えーかー分家31

1 :えーかー [sage] 2020/05/13(水) 20:12:19.13
                  \ レバーをひくのよ!/
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
                           ∩∩
                          / ・x・)
                        〜( ヽノ  スタスタ
                          ノ>ノ 
.                     三  しU
         [目}]]]]]]]]]{目]
          ||      .||


                          / ̄ ̄\
                          |  !  |
                          \_ _/
                             V
                            ∩∩
                           / ・x・) 
                          _| ヽ/(___
                        / └-(____/
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


.        |    ( ○ .) |
        | [] r 、 `ー ´ |
       ∩∩   | |     |
      / ・x・)         |
    〜( ヽノ  て_      |
      ノヽ つ  (  ドゴォ  |
. 三  し ´ `´  ) ̄       |

■近況■
・FF7の録画をTwitchでまとめました。
https://www.twitch.tv/collections/onTp9dnyBxZ8tA?filter=collections
(聖剣伝説3リメイク以降一番最近の録画はYOUTUBEにもあります。)

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所■
https://www.twitch.tv/acresan001
今のサブ配信メインはTwitchです。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:54:58.83
連ちゃんパパいじりもyoutuberいじりも同じだから
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:55:30.66
シーズン開始でやたら人増えたけどキングスキャニオンのマップいじりだったってのがガンだよなぁ
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:56:17.21
今日は活きの良いネタあるの?
953 :名無し@BBSさん [] 2020/05/14(木) 22:56:56.23
もらったやつは味見したの?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:57:01.15
QTの時間か
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:57:13.47
googleさんの音声読み上げ映しながら連ちゃんパパ朗読会だな
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:57:54.54
それが面白くないリスナーもう残ってねえからでえじょうぶだ!
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:58:00.84
ぺっくすも大半のリスナーはわかってないと思う
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:59:00.00
きのこは次回作に移行する気なの
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:59:17.01
前年と比べりゃ売上落ちてるけどまだ化け物
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:59:33.72
エチエチじゃない、性能低いってそれでも覇権ゲーなら回るの?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:59:43.05
ロマちゃんも月末まで虚無みたいなもんだもんなぁ
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 22:59:51.05
FGOはやってないからわからないけどガチャ爆死配信なら楽しめる自信あります
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:00:25.23
ロマサガRS】チケガチャ160連で噂の隠し演出発見なるか!?そしてまさかの奇跡が!!【ロマサガ リユニバース】【ロマンシングサガ リユニバース】

964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:01:23.73
クソ動画がつけそうなタイトルやめーや
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:03:30.45
高難易度の感覚がロマサガおじさんとは違うんだって
バーニー位の嫌がらせ難易度に慣れすぎたんだ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:04:46.85
重ねないとカスってシステムなんだっけ?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:05:14.57
パワースポット「京都府亀岡市出雲神社の神の磐座」マイ ムービー
0 回視聴
11 時間前
すごいパワスポです。ほんとうです。
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:05:38.32
なんかレス読み上げおそない?
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:05:49.73
ただ1周年のときでわかったけど復刻だろうが青天井だとすげー回るのバカらしいはもうwwwwww
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:06:35.53
疑われる読みだろうの本当です。に悲哀を感じる
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:06:43.50
いやロマサガのポルカのやつね
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:07:17.19
0.8%で青天井は無理っすわ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:07:28.79
リユニでいう石3万で回すかどうかって話みたいなもんね
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:07:31.90
給付金ガチャありますね
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:07:46.82
今は引くべきではないと言い続けて聖晶石が3500超えました
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:08:09.71
青天井ソシャゲの5万突っ込んだけど出なかったわって書き込みみたりするとそりゃヒトによっちゃ悪鬼羅刹の如く運営に噛み付くわ、と思う
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:08:18.37
0.8ってもうMMOのドロップじゃん ガチャじゃねえわ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:09:20.92
さすがにPS5買えるような額突っ込むのはNG
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:09:53.37
アイマスの十万単位ってやっぱ頭おかしいんだな
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:09:57.77
PS5買えるかもしれないしな、5万
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:10:40.50
人権キャラの価値が落ちないのそれはそれできつくね? 復刻だってめったにないんでしょ? だからそこで売上バカ稼ぎできるんだろうけどさ
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:10:53.35
PS5のカタログスペックというか前情報だと5万で買えるか?って内容なんですけど…
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:12:07.14
ハードの値段は出せて4万までかなぁ
ソフトにもよりけりだけど値下げまで待っちゃう系になる
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:12:16.78
1年6ヶ月復刻しないのに攻略サイトには当たり前のようにそのキャラ使ってあるのしんど
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:12:26.69
お安くすると復刻するから今は回さなくていいみたいな足元の見られかたしちゃうからな
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:13:03.40
最近もう据え置きは任天堂機だけでいいかなって思ってるわ
もうPCでそのうち出るのばっかだし
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:13:15.63
49800円なのか59800円なのか
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:14:20.95
海外版リユニPV
ttps://www.youtube.com/watch?v=pjOggkSQCNg&feature=youtu.be
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:14:39.62
配信者だとゲームハードだけじゃなくてキャプチャも難儀しないといけないしな
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:14:51.69
FF7Rが1年でなくても続編が1年以内にでないからな・・・
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:15:26.34
赤いやつ懐かしいwwwwwwwwwwwww
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:17:22.58
そもそも海外のサガ人気ってどんなもんなんだろう
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:18:36.10
FFは逆になんで受け入れられてるんだろうなコアゲーマーに
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:19:47.98
一昔前までこんな細身の男があんな大剣振り回せるわけねえだろHAHAHAみたいな声すごい聞いたのにFFならいいのっておもうよね
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:20:07.04
スマブラにDQ勇者出たときの海外のどっちらけ感悲しかったわ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:20:30.58
こんなもんありえねぇだろでもすきだわっていう日野イズム?
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:25:37.42
コウメイっぽいのが陳宮でわらった
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:28:23.18
はよエアリス犠牲にしないと
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:30:27.66
究極に対抗して至高の魔術でてくる流れ?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/05/14(木) 23:30:39.22
マシューとか叫んでる選択肢見るとアニメ思い出して失笑しちゃうようになっちゃった
書き込み欄