えーかー分家85

1 :えーかー [] 2020/10/26(月) 03:29:08.87
                 池袋遊ぶとこねぇし
        :☆:        クリスマスは巣鴨にでも行くか
      .::* ◎.。     +             _
+    .::彡彳*‡:*...                 , ´..ヽ
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +             キ ・ ≠
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..              )   (
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            /     ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.____,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l

■近況■
・ゴーストオブツシマの録画は今の所Twitchにあります。
https://www.twitch.tv/acresan001

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所■
https://www.twitch.tv/acresan001
今のサブ配信メインはTwitchです。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
950 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:39:48.67
マリーに耐えられなくて星5確定引いてジャンヌとすまないがきて試されてると思ったよ
951 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:39:49.21
大体いくら好きだからって推しがクソ低レアでやってたらキャラごとゲーム嫌いになるんだよな
952 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:41:38.97
極論それなりに4が出てて偏ってなきゃいいとは思うわ
953 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:41:48.34
さらに片岡鶴太郎のせいで余計悪い印象付いたからなヨガw
954 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:41:52.59
ソフィア狙いですがスケアクロウが出てきました
この案山子どうなんだろう
955 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:42:20.13
ただ後衛のおかげでブレイク難度はかなり低いんだよな
956 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:44:29.25
ずっとやってるけど金からしかタロットこないわ
とりあえず単発案山子だったから先に進んでみる
957 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:44:37.42
隠しキャラか?!
958 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:45:19.76
ないゲームでも妄想でページを作るでおなじみの企業wikiがまさかの漏れ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:45:37.15
うおおおおお薪割りダイナミック超人権!!
960 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:48:11.56
月給4万円〜17万円の仕事なんてこんなもんよ
961 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:48:12.63
高速で文章書いた結果です
962 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:49:13.43
すげえいい声してるじゃん
963 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:51:27.48
で、どのちゅーばーがやってんの?タコソシャゲ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:52:42.94
とんこつ見てきたけど動画あがってなかったからリセマラしてそう
965 :名無し@BBSさん [] 2020/10/29(木) 00:52:56.52
旧ボストンで素早さ上限狙ってるわ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:53:17.88
やおやとかどうせマクロ舎弟いるんだからできそう
967 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:53:22.83
昼間つべのライブ見に行ったらオロナインがやってたのですぐ閉じて帰ってきた
968 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:53:53.40
マクロレベリングはできそう
969 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:54:32.56
オロナインはどんなソシャゲでも札束でしばきまくるやつ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:55:12.12
ソシャゲとしては正しいんだけどな…
971 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:56:43.11
タコ動画検索してたら昔界隈で縛り配信してた人がやってて懐かしい気持ちになった
972 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:57:51.98
配置換えで後列に置いたら変なことになるのかな?ww
973 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:57:53.56
リセマラ1回で2400円くらい得してると思うとリセマラのテンションも上がってくるな
974 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:58:36.40
単発2400円なの?
975 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:59:12.14
PUコニー
976 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 00:59:37.31
コニーがいつメンになった瞬間である
977 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:00:34.03
タコ足8本のうち3本をコニーが担ってやるつってんの!オクトラ界のゴレイヌさんだぞ!
978 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:02:02.63
テレーズいない?
979 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:02:34.70
どうせなら前作のbgm聴きながらリセマラしようぜ
980 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:03:58.41
狙っても半年で更新されそうで
981 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:04:26.34
半年持つなら上等やろう
982 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:04:34.92
リセマラもそこそこに2章終わりまで進めたけど8人分の装備面倒見るのつらい
983 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:04:41.16
だったらリセマラだけで終わるわ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:04:47.10
これ2か月後にクリスマス限定とかくんのかな
985 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:05:32.91
一週間でゴミにされたりして?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:07:10.07
裸になれば先手取れるよきっと
987 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:10:33.73
やっぱりみんなの推しキャラなんだよなあ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:11:24.26
装備とかも全部威力に寄せてるの?
989 :名無し@BBSさん [] 2020/10/29(木) 01:12:42.53
やっぱりHP満タン聖石5個持ってるの?
990 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:13:30.61
マジで100個ぐらいあっても困らないからな
991 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:14:45.51
やつに屈してしまう時にみえる
992 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:15:17.95
2waveだから我慢できるからな
993 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:15:46.84
飴と鞭っすなあ
994 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:16:44.27
今これやってると所謂クリア報酬で石もらえてるからいいけどもうちょっとしたらそれが一切なくなると思うとゲームにならんわ
995 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:17:24.49
微量のデイリーを貯めるしかない・・・
996 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:17:38.02
しかもクリア報酬が当たり前のように2とか3で異常だわ 普通最低5とかあんだろwwwww
997 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:18:18.87
渋いところまでなんで引き継いでしまったかな
998 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:18:29.21
いうて初日に30連ぐらいできたでしょロマサガ
999 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:18:46.79
アプデでどうにかなってもその頃には世の話題から消えてるわこれ
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2020/10/29(木) 01:18:46.89
2waveのところは上がりづらく設定されてね?
書き込み欄