゃ寝起きやん相手
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:00:04.47
デュアルヘッドだボケ!
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:00:21.47
つーへっどどらごんやぞ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:00:31.73
もうめんどくさいから双頭竜ってよんでやんよ
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:00:51.30
なんか隠語みたいやな
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:01:05.11
一本でも首があると大変なのに二本首があるとそれって大変じゃない?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:01:12.02
アマチガエタ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:01:17.69
ハイポやる意味ってあるん
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:01:33.15
ひんし状態ではかばう発動せんのか
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:01:36.69
ご飯食べるときに喧嘩になるんやろ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:01:51.19
FF5ではひんしでもかばってくれるのに
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:02:22.76
瀕死のときすごい技出るのって6だけ?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/07/16(日) 17:02:45.24
おいおい後30秒縮めたら40分切りよ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄