えーかー分家54

1 :えーかー [] 2020/07/03(金) 21:21:37.43
             通らばリーチで
        ______
              _  )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            , ´..ヽ
            キ ・ ≠   r==[:・:]
             )   (    ||
            ノ    ヽ  .||

          ZENTSU MAN

          _____       `三三
                  \     /・
           ロン。5200。 >  ⊂,   人
          ______/    \__ノ

                      UMA(2014)

■近況■
・ラスアス2配信はTwitchでやっています。
https://www.twitch.tv/acresan001

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所■
https://www.twitch.tv/acresan001
今のサブ配信メインはTwitchです。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:36:26.62
そりゃvtuber様が流行らせてるゲームだぞ? 生粋のギャンブラーしかおらんやろ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:36:31.80
どんなゲームでも一定数はとりあえず課金って層がいるからね
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:36:34.53
APEXも課金者はヒットボックス小さくなるからな
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:36:38.89
このキャラは暗刻入りやすいとかこのキャラは順子入りやすいとかあったらそれはそれでクソゲー
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:37:22.89
課金物はR99無反動だよ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:37:37.17
いっそのこと咲麻雀で実装して欲しい
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:37:48.66
課金もしてないのにキャラ格差で負ける格ゲーってやっぱクソやな!!課金して勝てる麻雀最高や!!
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:38:02.74
咲麻雀の能力ネット対戦はもうあるんですよ
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:39:21.99
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)  脱毛麻雀で毟られたわ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:39:59.16
尻の毛まで抜かれたがリアルな話に?
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:40:09.77
みんな役作りしてくるからたけーんだよ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:40:35.23
次の目標は好感度5? 遠いけどwww
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:40:39.59
あ、チン毛乾かしまーす
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:40:40.06
えーかーの猫喋らねえな
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:41:06.26
りーち にゃんぷ どらねこ どらねこ3 はねにゃん!
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:41:10.47
無課金は愛が足りないからなー
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:41:24.24
さんまだと最大どら猫3回です
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:41:38.01
チン毛を乾かす?私は大砲よ!
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:41:42.00
ドナルドトにゃんプ
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:41:43.29
600円で3回ガチャ、いかがですか?
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:41:47.83
516円課金してる猫はやっぱ違うわ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:41:58.22
表どらにゃ
裏どらにゃ
赤どらにゃ
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:42:06.02
チン毛を乾かすファイアボールをお教えしましょう
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:42:27.72
そろそろ本当に大砲実装しろよ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:43:25.59
どうせ阪神の外人みたいに大砲っていう触れ込みで入ってきて
実態は扇風機なんでしょ?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:43:48.90
気になったから調べたわ
https://iphone.308413110.com/ranking/detail/1469186379/
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:43:54.82
ブライとアリーナに囲まれて大変だろうしなクリプト
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:44:00.18
ふつう無課金だとフツーのしゃべり方で課金で「にゃ」とかふざけた語尾キャラなのにな。
初っ端から語尾キャラ使えちゃうもんにゃー
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:44:22.23
扇風機なのに暑くなった季節にはもう2軍
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:47:46.78
おい座ってるだけのやついるぞ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:48:15.06
こちらの卓はデッドプールが1000点で飛びそうです
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:51:11.96
南1の親でがんばるかーと思ったら上家にWリーチされて下家に2順目リーチされました
クソゲーか
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:51:34.18
今日は珍しくずっと快適
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:51:48.31
快適だし画質も気にならない
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:52:07.11
動きあるゲームしたら画質終わるんだろうけど
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:52:20.68
見てるの麻雀牌だしな・・・
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:53:33.29
プレイヤー自身でエモート出してるなら良いんだけど
いや別に間違って切ってないんだが?って話もあるよねそれ
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:53:59.40
ぴあきゃすとは480*320のfps15とかでも大丈夫でしょ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:54:41.55
ドラ切るとたぶん毎回言うよ他の人の配信で見た
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:54:43.81
30秒に1回画像更新でもいけるやろ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:56:30.99
吾輩は猫である 画面はまだ見ない とりあえず染める
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 02:57:49.07
・ラス確の2000点あがる奴
・親リー直後に油っこい牌切って直撃される奴
(後で牌譜うぃ見ても、大抵の場合大した事ない手のしかも二シャン聴とか)
・序盤から思考時間がやたら長い
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 03:01:28.28
半荘なら4位からまくるなんてザラにあるわw
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 03:02:06.89
麻雀とかいうクソゲー止めた方がいいのでは?
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 03:02:19.45
どんなにうまくても打ち方がよくてもってトッププロかな?
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 03:02:20.70
麻雀を技術だけでなんとかなると思っているのか…そんな人類おるか
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 03:03:32.58
相当我慢してると思ったけど26%26%30%18%だったわ
直近10戦で1回しか1位取れてないの辛い
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 03:04:17.16
自分はちゃんと打ってる!どうしようもない!僕だけが毎回被害者だ!!
こういうやつはメンタルがちょっと・・・
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 03:04:43.39
CPUに牌見えてる論者が出てくるぞ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 03:05:23.98
麻雀知らないやつばっか
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/07/05(日) 03:05:33.21
ソシャゲで無料配布に慣れきったキッズに麻雀は難しい
書き込み欄