えーかー分家149

1 :えーかー [] 2021/08/02(月) 00:49:02.40
.       不思議な不思議な池袋
   _   東が西武で 西東武
  , ´..ヽ  あーそぶところはありません
 キ ・ ≠  ビーックビックビック ビックカメラ
  )   (

■近況■
・ギルティギアから戻ってきました。

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所■
https://www.twitch.tv/acresan001

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
950 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:21:57.44
いやセブンでイレブンでいい気分の話
951 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:24:22.58
1回行ってみたいんだけど怖くていけない池袋の中華フードコート
952 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:25:11.27
ここね
https://dailyportalz.jp/kiji/Ikebukuro-Chinese-food_court
953 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:26:54.54
本当にココナッツ?大麻じゃない?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:28:11.48
遊ぶところのなくなっていく池袋にもまだ知らない食べるところがあった
955 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:29:52.01
ユンは?
956 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:30:09.10
大丈夫?鉄山靠されない?
957 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:35:29.54
じゃあそろそろ今日のFGOノルマやる?
958 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:36:51.44
ホリゾンも寝てるぞ そろそろ起こして
959 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:37:21.21
ゼルダって寝かせてたんだ てっきり22世紀になるまで積んでるものかと
960 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:37:48.45
日野ゲーなら100時間かかっても喜ぶのに…
961 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:38:26.04
良くも悪くも今の世の中オンゲーが多すぎる
962 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:40:02.60
いつ始めていつ終わってもいい麻雀とかいう優良コンテンツ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:40:56.23
でもいつ読んでもいいなろうはガッツリ読むんでしょう?
964 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:41:13.86
すっかり二ノ国のソシャゲの話きかなくなったよね
965 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:42:49.74
抜け道からやってるのを塞いだみたいな話を今日見たけど詳細はしらない
966 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:44:37.72
例のごとく日本語のデータは入ってるの最高にムカつくよね
967 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:44:51.11
一番低難易度だけど最初に出てたボス一通り倒す姿見たからすぐやめちゃった日野国
968 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:45:45.64
試合ごとにランダム?でパーク選択もあるみたいで面白そう
969 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:46:44.29
PVEメインだしどうせどのVもこぞってやるでしょ
970 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:50:36.55
すぐラグいって文句言うしなじゃっぷ
971 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:50:58.04
CEROに怒られたか
972 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:51:04.26
案外ゴア表現をマイルドにして血の色を別のペンキにするのに手間取ってるとか?
973 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:52:28.94
PCでは日本からも参加可能!
※UPDATE(2021/8/7 8:45):8月7日4時に修正が行われ
少なくともSteam版予約者に関しては日本からではプレイ不能となりました。
ワーナー・ブラザースからの正式な発表は本アップデート記載時点ではありません。
974 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:55:35.35
別に住んでるとは限らないよ 英語話せるってだけでしょ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:56:20.51
串させばいいだけだしなぁ
976 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:56:27.82
PS4なら行けるってことはSONYと揉めてるって線は消えたな
977 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:57:17.97
ttps://pbs.twimg.com/media/E8Mmc1YVgAMntiv?format=jpg
978 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:57:52.23
しょせんガチャゲーぞ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:57:55.00
そして例のごとく日本定価8800円海外定価6500円みたいなやつです
980 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 00:58:03.55
ワーナーがローカライズだと大体揉めてない?w
バットマンのゲームのときもなんかワーナーがやらかしてたよねw
981 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:15:51.44
交通事故
https://youtu.be/pqhy1mgDgxA?t=88
982 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:29:39.03
おっみそー
14時間くらいお昼寝しました
983 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:30:16.96
お昼寝の前にも8時間くらい寝たんですけどねぇ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:30:51.79
3年寝太郎ってすげーいい話だよな俺つえーだし
985 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:31:21.16
3年口太郎は?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:31:41.74
俺みそくせー?
987 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:32:39.46
村でずっと寝てばかりで働かないから寝太郎とか言われてたやつが
実は村の川の氾濫を止めるための治水方法を考えていて
ある日起きたら治水工事やってのけて村人がすげー!ってなる話
988 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:33:33.96
ロマサガあるある 気づいたらめっちゃ石が増えてる
989 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:33:59.91
さっき四暗刻あがったわ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:34:55.42
ま、まだよんあんこくもあるから
991 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:37:04.43
佐賀ガチャってあと17日なのね もしかして9月のガチャに間に合わない?
992 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:39:00.23
【サンゾーラジオ】ゲストはシャチ君!高ランクの秘密や結成秘話を語る!【ロマサガRS】【ロマンシングサガ リユニバース】
993 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:39:09.61
立地絵が0点だからひきたくねえんだよなー
994 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:39:24.69
これアドレス見えてないやつか
995 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:39:59.25
>>981でしょ
996 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:40:08.24
え?寝ている間にも自動で?!!!
997 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:41:17.77
国内じゃ沖縄か大阪の2択っぽそう
998 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:41:59.20
マークーロ!マークーロ!
999 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:42:02.27
ついに捕まるのか
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2021/08/08(日) 01:42:16.20
いつもの必要ないカメラを消しただけでラジオといいはるのなんかおもしれえな
書き込み欄