狼狽481

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/21(月) 23:26:46.77
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:17:25.91
クソ暑い甲子園を涼しい部屋で眺めていた底辺達が
人生の勝利者慶応ボーイズ達にやなきもを爆発させた夏として
記録に残しておこう
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:17:34.30
そのうち蝉の声のように気にならなくなる
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:17:59.28
投げ通る通らないって運やろ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:18:00.17
リーサル見逃さないのと読み合い回すのだけは常に意識せんとあかんでな
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:18:17.53
全部宅を通せさすれば勝てる
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:18:39.33
ガーとされたと思ったらなげに行くとか
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:18:40.30
老害って害になれるくらいのエネルギーがあんねん
狼狽はそのエネルギーすら無い枯れ木や、セルフビッグモーターやねん
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:19:13.86
昼寝昼寝昼寝昼寝散歩散歩散歩散歩義務
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:19:16.33
プラチナ帯楽しそうでいいなあ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:19:42.14
狼狽は毎日風呂に入るし変な思想はゲームを資産として
見てるぐらいだから良い無職なのだ
自動飯+一番風呂入らせてくれる親御さんに感謝なのだ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:19:44.85
今日更新のチェンソーマン教会
完全に統一教会で草
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:19:59.63
うおおおおおめっちゃ近くに雷落ちた
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:20:21.16
狼狽「今日はもう義務やらない」
リスナー「え、それじゃあ今日のタイムは」
狼狽「0分」
一番意味が分からなかったですね
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:20:24.53
雨とかまるで地球にいるやつみたいなこと言うね
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:20:25.75
雨戸閉めへんの?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:20:26.38
北海道でクーラーないのですが今地獄です 室内温度37度あります
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:20:32.61
ありとあらゆるコンボミスってきてるぞ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:20:39.27
義務3TAまだかなー
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:21:17.32
遠距離が強い代わりに近距離が強いJP
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:21:28.82
ピアキャスってちょくちょく
クーラー無い民見掛けるんやけどほんまかいな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:21:40.65
折角ODゲージあるんだからもっと使おうよ
他のルークコンボ途中にラッシュはサンデルのよく見るよ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:22:01.79
最近湿度ヤバくて盆前よりも冷房温度下げないと露骨に汗揮発せん感じがして死にそう
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:22:17.71
やっとるな
マスターいけそうか?
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:22:19.93
まあそれが餓狼スタイルならいいけど
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:22:22.48
北海道の学校ってエアコン普及率10%台なんやろ?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:22:43.06
また電気あがるんやろ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:22:44.92
北海道のクーラー普及率は25%くらいらしいで
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:22:48.05
確かにな、エアコンつけっぱで実感ありません
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:23:00.68
今年は特別ヤバい
うちの実家もエアコン無いからさすがに付けねばならん
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:23:30.10
今年は11月もなんなら暑さ続くらしいからな
今年は暑く盛り上がっていくぜええええええええええええ
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:23:49.59
今月電気代7千円くらい行きそうや
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:23:51.51
暑すぎてみんなウンチ出したぁ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:24:07.59
暑いと体調がよくなる、爺だからかもしれない、血流がよくなる
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:24:14.95
秋とかいう存在感薄い季節
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:24:23.76
リリーいじめるのやめろ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:24:27.96
電気代ケチって病院行くと1回で数万飛ぶからな
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:25:24.56
元々30度超える日自体が何日かしか無かったのにここ数年でいきなり35度でるようになったから老若男女問わずめっちゃやられてるわ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:25:50.59
もともと優勝してたんじゃなかったか?100年前くらいに
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:26:17.52
阪神も18年優勝してないけどお前ほんま阪神ファンか?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:26:36.13
そろそろVやねん言っていい?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:26:46.12
爺と婆はクーラーつけるなや
お前らが押し付けた根性論をお前らが実証しろや
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:26:55.83
悪いけど今年は優勝してまうからなー
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:27:27.34
エアコン使わずに毎日水とか買いまくってるジジイがニュースなっとったけど
毎日の電気代よりたこついとるw
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:27:46.33
狼狽のマスターも見えてきたし予祝だな
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:28:12.68
ダイヤはいけや
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:28:21.29
一日エアコン漬けっぱなしで4キロワット使っても電気代100円ちょっとやからな
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:28:32.91
マスター無理とか言いつつマスターいけるってことかさすが狼狽やなまたマウント取られてもうた
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:28:40.47
君のやりこみ方だとダイヤの初期くらいでウロチョロして終わりだと思ってるわ
継続してやれば話は別だけどどうせやらん
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:28:51.77
鉄拳神いくのとどっちが可能性ある?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/08/23(水) 18:29:06.52
ひびのさんもスト6おれてもうた
狼狽は頑張れ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄