えーかー分家181

1 :えーかー [] 2022/01/04(火) 23:48:41.92
_   東が西武で 西東武
, ´..ヽ  あーそぶところはありません
キ ・ ≠  ビーックビックビック ビックカメラ
)   (

■近況■
・LEFT ALIVEにはうちの求めてるもの全てがありました。

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所■
https://www.twitch.tv/acresan001

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:17:36.43
2,3年後にPS5専売で出して売り上げ1桁万喰らって欲しいw
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:18:09.40
エアリスにいくまでに数年に一作出ればいいやつを3回はやらないと…
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:18:42.62
実際には5年後に出て有料でPS6アプデ版が発売されるんでしょう?
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:19:27.58
はい
ttps://togetter.com/li/1768448
ttps://nijipoi.com/topics/2021/10/10/599611/
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:19:35.26
物理的に存在しないハードとかハンターハンター連載再開レベルの絶望じゃん
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:19:40.79
PS5今のままの感じだと2,3年だと供給どうにもならなそうだけどどうなんやろね
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:20:09.80
新宿も買えるよ。うちの旦那朝イチで新宿西口店にいってかってたわ。
木曜金曜土曜あたりがあるとか。
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:21:22.96
みんなが見ないふり、俺じゃない、俺には関係ない、声出したら自分がやらされる
これ
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:21:31.81
オンプレのサーバで6年はアホだよなー。
だとしてもRAIDくんでるだろうに、一体どこのHDDがぶっこわれたんだか。
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:21:56.26
ネットワーク機器に静電気…もう意味がわからない
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:22:00.36
ttp://ikebukulog.tokyo/ps5/
日本って治安がいいよなーって思った記事
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:22:01.88
このHDD故障したら何もかもパーですよ!交換してくださいって
でもまだ動くんだろう?何万円かかると思ってるんだね君ぃ
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:23:20.09
開発したらコストカットだってクビにしたヤツがオメーが作ったシステムよくわかんねぇからイチから教えてもらってもいい?って言ってきてもつっぱねるのが普通
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:23:28.83
PS5くんはもう無理だよ
買えんしPCでええやんの流れ
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:23:38.60
日本でPS5がないない言われているところ、この年末に40万代欧米で売ってるって話をきいてSonyが大嫌いになりました。
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:24:54.95
これでトラブっててみずほ使い続けるって家族人質に取られてるの?
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:25:46.58
会社で使ってたらそうかんたんに逃げられんもんなぁ
でももう替えないといよいよ決算失敗でアウトまで来てるもんな
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:27:14.38
パクってくれって言ってんのかこの山積みは
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:27:14.87
これよく盗まれなかったなって思うんよw
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:27:45.87
住所ここだと ttps://goo.gl/maps/88kcniRcYczXyDok8
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:29:02.00
まあ別にやるようなゲーム無いからいらんのやけど
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:29:18.11
雪の日の階段とか天然のケツ割トラップすぎて怖い
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:29:55.62
えかちゃんずれてる。左下のあかいピンのところ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:33:12.38
3番と7番逆やろ(難問)
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2013348.html
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:34:25.23
ウッドストックは別に…
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:34:34.48
ウッド…
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:35:04.92
ウーピーゴールドバーク
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:35:07.64
俺14のほうが無理だわ
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:35:09.09
6番なんだ・・
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:35:33.65
この見た目のチョコボはもう10年は出てきてないから古いのかな
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:35:40.14
ぷぷっぴどぅ〜
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:36:16.52
会話に参加することもあるけどクッキーを視認した瞬間に理性が飛ぶからな
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:37:17.79
半分くらいっていうか構造的に全部散らかしてるだけじゃないかなあれは
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:38:07.71
https://youtu.be/-mN50atzmQ0
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:38:56.75
チ・・・チ・・・チョコ・・・・馬鳥!
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:39:01.45
クッキーモンスターもエルモも覚えてるけどでかい黄色い鳥が思い出せない
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:39:32.67
セサミストリートにゴミ箱に入ったきったねーやつもいたよな
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:40:06.57
クッキーモンスターの名に恥じない立ち居振る舞い
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:40:34.34
>>986
ビッグバード
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:40:52.78
これはPTAから苦情が来ますね
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:40:54.10
手のねじ込み方が半端ない
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:40:55.45
クッキー大好きなやつはこうやぞっていう皮肉か
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:40:56.63
でかい鳥まで出てきてるのにおしい
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:42:19.47
セサミストリートプロが多すぎる
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:43:04.02
フッフフーフー セッサミストリー フッフフーフー セッサミストリー
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:43:30.48
やめろやめろ わかる自分の年齢を見つめ直しとうない
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:43:33.25
日本の文化的植民地となった昭和66年アメリカ
https://youtu.be/nwr6OPGsWTE
まぁ〜た変なRPG来たよ
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:45:01.73
今日のマゴさん
ttps://www.youtube.com/watch?v=tm0CIfZABIw
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:45:33.56
いうてチョコボは毎回形態ちがうじゃん
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/01/13(木) 01:45:50.48
ドラクエウォークとかあるし
ぼのぼのも最近アニメやってたし
チョコボは直近だと結構致命的に知名度がない気がする
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄