えーかー分家76

1 :えーかー [] 2020/09/14(月) 00:59:27.87
            池袋は遊ぶとこねぇからいざ鎌倉
                           ,、
.                         _ノ
.                        , ´..ヽ
.                       キ ・ ≠ rフ
 \                      )   (  j|
      `三三三三三三三三三三彡__〉   |==_j_
 ヒ    /・                 \  |   Y
 ヒ  ⊂,   人                ∫__〉   |ミミ
. l   \__ノ  \                    .j ミミ
 ン         | ┌==______   ___ノ  ミミ
.          |  |             Y i     ミミ
 /        リ  |             /| 〕     ミミ
         ノl  l            /. | |      ミミ
       =二 ノ l           Y ./| j      ミミ
     <_彡  ノ           <_ノ ノ ノ      ミミ
       <__ー´              ムJ

■近況■
・ゴーストオブツシマの録画は今の所Twitchにあります。
https://www.twitch.tv/acresan001

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所■
https://www.twitch.tv/acresan001
今のサブ配信メインはTwitchです。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:19:31.79
持ち物検査しちゃった?あちゃー
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:19:53.37
ふごをパクったおかげで…
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:20:25.00
まーやりたくなるよね企業としては
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:20:27.83
ロビン杯編成に古い装備埋まりすぎててつらい
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:22:03.67
今回のSS武器でかみもハッスル
だいぶSS武器も増えてきたねぇ
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:22:37.92
演出とはいえ4ターン?は長い
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:22:43.60
こんばんは、アポロンくんの自爆ではっ?てキレそうになりました
あれ熱無効のポルカだとワンチャンノーダメだったりする?ワンチャンあっても持ってないけど!
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:22:44.49
イージスの盾で飛び道具までガードされて速攻もやったけどな
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:23:05.22
リトライのたびに茶番見せつける会社のゲームが元だから…
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:23:10.82
今熱無効のキャラ引けます!!!!
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:23:30.39
原作再現ならちちおやガードで回避できるんでしょう?
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:24:07.83
この演出自体はええけど最初の一回でも良かった
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:24:45.10
やっても天丼は3回までってお約束でしょう!
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:24:50.92
RSくんは演出リプレイ機能ないのかい?セルラン上位なのに?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:26:21.89
風どこから吹いてるの?
965 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:30:03.67
どのターンとかどれぐらい削ったらなにしてくるってめんどくさすぎるからまじでやめてくれねえかな
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:30:26.41
きたぞ きたぞ またきたぞ
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:31:03.11
変な話ガチガチにやり込んでる人が初見で突破できない程度の難易度はつまらん
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:32:12.59
こういうのが好きな奴はアトラスゲーやらせとけよまじで
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:32:16.20
FGO「おい貴様初見殺しが嫌いらしいなぁ!」
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:33:10.03
これやりだすといずれデバフ無効無効とかそういう方向性になるんだよな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:33:24.25
ならばこちらにもキャストリアを実装しよう!
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:34:07.52
エウリュアレが予想よりはるかに強すぎたのでボス全部弱体無効にしまーす
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:34:09.20
デバフ解除レベルならまだ許せる
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:34:28.49
えーかーさんこんばんはDMMのエロサガの話はもう終わりました?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:35:23.66
ポルカスはあれなんでマサムネ防いでるんやろね
こっちは逆に耐性高い方で判定なってるの?
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:36:22.23
主人公補正です
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:37:14.21
バウムにマサムネ受けさせたらわかるんちゃう?
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:37:17.47
いくらなんでも完全無敵は不具合なんじゃないかと思ってるんだけどどうなんだろうね
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:37:48.36
じゃあ青天井にして…天文学的確率に設定して…とりあえずえーかーには出さないようにして…
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:38:01.80
仕様がわかりすぎるからしょうがないなwww
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:38:11.86
イキることが正義の時代の人間だからな
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:38:40.39
どうでもいい戦闘力でイキるぐらいだからな そらイキるよ
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:38:57.64
で…でもサルーインも開幕は完全無敵だったしぃ…
984 :名無し@BBSさん [] 2020/09/18(金) 23:40:38.31
今来ました
今回のガチャで引いといたほうがいいキャラ居ますか?
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:40:45.41
溶けたアポロンが良く出来てて妙に気に入った
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:40:46.58
ふんどしじゃなくなってるやん
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:40:47.49
メカとさいしゅうぼうえいシステム実装しなかったのはゆるせねぇよ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:41:00.38
崩壊したww
989 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:41:06.76
クソすぎるwwwwww
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:41:32.33
ため息をつきながら淡々とリタマラする姿が完全にFGOだもの
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:41:34.25
インサガやってどうぞという意思
992 :名無し@BBSさん [] 2020/09/18(金) 23:41:58.52
リユニのアポロンはDS版に近いね、神鳥ガルーダ
DS版のアレンジBGMも使われてる
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:42:24.44
正月まで温存してるに違いないんだ
きっととびっきりの性能で鏡餅撃ち出すメカが実装されるはずなんだ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:42:25.24
とちぼり「俺がいるだろ」
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:42:27.34
第3段でロボきたから
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:42:55.75
オリジナルには燃えを 同人にはエロを
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:43:19.43
防衛システムはインサガ来てるのDS版やから 
そんな思い入れたいしたもんではないで
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:43:34.89
DS版のエスパーギャルって結構イマドキのデザインだった気する
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:43:59.21
うちの白薔薇はブレッシングうってるわ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/09/18(金) 23:44:26.85
インサガとばっちりでかわいそう
書き込み欄