えーかー分家194

1 :えーかー [] 2022/04/09(土) 02:41:24.87
_________________
          _
         , ´..ヽ   カッ
        キ ・ ≠
         )   (
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

■近況■
・P4U2がまさかの令和に復活。

■えーかーch本家(本来はこっち)■
https://jbbs.shitaraba.net/computer/39241/
■えーかーch、Youtube出張所■
https://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
■えーかーch、Twitch出張所(ウォッチパーティやるときはここ)■
https://www.twitch.tv/acresan001

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/
951 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:38:54.98
丁寧に牙も爪も抜かれてるんだからクマって名前変えないとな
952 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:39:16.70
タヌキに改名するか
953 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:41:31.89
車道走ってる3人乗りのママチャリから子供が発射されてトラックに光れて死亡ってニュース見て
運ちゃんかわいそうってなった
954 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:43:10.44
ああいうのってベルトついてるはずだから固定してないのが悪い説
955 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:43:23.93
イクイノックスが大外枠になっちゃったのでダノンベルーガ軸にします
956 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:43:53.35
2:1やらせたらまずいってちょっと考えたらわからんか
957 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:44:08.22
今どきはママチャリに子供をのせる時はメットとシートベルトみたいなのしないとダメだわ 電動自転車だと重いのに加速だけいいから余計に
958 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:44:37.16
レアキャラに当たったからなー!わかんねぇよなー!
959 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:45:23.53
おととい家のすぐ近くで事故あったけどバイクの後ろの荷物入れが道に転がってたわ
960 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:45:30.37
わかりました2対1じゃヤバいですね、虫いっぱい召喚します
961 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:45:49.02
やり込みで差が出るキャラはラグに弱すぎる
962 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:47:53.16
まあクマも散々人のことバイクで轢き殺してきたから…
963 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:48:19.36
それはそれ
964 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:50:41.18
塗り絵失敗したみたいなカラーリングしてるな
965 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:52:31.76
P4Uみたいなゲームで明らかにやってる人なのにラグいってどんな民度だよって思っちゃうわ
966 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:53:09.59
まじかよジョジョオールスターバトルやろ!
967 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:53:30.60
自分のステージが重いやつとか戦犯だ
968 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:54:55.28
いまだにステージで重いとかさすがに昭和が過ぎる
969 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:55:26.93
じゃあガチ勢のほうからコンタクト取ってやれよ…あんなゲームやり込んだやつ居ないんだって
970 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:55:45.97
まあインターネット時代に1年後にまともにゲームになりましたって言われてもそっすねなんだよな
971 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:56:17.21
本当のガチ勢は結局CSGOに引きこもってるらしいからと聞く
972 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:57:24.51
まだ普通にゴリゴリに世界大会やってるよ
973 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:57:51.93
ですてにーは1やったけど2は流石に買わなかったよ
974 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:58:00.52
最初コケたやつが復権したゲームなんてないでしょ
975 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:59:27.25
FF14はもうただの別ゲーだからまた違うと思うわ 
976 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 21:59:53.53
のけぞっぽー!
977 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:00:35.33
腹筋が割れるほど鍛える
978 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:00:56.59
14立て直しの話をあれだけ面白おかしく出来る吉田のトーク力もなかなか
979 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:02:44.22
ゲーマーってほぼ背もたれ使わないのに何故かバゲットシート型のゲーミングチェア使いたがるの本当に意味がわからないわ
あれで最初に売れる!って判断したメーカー本当にすごいと思う
980 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:03:55.67
でも空中ダッシュないし
981 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:04:47.80
何落としてるんだ!もっと殺す気でコンボ完走しろ!
982 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:05:44.62
クマもアイテムあるから遠距離
983 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:06:41.44
フェリちゃん「まったくおかしな話だ
984 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:07:09.77
F1ってか車のシート
985 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:07:13.62
硬いパンの?
986 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:07:36.98
大門みたいなもん
987 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:10:01.85
見えないことはないけどそれだけ見てらないやつだ
988 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:10:23.53
その中段ガードしてとんでもない距離はなれてるけど本当に反撃できんの?
989 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:11:52.71
ダルシムの遠大にキャンセルかかるシリーズがないっ理由をちったぁ考えろ
990 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:12:27.84
メーテラポジ
991 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:13:35.60
イザナミで怒られすぎて反省した
992 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:14:47.00
絵面が悪すぎて限界集落化が激しすぎたし
993 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:14:49.58
か、勝てらァ!!
994 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:15:29.44
北斗みたいに一周回ってバランスいいみたいな突き抜けたやつがな
995 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:16:15.20
ポケモンのおじ化が激しすぎて嫌われたように格ゲーも嫌われてるしな
996 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:16:47.05
でも現代に北斗出たらあそこまでやり込まれる前に人類が核の炎で滅亡しそう
997 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:17:10.52
ちゃんとKOFがそういう需要は吸ったじゃん P4Uくんには墓穴に戻ってもらおう…
998 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:18:18.09
熱帯でビタ押しつなぎ完走するのもきつそうだし
999 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:19:58.36
スト5も出た当初たいがいこき下ろされてたしね
1000 :名無し@BBSさん [sage] 2022/04/14(木) 22:20:56.65
地頭は良いだろうからつええかもな
1001 :1001 [] Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
書き込み欄