狼狽505

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2023/10/21(土) 14:03:23.75
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:13:40.03
新キャラってか追加キャラか
952 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:13:57.06
新キャラ(DLC)は全員イカれとったから産廃にした7考えたらリロイ続投は強キャラにしてくるやろ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:14:39.61
まあでも風神拳と奈落ならしゃがんどったらええからまぁまし
954 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:14:55.18
ノクティスそんなでもなかったよな
使ってて面白そうではあった
955 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:15:04.82
ホモもDLCやな
弱いとか言われてたけどあの当て身とか舐めてたやろ
956 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:15:22.32
2択をいつ出すかみたいな感じか
957 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:15:28.46
ノクティス
958 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:16:08.64
お願い魔神拳
959 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:16:31.73
アシストとかつけといて老害テク残してるの新規呼び込む気0
960 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:16:40.47
狼狽・・・わいの配信外で手震えて押せてないのかなって思って決死の書き込みしてさ
配信来てたからとうとうやる気になったんか!恐怖超えたか!って思って開いて鉄拳だった時の気持ちわかるか?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:16:49.14
中級者レベルでもやるテクなん?
962 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:17:15.34
狼狽が楽しくやるならわいらも文句はないねんで
963 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:17:15.50
むしろ風ステけいは必須テクや
964 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:17:18.99
ドライバー買ったでwとかドヤってたのに指してないメモリにもイラきてます
965 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:17:21.24
ジジイがうるさいから山ステ対策はもう諦めたのか
966 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:17:26.61
雑談の拳w
967 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:17:50.17
しゃーねえな許したるわ
わいの魂の>>869のレスちゃんと胸に響いたよなぁ?次は待ってるで
968 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:18:44.96
主人公は強くないとなぁ?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:19:00.33
銃つけたしええやろwって思ってるぞ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:19:15.01
戦略変えろっていうナムコの意思だよ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:19:17.08
リュウと違って三島一族は強くあってほしいってなんとなくあるな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:19:22.33
俺は気付いてしまった

明日までβだからやらせて


これは狼狽の罠
973 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:19:39.27
親子喧嘩やしなw
974 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:19:48.16
三島難しいから強くても許される
お手軽になったら駄目だけど
975 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:20:06.67
お手軽だから許されない爺
976 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:20:08.56
スマブラのカズヤw
977 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:20:22.01
アシストでお手軽にしたるぞ!
978 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:20:29.50
バーチャのアキラは難しめだけどギリギリ許されるか許されないかの微妙な所にいたw
979 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:21:03.52
流石に最風じゃないでしょ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:21:27.34
いや最風でるが
981 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:21:33.18
アキラの膝蹴りのわざ出せなくて萎えた俺居ます
982 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:21:50.71
それそれw
983 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:22:03.62
ゴウはやりやすいキャラだったん
984 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:23:05.44
このシリーズ結構やってるものですが今の段階では8はもんじゃですね
985 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:23:21.43
ニーナの子供はスティーブって知ってるけど旦那は誰なん?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:23:25.75
なんか空コン拾う時に使いそう
987 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:23:45.33
マリア様かよw
988 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:23:47.09
処女懐胎とかマリアかて
989 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:24:08.19
人妻のが興奮するだろ?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:24:42.50
そっから連続で何か出せんの?
991 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:24:42.80
なにかいいとこあるんじゃないの?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:24:52.40
このキャラ選んだ時点で負けってこと
993 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:25:14.09
俺も人妻のほうが興奮する
奥さん、わらび取れますか?って人妻に声かけたい
994 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:25:27.94
コンボ火力ある方が今のところ弱くない?
995 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:25:32.45
2と比べてどうなん?全然別キャラ?
996 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:25:53.86
わいも3からやから知らへんw
997 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:26:15.43
初代TTはまんま2準じゃね
998 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:26:57.21
10連コンボできて満足の俺もw
999 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:27:02.71
他のキャラのなら拾えそうw
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2023/10/22(日) 22:27:10.23
もんたよしのり死去
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄