もはやえーかー本家13

1 :えーかー [sage] 2020/03/30(月) 04:42:02.62
.                         _
.                        , ´..ヽ
.                       キ ・ ≠ rフ
 \                      )   (  j|
      `三三三三三三三三三三彡__〉   |==_j_
 ク    /・                 \  |   Y
 ポ  ⊂,   人                ∫__〉   |ミミ
. l   \__ノ  \                    .j ミミ
 !        | ┌==______   ___ノ  ミミ
.          |  |             Y i     ミミ
 /        リ  |             /| 〕     ミミ
         ノl  l            /. | |      ミミ
       =二 ノ l           Y ./| j      ミミ
     <_彡  ノ           <_ノ ノ ノ      ミミ
       <__ー´              ムJ

■近況■
・いろいろです。

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
https://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 03:49:57.75
尖りに尖って頃のミスターとただの学生だった大泉洋のコンビは面白かったな
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 03:50:28.79
絶望ラジオで杉田と神谷が延々レゲーの話してる回とかえーかーちゃんに刺さりそう
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 03:53:19.20
最近の本渡上陸はグッズ押しの小ネタが多いのとよくも悪くも安定感が出てきて新鮮味が薄い
生ソメラの時の向に雑過ぎる絡み方する本渡見てから本渡上陸見てだんだん絡み方上手くなっとるなーって頃が一番ハマってた
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 03:53:19.95
あんかけうめぇ中華屋はいいよな
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 03:54:54.26
食べ始めちゃったら本格的な飯テロ動画になっちゃうからNG
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 03:55:14.01
そういえばそのマフィア梶田と中村悠一の新しい番組のわしゃがなTVってのが今日からようつべではじまりましたね
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 03:55:58.49
本渡は歌下手らしいから声優業で頑張ってるのが好感度高い
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 03:58:02.55
駒形さん美人だよね
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 03:58:48.02
apexは最近デトネイターの3人がチームでやってるの見てるけどすごいわ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:01:58.53
ここから最後までの流れがすごすぎる
ttps://youtu.be/yK0MmSM3NRk?t=1360
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:02:12.55
ゲームしててテンパると「おかーちゃーん」って言う青木志貴すき
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:03:15.71
青木志貴さんは声優ですぞ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:03:36.83
青木志貴もアイマスじゃね?
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:04:08.95
クリプトも強いけどジブレイスワットソンパスが抜けて強すぎる
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:05:17.04
最近、性自認は男ですってyoutubeで告白してた
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:05:48.98
所謂おにぃか
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:11:16.65
この3人のいいとこってワットソン使ってるから守りの方が強い時は無理に攻めないでしっかり籠もるところなんだよなー 
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:12:40.66
手首疲れそう
世界一のパスファインダー
ttps://www.youtube.com/watch?v=wL2Kd47QCr8

PS Plus 2020年4月のフリープレイ
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/9481/20200402-psplus.html
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:12:54.76
スタヌがワットソン使ってるってのが面白いよね
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:15:05.65
R99オートエイムしないでくださーい
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:16:33.38
1マガで実質殺せるのが本気でずる
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:18:06.31
ちゃんとやってますよアピールのための手元映されてもどう入力してるのかわからねえw
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:20:19.41
日本だとFPS自体が昔から人気ないからなあ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:20:37.72
こういうの見るとPCでもやってるけどPS4でゆるく遊ぶぐらいでいいわって思うわ 
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:21:44.82
10代でありながら生まれた時からマウスを握る10年選手が求められる
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:21:57.25
APEXってパッドさすとエイムアシストきくやつかな?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:23:10.08
FPS長らく遊んでないけどえーかーちゃんの動画配信だけで酔ってきたからもうおっさんには無理や
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:23:26.56
その一方でそりゃ何十万もする真のゲーミングPCないと勝負にならないよなあって
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:25:41.62
なんかエフェクトかけてんのレベルじゃん
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:26:44.49
ギター弾く側も楽しいだろうなこんだけうまいと
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:27:25.27
これ微妙な歌唱力の声優だとイジメだな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:28:34.48
こういう人こそアイマスやればいいと思ったらミリオンライブはやってるんだな 多分一番人気なのはシンデレラガールズなんだろうけど
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:30:05.95
プリキュアのOP歌ってるのにプリキュアにはちょい役ですらでてないんだな・・・
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:30:48.54
どんな歌詞なのこの歌・・・
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:32:04.19
こういうタイプの人はライブにいっても厄介がいなくて平和だったりするからいいんだよな アイマスやってるとちょっとわからないかもしれんけど
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:32:46.25
レス無視して聞き入ってんじゃねえ
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:37:28.77
今度は子守唄にしてねえか?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:38:34.72
FF15はこだわった結果おにぎりと
巨大モンスターのデータが同容量
FF7 リメイクは単管バリケード
ttps://www.famitsu.com/news/202004/02195768.html

悲報・・・
SIEは『The Last of Us Part II』および『マーベルアイアンマン VR』の
発売を5/29から延期することをお知らせいたします。

非常に難しい決断でしたが、現在の世界情勢において
ユーザーの皆様が期待されるゲーム体験を発売日までに
お届けすることはロジスティクス等上難しいと判断いたしました。

現時点では他に延期の予定はございませんが
今後も最新状況をお伝えしてまいります。
『The Last of Us Part U』 (日本語版)
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZqGYoLHgMMk&feature=emb_title

2020年4月3日
PS4 バイオハザード RE:3
2020年4月10日
PS4 ファイナルファンタジーVII リメイク
2020年4月24日
PS4 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ
2020年6月11日
PS4 The Wonderful 101: Remastered プラチナゲームズ
2020年6月26日
PS4 Ghost of Tsushima
2020年7月30日
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ttps://www.youtube.com/watch?v=3cwih-CaeXI
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:42:28.86
今日の裏は石化しました 現場からは以上です
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:43:33.05
バイオハザードみたい
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:45:16.56
キズナアイ1号の中の人が期間限定でyoutubeはじめたらしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=GEGWUbWcZYA
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:46:23.70
英語版 ラストオブアス2 発売日公開トレーラー
ttps://www.youtube.com/watch?v=YDBnTA3SPpE

ザ ワンダフル ワンオーワン
ディレクター神谷英樹
2013年8月24日に任天堂から発売されたWii U専用ゲームソフト
開発はプラチナゲームズ。

ゲームに登場するヒーローは「100人」なのに対しタイトルは
「101」であるが、これには「101人目のヒーローは
プレイヤー自身である」という意味に加え
シナリオにも深く関わっている。
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZlGaKyqKU7g(WiiU版)

一昨日の日野晃博@AkihiroHino 4月1日
遅くなって申し訳ありません。
ゲーム版イナズマイレブンに関する続報を開発ブログで発表しました。
手記のような感じで、今後の構想を書いているので
よかったら読んでみてください。
ttps://www.level5.co.jp/blog/
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:47:51.95
なお事務所は退所で現在フリー
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:48:31.68
この感じは成功しないほうのチューバー
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:49:02.76
キズナアイの再生数も爆下がりですごいよ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:49:11.52
メンヘラ臭がすごいのと何が売りなの?って感じが
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:49:21.67
ともにしぬ
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:49:25.69
まともにやっても目立たないし奇行に走ったらドン引きされる進退窮まりぶり
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:56:23.94
シコい女キャラがいない
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:59:32.32
やったらおもしろいんだろうけど記憶には残らなさそう
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/04/03(金) 04:59:43.40
2020年5月28日
PS4 BAYONETTA&VANQUISH
ttps://www.youtube.com/watch?v=M26LMdbbtbk
なんと2本入って\3,990!
書き込み欄