狼狽569

1 :名無し@BBSさん [!tmpl] 2024/03/30(土) 18:05:57.84
【Twitter】
https://twitter.com/FQ2DkLDrocHxXyN/
【Twitch】
https://www.twitch.tv/roubaishi/
【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCI9jlyMHKDAyDppZRmrCudw

他リスナーに対しての噛みつき煽り行為
他配信者に対しての悪口
全てを憎むことを禁止とします
----
951 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:26:48.23
元ヤンチャというかキチやろ小学校時代にもよくいたやつや人に向けて空気銃撃つやつとか
952 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:27:25.41
七つの大罪もシャンフロも10月から2期だって
953 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:27:29.97
犯罪自慢はあかんで
954 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:27:47.72
砂糖入れて壊すのはよく聞く話だけど
最近の車はフィルターついてるから入れても壊れないからな
狼狽やめとけよ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:28:04.45
はだしのゲン以外で聞いたことないわw
956 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:28:06.54
講演会や高校の講演で犯罪自慢しちゃうからな野口健
957 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:28:08.24
今期よかったアニメ何?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:28:35.76
タンクに砂糖は効かないって前もここで話してたけど気持ちよく忘れてくれるな
959 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:28:43.71
結構あるなぁ色々・・・
・・・・
・・・・
960 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:29:14.50
いや見てるで
結構あるで
・・・・
・・・・
961 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:29:19.16
あと野口健はコテコテの安倍好きのネトウヨでもある
962 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:29:22.58
僕とか最後までみたのは姫様拷問の時間ですとダンジョン飯とさっきみてた魔法少女のやつだけですw
963 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:29:55.19
狼狽のクズエピソード聞きたいです。メガドラミニ放置とか
964 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:29:56.28
>>962
それ全部よかったな
965 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:30:08.98
フリーレンとダンジョン飯しか見てない
966 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:30:12.56
16本くらいやな
は?本当暇人ニートやなw
967 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:30:32.66
砂糖でエンジン焼き付かせるのは戦後後くらいのふっるい車位にしか効かんって実際に実験して試した奴がおるぞ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:30:33.67
ぼくとか数年アニメ一本もみてません
969 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:30:49.00
俺だけレベル上がるなんちゃら見てたわ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:30:58.09
16で少ないってw
971 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:30:58.61
バーンブレイブバーンしかみてねーわ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:31:12.56
来季は楽しみやねん
973 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:31:13.85
砂糖で破壊しようとする漫画と言えばバイクメ〜ン
974 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:31:14.76
トップ3おしえて
975 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:31:23.75
フリーレンは長かったとのあべちゃんTVでけっこうな頻度で一挙やってるから
みてないところから見ることにしたわ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:31:26.02
あら主人公ラスボスになりそう
977 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:31:39.54
ブレイバーンはなんだったんだアレという感想に落ち着いた
978 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:31:55.51
バイクメンは人車って言う人とバイクの融合だったけどオシャンで格好良かったよ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:32:19.38
アニメは金かからんし脳死で見れるから無職と相性いいんだよな
980 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:32:44.28
わいはファブルと僕ヒデ見るねん
981 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:32:52.87
なんかサブスクしてんの?
982 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:32:53.63
え?タダで見れるの?
983 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:33:03.02
ネタとして楽しめたクソ枠聞きたい
984 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:33:13.91
ブレイバーンご都合主義っていうかよくわからん状態で始まって一瞬骨太な流れができたかと思ったら途中からずっと斜め上飛行しだしてひき逃げにあった気分
985 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:33:34.94
ライジングインパクトも楽しみやねん
986 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:33:44.19
バイクメ〜ン
http://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784061021945/9784061021945_w.jpg
http://mangadana.com/wp-content/uploads/2020/07/bonny-1.jpg
http://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16781465/rc/2015/11/28/dcd77310e1d0c0efb1122636b060a3cc5466ba1b_large.jpg
987 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:33:57.69
ライジングインパクトってゴルフの?
988 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:34:00.50
鈴木央を知らんのか?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:34:30.71
誰が書いてんのかと思ったら望月峯太郎かよ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:34:32.76
イギリスのトライアンフとかオシャレなバイクやアメ車ばっかりだったバイクメ〜ン
991 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:34:40.95
最終的にミドルホールを大体ホールインするようになるとんでもゴルフ漫画やねん
992 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:35:21.68
幼女が400ヤードあたりまえに飛ばす漫画だからな
993 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:35:30.38
小学校の頃野球飽きたらバット使ってライジングインパクトとシャイニングロードごっこしたわ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:35:45.71
ゴルフゲーってなんかやった?
995 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:36:06.45
男は黙ってアバンストラッシュ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:36:15.80
狼狽は月何回ゴルフ行ってるんだっけ?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:36:21.96
オーイ!とんぼは主人公代わって女の子になったんだよな
アニメは最初から主人公女の子
998 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:36:49.89
昔ってだいたいの家でなぜかアイアンが傘立てに刺さってたよな
999 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:36:58.57
自転車でドリフトもw
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2024/03/31(日) 17:37:14.50
傘なら牙突じゃね
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄