狼狽503

1 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/14(土) 15:52:08.87
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:07:25.50
昇竜でえへんの
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:07:59.35
キャミィ戦ナックル毎回中Pで止めようとしてるけどそれで負けてるぞ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:09:08.51
BO中なんでナックルにSAださへんねん
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:09:08.61
垂直間に合わんの?
このランクで対空出ないやろうし
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:11:09.52
ナックルは立ち小足にODフラッシュ仕込みでもいいぞ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:11:34.29
実況のメス誰?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:12:22.35
リーサルでした
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:12:40.15
たぶんCAで足りたって思ってました
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:12:55.32
毎回コンボ精度こんなもんやぞ オフではしらんけど
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:13:22.83
相手の飛びとがめてるのほとんど見んのやけどー
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:16:17.11
無言からのアビゲイル
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:19:42.26
狼狽キャンセルラッシュ定期的にみすってるやろ バレとるで
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:19:44.41
この前の銀行の障害の原因、交換した機器のメモリ不足やってな
どっかの誰かさんみたいにドライバ無くて差し忘れたんかな
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:19:51.91
ウンコしてる間にまたキレてたの?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:20:34.75
ジュリチャンこのランク帯結構おる?
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:22:04.18
僕が狼狽さんとあたったら、そのシミー狙い4大Kを狙ってぶっ放しますね
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:23:37.10
マノンはラッシュサプ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:23:41.87
マノンは弱い方だと思うけど投げキャラは全部しんどいねん
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:24:41.34
マノンは前ステからのコマ投げしてくるやつ多いな
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:24:55.70
良いジャンプ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:25:03.42
なにその垂直中P なめとんのか?
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:25:12.42
妥協するな
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:25:43.33
よし逃がすな
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:25:51.61
ラッシュゲージ使い尽くして勝ててたな、上手いやつは普通にリーサルしてくるぞ
俺は緊張して4大Kからのしゃがみ大Pいっつもミスる
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:25:55.98
だっせーwww
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:26:30.74
バーンアウトすると異常に強気になって普段より強くなるやつ居るよなw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:27:31.95
相談です
カジュアルやバトルハブでは気軽にできるのにランクマとなるとド緊張してまともにプレイできません
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:27:42.01
アレアレ言うててわからへん、岡田か
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:27:55.96
緊張しなくなるまでやれ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:28:10.80
お前ごときが緊張するな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:28:11.21
アドレナリン出過ぎて手癖しかでないねん
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:28:14.26
大会とかでもないのに何で緊張すんねん
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:28:33.51
凸待ちとかもっと緊張するとこでやれ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:28:55.11
慣れるしか無いな、俺は慣れたけどこの前マジでブチギレてPC蹴って落ちたときは久々にドキドキした
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:28:55.37
糞ムーブしてくる相手だと特に緊張するよな
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:29:18.23
たまにあるバトルハブのトーナメントイベントではさらにド緊張してもう頭真っ白になります
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:29:19.26
名前替えて狼狽と対戦するとかええんちゃうか
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:29:47.83
舐めプしてくるホンダにキレてまいましたw
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:30:03.22
はざんを中Pで止めるのはええねんけどリスク・リターンまで考えとるか?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:30:12.18
ランクマでC調にあたったときはクソ緊張した
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:30:34.94
なめぷ判定難しいけどな
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:30:36.40
所詮ゲームでもなぜか緊張するもう疲れる
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:31:04.10
画面端ピヨってコンボ放棄屈伸されたんで舐めプ判定問題ないと思ってますがどうでしょうか
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:31:36.13
お前が一方的にがんばってるっていう上でソレにみあったリターンあるのかっていう話と
ミスった時のリスクまで考えとるかって話よ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:31:43.50
プロのjpが相手の前で屈伸しまくってて吹いた、アムネジアフェイントなんだろうけど
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:31:45.05
ちゃんとコスチューム選ぶ狼狽が好きです
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:31:49.79
つまりJPはコマンド装って屈伸煽れるのが強いってことですね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:31:56.49
わらったのは永井先生がこないだただ
相手がしゃがみ中Pふってただけかと思うけど、舐めプ煽りとか言ってキレまくってたのはおもろかった
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:32:25.27
ハザンは大Kの膝で返せるって聞いたけどどうなんだ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/17(火) 16:32:48.55
うめ
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄