狼狽545

1 :名無し@BBSさん [] 2024/01/21(日) 17:38:19.09
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:34:04.95
よう狼狽 すき家のCM見たんだけどさ、温厚な俺も久しぶりにキレ散らかしたわ
すき家のスミビヤキホロホロチキンカレー♪ お前もうそのメロディやめろやって
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:34:09.03
するか?ナイトスクープの母の角煮の回の話を
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:34:19.68
かーちゃんが最後に作ってくれたシチューとごはん
わいはそんなもん食えるかって言ったけどそれが最後の夕食やったわ
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:34:40.94
じゃあお好み焼きにご飯入れて焼けばいいじゃん
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:34:50.33
シチューって店じゃなくて家で食いたない?
そもそも洋食屋のビーフシチューは高いし
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:34:55.17
醤油は何にでも合う、今日はカレーに入れた
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:34:55.87
俺の母さんシチューすらつくってくれへんかったけど
いまどこでなにしてるかわからんのやけど
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:34:59.73
結局おこのみと飯もシチューに飯も一緒なんだよ
好き嫌いなだけだ
結果どっちも美味い
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:35:03.61
合わないと思うけ?醤油は旨味凄いぞ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:35:17.31
一番万能ソースってソイソースじゃね
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:35:40.96
カレーに塩もいい
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:35:53.40
仕事から帰ってきて狼狽見ながら飲むキレートレモンはうまい!
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:36:10.31
食べたことないだけなんだろうな
やればいけちゃうよ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:36:14.94
究極はごはんにライス、これ 当然米の銘柄が違う
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:36:46.75
キレートレモンも知らんのかw
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:36:47.00
ライスにピラフとドリアを合わせて食ったが味はともかく食感が地獄
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:36:50.90
俺はやった上で、シチューに飯はあわんなと小学生の頃からおもってる
あまりにも嫌な顔をするからシチューの頻度低くなっていった
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:37:00.28
ただのレモンジュースです
https://www.pokkasapporo-fb.jp/kire-to/
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:37:10.87
大昔からの定番商品も知らん狼狽
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:37:12.07
チャーハンとライスって何?
米に米また食うの?
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:37:15.52
最近山岡家のチャーシュー丼に半ライス被せる外人がバズってたな
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:37:33.64
狼狽のオカンの出すチャーハンはライスで薄められて多で
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:37:45.93
チャハーン(オムライス)
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:38:32.90
狼狽は自由軒のカレー食ったことある?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:38:57.27
関西では有名よ自由軒
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:39:05.03
関西しかないやろ
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:39:31.60
前もこの話したけど生卵乗ってるやつ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:39:47.00
スパイスカレーしか行かへんわ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:39:59.36
カレーに生卵はめっちゃうまい
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:40:02.83
ギースに醤油
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:40:03.28
ドライカレーみたいなやつだっけ?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:40:04.41
カレーにマヨネーズもええで、マイルドになる
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:40:04.52
愛知方面はカレーに生卵のせてソースじゃぶじゃぶかけてくうらしいで
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:40:17.43
うちは納豆
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:40:19.94
生卵はドライカレーとかキーマカレーに合うよな
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:40:24.82
狼狽家のカレー結構おいしいよな
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:40:26.89
大阪 難波 自由軒のカレー 中盤から味変でウスターソースかける
https://img.rurubu.jp/img_srw/andmore/images/0000483029/3JrQfnkvTVFSjwRSuVc371n4YOefmHPPJbYlZo6W.jpg
https://img-cdn.guide.travel.co.jp/article/354/20140527124747/92514CEFE7A1432089B31922BB659E29_LL.jpg
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:40:54.11
鼻水食ってるみたいで生卵無理w
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:41:08.98
明治43年からやってる自由軒
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:41:12.36
大阪ってカレー激戦区よな
初めてインデアンカレー食べたときは結構衝撃あったで
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:41:43.57
何回も貼られてるからそら見たことあるやろw
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:41:50.11
ここ5年位だと大阪から出汁キーマカレーっていうのもちょっと話題になったし
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:41:50.32
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:41:52.07
大阪はなにげにカレーで有名だよな
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:41:54.13
ワイは自由軒のカレー食ったで
1回だけだけど
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:41:54.47
生卵でカレー食って殻も入れてカルシウム補給や
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:42:41.76
誰もゲームのこと突っ込まない
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:42:50.69
新潟バスターミナルカレー
昔ながらの真っ黄色のカレーだけどスパイシーで大人気
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:42:53.21
ナンカイモハラレテルナァ…
ハラレテタッケ…ヘヘッ

これである
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/01/22(月) 18:42:58.94
当然の如く殻を食べる男
そういう男になりたい
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄