えーかー分家48

1 :えーかー [] 2020/06/24(水) 03:23:22.85
             通らばリーチで
        ______
              _  )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            , ´..ヽ
            キ ・ ≠   r==[:・:]
             )   (    ||
            ノ    ヽ  .||

          ZENTSU MAN

          _____       `三三
                  \     /・
           ロン。5200。 >  ⊂,   人
          ______/    \__ノ

                      UMA(2014)

■近況■
・ラスアス2配信はTwitchでやっています。
https://www.twitch.tv/acresan001

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所■
https://www.twitch.tv/acresan001
今のサブ配信メインはTwitchです。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:16:51.13
はい癒着
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:17:30.49
キャラよりゲーム機の方がレアなの?
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:17:58.68
ちょいちょいクズっぽい本音が漏れてて草
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:18:51.83
ドッカンみたいなむちゃくちゃなやつと比べたら全部地味
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:19:10.03
200円のスパチャは読み上げるだけなんやなw
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:19:23.70
ガチャメインじゃないぞアピール
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:19:40.24
あくまでキャラを演じてる中で時折素が出ちゃうのがいいんだよ
ハナっから素を出してしゃべってるだけなのはちょっと違う
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:20:33.44
一番きついのは最初に決めた声の設定に無理があったのかどんどんキャラ変してくやつだよ すげーいるよwwwww
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:20:35.92
よくわからんけどこれキャラって体なの?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:21:07.01
10連分のスパチャたまったらひきまーすw
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:21:20.69
やっぱスパチャしか読まねーよなぁそうだよなぁ・・・
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:22:40.82
昔の回線はビックリするほど質が良かったから
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:22:53.06
はよ引けビッチ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:23:08.74
庶民コースと中流コースでスパチャ額決まってんのか?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:23:31.77
初回分で倍になってるから公正レートわかりませんけど
初回ボーナス1万円で4900石*2ですよこれ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:23:49.95
3GBのゲームを3時間かけてDLするスローライフに回帰しようにも
何十GBもやりとりするのが当たり前になっちまってもう戻れねーんだ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:24:08.47
こんな団長とキャッキャウフフしてたからジョエル死んだんじゃんか
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:24:15.93
2回目以降はボーナス消えるとおもうからそれ以上ですね
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:25:04.15
ずっと言われてるけど9万天井でありがたがるキチガイが多すぎるんだよまじで
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:26:04.42
vtuberじゃなくて普通の動画でこんなぐだぐだガチャだったら低評価の嵐でしょ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:26:11.15
そもそも3000円10連がクソだわ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:26:39.97
乱数調整スパチャタイム
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:26:44.94
ガチャはバーチャルギャンブルだしスパチャはバーチャルキャバクラだからな うまいことオタクをハメたよなって思うわほんと
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:26:56.30
伝説のアンチRPG10月15日発売決定!
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:26:59.81
出そうと思えないって値段になってるからある意味助かってる
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:27:09.15
ないすぱー^^
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:27:27.02
3000円一気にスパチャしたらすぐ引いてくれそう
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:28:38.86
この配信だとあんまいないけどスパチャしないでレス読まれようと自分の名前を異常に長くするやついるのが一番惨めだと思いつつ見てるわ
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:29:02.95
えーかーちゃんが安元使うことは一生なさそうだなこれwwwwwwwwwwwwww
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:29:07.66
そんな5%が簡単に引けると思うなよ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:29:28.12
いや正直それぐらいだと長くないwwwwwwwもっとやばいやついるんだよwwwwww
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:29:40.56
えーかーなら目に止まろうと墾田永年私財法って名前つけそう
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:29:47.03
うわーおもしろーい(無表情)で流される名前
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:29:47.28
お目当て以外を引くだけだと村井の下位互換だぞ
もちろんなんかやってくれんだよな?
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:30:36.14
でも引いたところでどうせ猫でしょ?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:31:27.29
これ一人で見てたら舌打ち止まらない動画なんだけど3000人見てるのか
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:31:28.10
まじで課金するなら600円でガチャ3回引けるからそこで勝負するか、600円でお守りってのが買えて30日間毎日80ジュエルくれるからそれ貯めてガチャひくかだな
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:31:29.84
まあロマサガ考えたらピックアップ1%ずつでも違和感ないかもね
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:31:35.30
人から恵んで貰った金で爆死とか言うんじゃねぇ
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:31:45.88
5%引きすぎだろほんムカ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:31:47.54
「いい加減金かえせよほんまむかつくなぁロマサガおじさん」なら絶対読まれるな
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:31:53.07
あまりにも名前長くてひどいやつブロックしてるんだけど一覧どこでみるんだっけなー
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:33:56.56
ぬまればぬまるほど引けたときのスパチャの額増えそうだから絶対内心おいしいって思ってるだろビッチ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:34:52.38
自分の生命力削ってたら絶対こんなテンションになんねーんだ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:34:53.58
もう天井いってるのに交換しないで回してるあたり痛くも痒くもないんだろほんムカ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:35:30.71
くっそもっと稼げたのに引いちまった!
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:35:33.74
天井は150で上段の170ってなってるやつで交換できる
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:35:50.50
背負うもんがないガチャなんて何も盛り上んねーだろ
アホかって
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:35:56.03
150連で天井で右上の170ってやつです
なんでも交換できるから保持も正解ではあるけど
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:36:10.28
世間ずれした俺たちよりも何も知らないままVちゅーばーに貢いでる彼らの方が人生楽しいのでは?
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/26(金) 02:37:04.54
キャラクターが5%でピックアップ雀士確率59%もあるのか
書き込み欄