えーかー分家49

1 :えーかー [] 2020/06/26(金) 02:17:43.41
             通らばリーチで
        ______
              _  )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            , ´..ヽ
            キ ・ ≠   r==[:・:]
             )   (    ||
            ノ    ヽ  .||

          ZENTSU MAN

          _____       `三三
                  \     /・
           ロン。5200。 >  ⊂,   人
          ______/    \__ノ

                      UMA(2014)

■近況■
・ラスアス2配信はTwitchでやっています。
https://www.twitch.tv/acresan001

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所■
https://www.twitch.tv/acresan001
今のサブ配信メインはTwitchです。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:15:12.39
嘘松にゃ?
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:15:20.06
盛ってますよねっていうツッコミ待ちすぎてイラッとくるね
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:15:32.87
えーかーさんナマステ
辛口を頼んだらスパイスが効きすぎてる感じのツイートですね
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:16:29.29
え?サイバイマン?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:17:28.23
気が付かないうちにボディチェンジ食らって入れ替わってない?相手が植えてたりしない?
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:19:37.87
シャーがくる
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:21:44.45
死ねば助かるのに・・・と若き日のアカギがささやいている
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:22:42.73
うんち
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:27:37.25
単に画面見てないやつじゃなくて?
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:30:04.04
ポーキー?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:31:00.15
今日はポンニャの日かな?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:35:43.04
こうやってえーかーさんの配信見ながら寝るのが日課になってたりするんだけど、そのうち結婚でもして配信しなくなるのかなぁ
ねぇか
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:36:30.12
仮に結婚したとして配信ってどうしていきたい?
ねぇけど
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:36:32.15
別れを惜しんでると見せかけてただボディブロー入れに行ってるだけのやーつ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:36:35.29
すげー量の飯つくって食う配信して
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:37:08.53
結婚して配信引退してたけど離婚して戻ってきた配信者は知ってます
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:37:27.13
じゃあ安心したよ
頻度は落ちても配信はしてほしい
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:38:07.38
配信と私どっちを取るの!?
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:38:27.69
最近の若い子は大丈夫でしょ30代までならだいたい理解あると思う
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:39:13.47
そう言えば今更だけど今日は不気味なぐらい安定してます
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:40:01.72
光の戦士が最強か
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:40:28.59
気にしすぎなだけかもしれんけどバッファひどいときのえーかー配信ってまじで下に三角とバツがすげえくるんだよね
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:42:08.20
WMVならまだしもラグなんてなくなったんだからおとなしく紫にして最下流についてくれりゃあいいものを
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:42:15.52
2020に限ったことじゃないけど自動録画が流行りだしたとき地獄だった記憶はあるわ
何でもかんでも録画マンが自動で配信開いて録画しようとするあれ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:42:23.89
暇つぶしがてらえーかーwikiのから本人にクイズをだしていきます
(2009)レギンスとトレンカとニーソと黒タイツならどれがいいって言われたら?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:43:19.79
ハイウェストは滅びろって言ってたのを覚えてる
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:43:39.28
11年前から変わらず 答え:レギンス
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:43:44.02
ニーソが似合うのは10代前半まで
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:44:35.90
2009/02/11 オンライン対戦麻雀天鳳にて
対局3回中、○○に連続3度立ち会う偉業(?)を達成。
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:44:51.06
友人に間違えて買っちゃったって言われてニーソ履かれてきたことあるけどリアルで見ると結構引いちゃったわあれ タイツでええやろと
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:45:15.48
堀江と田村ゆかりは許してあげて…
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:45:23.00
答え:役満
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:45:42.89
衣装ならわかるんだけど私服のニーソはやばい
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:46:08.48
ゴスロリより引くニーソ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:46:27.63
2010/06/16 好みのタイプは?と聞かれ「○○が好みです」と答えた結果いいだけいじられる
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:46:29.51
セーラージジイならワンチャン?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:47:13.47
ちょっとブーツ回したら金が8000万いっちゃったんだけどどうやって消化すればいいのこれ・・・
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:47:26.72
10年前なのによく覚えてるもんだな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:48:06.48
そろそろ金カンスト民増えてるだろうから桁1個増やしてくれんかな
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:49:00.93
トップのときのクソ上がりほどまじでありがたいもんはないにゃ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:49:12.04
今桁増やすとどうせこいつら速攻でカンストさせて虚無虚無うるせーから後にしようって思ってそう
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:49:34.63
金10億は無理やろwwwwwwww
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:49:58.24
シャチくんがやってくれるよ
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:50:00.06
そう思われてるってきっと
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:51:03.49
凸3倍だからトーマス育成してたけど最近すっかり出番が少なくなって寂しい 裏道場も全体ゴリ押しでいいし
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:51:13.02
どういう理屈?それ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:52:03.22
内部社員じゃないのそれ…
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:52:53.79
ソシャゲ運営って大体永久BAN嫌がるから色々あるんちゃうの
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:53:13.44
それやられると犯罪者以外に利益ないやつ?
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:54:12.12
はい課金代行にゃ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/06/28(日) 01:54:55.32
チコちゃんに聞いて
書き込み欄